Северный поток-2 напишите мем ч. код - зачем он?

     Каждый наверняка слышал что-то о Северном потоке-1 или Северном потоке-2 только положительные вещи, т.к. говорят, что сейчас мы как построим и будет у нас экономика лучше всех. Но эксперты поглубже разобравшиеся видят обратную ситуацию.
 
     Газпром - вторая по капитализации компания в России, и вместо того, чтобы делать огромные прибыли, "Национальное достояние" начинает вкладывать эти деньги в абсолютно не окупаемые проекты. Деньги идут мимо бюджета, прямиком в карман подрядчикам строительства газопровода.
     Сама труба, которая лежит на дне Балтийского моря стоит 9 млрд долларов и газпромовцы этим очень гордятся. Мол, мы построили трубу в обход Украины меньше, чем за 10 млрд, значит мы молодцы. Но даже с такой, относительно, маленькой суммы они умудрились сделать черную схему. Одним из инвесторов Северного потока-2 является дочерняя компания Газпрома, зарегистрированная в Швейцарии. Следовательно, деньги заработанные с газа в этой трубе не идут в наш бюджет, а выследить кому идет вся прибыль невозможно.
     Может, кто знает, через мэм-код - числовой код ответит?
В принципе ответить можно парой слов по длине (или короче) коду "Северный поток 2" 2 - замените словом "два". Можно в шрифт посредник добавить числа "2".
    Числовой код пишите в комментариях.
Числовой код получаем следующим образом: Из кода "Северный поток" визуально перекидываем первую букву "С" в шрифт-алфавит на картинке и от нее ищем первую букву, что вы хотите сказать: например, в вашем предложении первая по счету будет буква.
Как считать,смотрите:
http://old.msun.ru/Vector/Klub-IGRA/52.htm 
Надо натренироваться так, чтобы вслепую собирать  числовой код.

     Мем (англ. meme) — единица значимой информации. Мемом является любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов.
    Мем-код - наша идея (-Вб).


Рецензии