Для тех, кому нужны деньги...

Полиция в Южно-Сахалинске начала допрашивать вышедших на несанкционированную акцию протеста ... третьеклассников. На прошлой неделе школьники вышли с пикетом против избиений со стороны хулигана одноклассника Васи.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=327..

Вдохновленный поступком третьеклассников Южно-Сахалинска и тем, что нашлись люди, кто сумел про это рассказать здесь на фб,- решил на вашей странице сообщить тем гражданам России, кто интересуется деньгами: мне известно место, где деньги для вас есть и они именно ваши. Кроме этого, мне известно, как эти деньги из этих мест достать. Деньги эти есть в бюджетах регионов, муниципалитетов, предприятий госкорпораций, выделяемых на госзакупки. Объём этих средств порядка 40 трлн в год ( на пенсии надо всего 6). Руководители этих организаций, начиная с председателя правительства России и, заканчивая руководителями бюджетных учреждений регионов , госпредприятий на их территориях, -закладывают в расходы на госзакупки в среднем средств в два раза больше, чем необходимо для того, чтобы эти закупки сделать по рыночным ценам. Делается это для того, чтобы эти деньги у государства похитиь путём завышения цен на торгах по госзакупкам и делают это "специально - обученные люди - контрактные управляющие - их порядка 300 тысяч. Госпредприятий у нас порядка 30 тысяч, сделок по госзакупкам 4 миллиона в год. Достаточно сравнить рыночные цены - они есть в интернете. и цены госзакупок - они есть на сайте Закупки гов.ру, как сразу те. кому это интересно. будут знать, сколько украли на этих закупках казённых средств и кто это сделал. Далее, пишем заявление в полицию и настаиваем на привлечении воров к ответственности. Кстати , я это попробовал с помощью и Главка МВД и администрации президента. Бесполезно - динамят материал три года, хотя и Генеральную прокуратуру подключила администрация президента. Может быть это от того, что я один эти занимаюсь, а если подключатся все граждане кому деньги нужны ( а "на нос" получится по 12 тысяч в месяц , если хищения прекратить и раздать поровну сэкономленное) Сейчас изъятое у воров - начальников в пенсионный фонд перечисляют. Были бы деньги,можно ещё один фонд организовать - не только для пенсионеров.
Так что, берём пример с третьеклассников Южно-Сахалинска.


Рецензии