Только что от станка

  - Вот как так получается, что ничего не получается, хотя все предпосылки для того, чтобы получалось, есть, а для того, чтобы не получалось – как раз нет? – Думал мысль постдревний укр с эпическим осэлэдцем повыше шаровар, украшая собой самоё остриё левого, в плане, с квадрокоптера, зуба самого большого в мире живого трезубца, или трызуба, если подходить со всей возможной свидомостью. Нет, не сознательностью! Именно свидомостью. Так благозвучнее для уха настоящего патриота, который только что от станка. Которым полдня выбривал макушку вокруг будущего осэлэдца.
   А вы что подумали? Что от станка, у которого делают растяжку, ибо без гибкости к пилону в поул-дансе на пушечный выстрел не подпускают? Неправильно. Во-первых, не к пилону в поул-дансе, а к шесту в стрип-клубе, а во-вторых, он и на кастинг-то не успел.
   Или в вашем отсталом мозге вообще совковое мышление преобладает, и вы вообразили себе его возле фрезерного станка в цехе машиностроительного завода? Я вас умоляю! Стоял он там. Но давно. Нет завода. А нет завода – нет цеха. Нет цеха – нет станка. Нет станка – нет работы. Зато есть свобода. В том числе – свобода выбора. Какого выбора? Ну так от какого станка теперь «он только что».


Рецензии