Господин нехороший

    Нет, власть вовсе не сводила счёты с Ефремовым за его исполнение едких сатирических виршей в её адрес.Наверное даже сочувствовали ему, как человеку талантливому и сыну известного "кино- элитного" отца.
Причина сурового приговора не в этом. Дело в общественном мнении сложившимся вокруг этого трагического происшествия. Михал Олегович разделил судьбу крупных коррупционеров, кому дают, впрочем заслуженно, на "всю катушку", когда делу дают общественный резонанс.
   Всё очень просто. Ограбленное чиновниками население России пребывает в состоянии постоянной психопатии, как и подобает ощущать себя ограбленному потерпевшему. И вот Ефремов и попал со своим джипом, бутылкой водки и кокаином внутри организма, в перечень элиты от которой страдает народ. Да, он не ворует, но вот живёт так вольготно, что вынести этого, конечно, гражданин, имеющий постоянную денежную нужду и страдающий от бессилия судьбу изменить, - не может, и  нуждается поэтому в психологической защите. Ему непременно надо, чтобы время от времени кому то из богатых и знаменитых было явно хуже, чем ему в его ничтожной судьбе.
   Ну вот и бросили толпе, жаждущей мести за "никчемную жизнь", как кусок мяса судьбу Михаила Олеговича Ефремова.


Рецензии