Альтернативные Реальности. Глава 23. Равные

               
                Равные Вселенной



Задавая себе вопрос, мы уже знаем на него ответы. Пусть не явственно для момента "Сейчас", но они уже существует внутри на подкормке или как говорят "проснувшиеся"  - в Подсознании.

Вся информация бесконечной Вселенной уже хранится " там". 

Где ТАМ? В информационном поле, конечно же. И мы связаны с ним тонкой нитью. Которую стоит лишь потянуть чуток или чуть сильнее - и вот они, знания и ответы на все вопросы. Другой момент - готовы ли мы к ответам. Иногда мне кажется, что нас берегут . Нам не дают все и сразу, как не ставят только что родившегося малыша на ноги с целью, чтобы он взял и пошел.

Если "вылить" все сразу, наш мозг и наше тело просто не справятся с таким перегрузом, пытаясь переварить, разложить по полочкам и понять. Мы просто захлебнемся, утонем, будем раздавлены толщиной, мощью и силой, которую не силах понять и принять.

Каждый, кто хотя бы на секунду представил, сколько СКОЛЬКО всего там хранится, - глазком в замочную скважину и без картинки, что перед ней  загораживает Истину, - сказал бы  "эй нет, стоп, не надо! Этого слишком для меня. Лучше не знать, чем знать всё." Поэтому замочные скважины для нас прямо сказать - выход  из ситуации, когда желание познать есть, а мощностей для  объема этих познаний маловато.

Информация есть всегда. Она константа. Вселенная знает миллиарды миллиардов миллиардов вариантов ответов на все возможные вопросы, комбинации  путей, судеб и  моментов выборов. Она - как гигантский компьютер невообразимых для нас размеров, гигантская нейронная сеть: ты только подумал, и вот вам ответ, нате, доли секунда не прошло.

Почему же мы понимаем, что это и был ответ и какой он - так долго?  В силу особенностей нашего мозга и подсознания и вообще "развитости" нас самих. Если наш "клапан" для приема информации открыт и работает не только на выход - в виде наших мыслей, своего рода "криков во вселенную" - но и на вход... А не так: открыл дверцу , крикнул "эгегей" в темноту космоса и тут же захлопнул дверцу и сидишь, дрожишь от страха - а вдруг ответят. Или ещё страшнее -  придет "медведь" под дверь и постучится с вопросом: "звали?"

Открыт ли "клапан" на прием ответной информации, не засорен ли проход и готова ли "тележка" -  внутренний позитронный компьютер  ака "мозг" ...



Ах, если бы мы могли использовать свой мозг чуть больше, чем несколько скудных процентов. Если бы мы могли управлять  оперативной системой Подсознания. Если бы мы осознавали свои истинные желания Души....

Это триединство Мозг+ Подсознание+ Душа, работающие на полную катушку, сделали бы нас равными Богам. Равными самой Вселенной!


Рецензии