Вера и наука неразделимы

В последнее время начал задумываться, что же такое на самом деле Веды, и понял, что интернет и до интернета полностью исказили истинный смысл. А смысл в том, что Веды - это знания от Высшего Разума, и что учёные того времени ведали этими знаниями. То есть наука и вера были неразделимы.

Всё, что мы открываем в науке, уже давно известно всему Мирозданию. Права собственности на Божьи знания преступны, в чём преуспели иудеи, примеряя на себя открытия Русов. Написав книгу "О Мироздании", понял, что не ошибся. Через меня идут знания, дающие базу для понимания многих явлений, что сейчас происходят. Это и новое понимание сути вирусов, и как с ними бороться, это и стратегия наших врагов, иудеев, это и восстановление истинных ведических знаний.

Например, знания о Мироздании выводят на недопустимость смешения разных враждующих информационных полей строительства ДНК, и то же самое дошло до наших дней из Вед, запрещающих смешение рас, на которые нас разделил Бог для независимого развития. А всё это означает, что веровать - это познавать мир, и жить по Законам Мироздания, которые тебе открываются.

А ведь русы не приняли бы библию, если бы нам не пошли на уступки, сохранив "Отче наш" и двуперстие. И тут тоже исказили. Словами "иже еси на небеси" подсунули выражение сомнения присутствия Бога на небесах. Поэтому я говорю всегда "услыши меня на небеси". А в последующем, убрав от нас двуперстие, лишили оружия, защищающего наш Дух.

Восстановление Вед, как Божьих знаний, может дать Богу сигнал, что ещё есть кого спасать. А если нет, то, думаю, что апокалипсис неизбежен. Лжеверие не сможет противостоять сатанинскому мракобесию, потому что оно такое же мракобесие. Высший Разум ждёт от нас восстановления Разума в наших душах. Вера и Наука неразделимы.

Сентябрь 2020


Рецензии