О войне на Украине

Помнится, в ЛДНР проводился референдум. Голосование в два этапа. Первое голосование - за выход из Украины, второе - за вступление в Россию. Первое голосование прошло, все ,,за,, а второе голосование не состоялось. Таким образом, ЛДНР не вошла в состав России. Но, если изначально было задумано, чтобы ЛДНР не вошли в Россию, то тогда нужно было оставить их в составе Украины. И тогда войны бы не было. Те люди, которые считают, что это хорошо, что есть ЛНР и ДНР как два государства, вот эти самые люди поддерживают идею войны. Мы не знаем, как люди проголосовали бы, если бы им изначально сказали, что ЛДНР не войдёт в состав России. Их обманули, это было мошенничество, и в итоге из-за этой афёры умерли тысячи людей с обоих сторон. Но, обратите внимание, все, у кого ещё не высох мозг: это русские провернули всё это, инициатива шла из Кремля. В то же время Украина, видя, что образовались два государства, эта Украина должна была смириться с тем, что от них отошли две территории. И тогда войны бы не было. Но они не уступили, потому что к тому моменту уже было много ненависти к русским, и пропаганда поработала, и политики подыграли. Но факт остаётся фактом: первыми начали русские, хотя виноваты и те и другие. Вот поэтому мне и не нравится путинизм и система в целом. Они всё решают, не спросив народ.


Рецензии