Знание и опыт. Самогонка

  Конкретно по теме. Из ёмкости выходит трубка. Немного вверх и поворот в сторону по горизонтали. Доходит до продолговатого охладителя. В охладителе поворот вверх, затем вниз. И так три-пять раз. Потом выходит из охладителя. Получится конструкция из треугольников. Вершины должны выступать над водой. В них вставляют градусники до 100 градусов. В нижних частях треугольников тоже трубки. Проходя сквозь днище охладителя (герметично) трубки входят в емкости для сбора самогонки. При выгонке вы наблюдаете за градусниками. На первом треугольнике пар охладится до 90-80 градусов. Это вся сивуха. Не жалейте, употребите в паяльную лампу или для розжига костра.
  Во втором треугольнике пар охладится до 70 градусов. Это и есть чистый спирт, которым вы не отравитесь. Делайте из него настойки, ликёры и всё что душа пожелает.
  В третьем треугольнике (или последнем из пяти) пар будет конденсироваться уже при 50-40 градусах. Это тоже яд! А именно метиловый спирт. Ну сожгите его в костре!
  Пару слов для поборников морали. Почему я учу "плохому"? Государство позволяет травить народ "палёнкой". Пусть уж лучше гонят сами чистый продукт, чем травиться государственной и частной гадостью.
  А русская "жидкая валюта" будет жить не зависимо от нашей морали.


Рецензии