Кусочек мрамора

Ноя вздрогнула от ужаса. Открыла глаза и не сразу поняла, почему ей так холодно. Окно было распахнуто, морозный ветер развевал тёмно-серые шторы, а шелковое одеяло сползло с кровати. Наверное, уже давно. Ноя успела замерзнуть. Поэтому во сне голова маньяка была покрыта инеем, подумала Ноя. Очень омерзительным инеем. Ноя слишком хорошо помнила тот день, который навсегда изменил её мир. До этого дня Ноя жила как все. Искала себя, искала любовь. Её мечты имели четкие картинки. И ей казалось, что она точно знает, чего хочет.

Она шла по тенистому парку прекрасным летним вечером. Ручейки золотистых волос струились по плечам. Белое платье с голубовато-лиловыми цветами было слегка прозрачным и прекрасно подходило к её голубым глазам. Когда светило яркое солнце, можно было рассмотреть детали нижнего белья. Еле уловимое отличие цвета белья от цвета платья выдавало его очертания. Красивый кружевной бюстгальтер очень крепко держал упругую грудь и сквозь витиеватые ажуры пробивались розовые соски. Развивающееся на ветру платье их приятно щекотало и это ощущение дарило Ное хорошее настроение. Ноя знала, что мужчины обращают на неё внимание. Поэтому старательно подчеркивала формы своей соблазнительной фигуры. Она мечтает выйти замуж за принца, как и все девочки. И всегда готова к встрече с ним. В любую минуту. Даже трусики на ней с секретом. С виду это обычные слипы, но на самом деле у них есть разрез на том интимном месте, до которого обычно стремятся добраться мужчины. Если неожиданно оказаться на романтическом свидании, то достаточно просто раздвинуть ноги. Вся женская нежность скрыта под одной небольшой ажурной ленточкой. Эта ленточка красиво обрамляет вульву и придает ей какую-то магическую притягательность. Но мужчины этого не знают, а Ноя знает. И она готова к встрече с принцем. Она всегда надевает соблазнительные вещи и представляет свидание с мужчиной своей мечты. Визуализирует. Сейчас это модно. Она часто слышала от подруг, как они хотели, чтобы их кто-нибудь изнасиловал. Что это очень романтично и тебе не нужно самой ничего делать. Никаких прелюдий. Просто секс. И чем жестче, чем лучше. Эти разговоры сильно заводили фантазию. Ноя уже давно в поиске принца. Она готова к такому сексу, только бы Он появился в её жизни.  Увлеченная своими мечтами Ноя вышла из парка и запрыгнула в подошедший автобус. Она и не заметила, что за ней давно кто-то шел.

Это был мужчина, внешностью чем-то напоминающий Ленина. Волевой подбородок, лысина, тяжелые брови. Невысокий. Коренастый. Внешне неприятный. Он тоже вошел в автобус, сел на сиденье рядом с Ноей и почти не разжимая губ произнес: - Едем до конечной и выходим вместе. От его рубашки-поло пахло дешевым одеколоном, смешавшимся с запахом пота.
Ноя посмотрела на него удивленно и уже хотела возразить, но прямо под соблазнительной грудью почувствовала холод от чего-то острого, поэтому покорно кивнула головой в знак согласия. Ужас стал постепенно заполнять сознание и сковывать движения. Мужчина сидел молча и не смотрел в её сторону. Ей хотелось, чтобы автобус остановился, и они не доехали до конечной. Там лес. Если он её заведет в этот лес и убьёт, то её уже никто не найдет. Она хотела закричать и уже набрала воздух в легкие, но холодное острие убедительно придвинулось ближе, а мужчина посмотрел ей прямо в глаза.
– Не надо, произнес он спокойным голосом, лишенным всякой интонации.
Его голос был скрипучим, а слова быстрыми. Бегающие глазки выдавали его волнение. На щеке, с пробивающейся щетиной, блестела мерзкая бородавка.

- Выходим, конечная. – Мужчина встал, подождал пока Ноя медленно поднимется с сиденья и кивнул в сторону выхода. Ноя покорно вышла из автобуса. Её колени дрожали и ноги совсем не хотели слушаться.

- Иди за мной. Если будешь делать всё, что я скажу, я тебя не убью. – прошепелявил мужчина так, как начальник ставит задачу на планерке.
- Пожалуйста, отпустите меня… - взмолилась Ноя. Я ничего никому не скажу. Просто уйду.
- Иди за мной, процедил сквозь зубы мужчина. А зрачки в его глазах стали чуть уже, чем были. Он взял её за руку, чтобы не убежала. Его ладонь была влажной и от этого противной. Ноя представила, что сейчас он будет трогать её этой ладонью за грудь.. бедра.. ягодицы.. а что если и за? Нет, нет. Она постаралась прогнать эти мысли прочь.

Внезапно они остановились. Всё, что успела разглядеть Ноя, это кусты выше человеческого роста. Очень густые, сквозь них ничего не видно. Вокруг деревья. Это лесная полоса, окружавшая один из окраинных районов города.

- На колени! - прозвучал приказ. Не выпуская из левой руки острого предмета, похожего на небольшую пику, мужчина правой начал расстёгивать ширинку. Ноя стояла как вкопанная.
- Ты не слышала? На колени! – повторил мужчина. Из его ширинки появился пенис. Он был сморщенный, и выглядел приунывшим, как сэдбой. Жалкое зрелище со стороны. Ноя с трудом сдерживая эмоции опустилась на колени. Мелкие камешки, частицы веточек и лесного мусора впились в кожу. Она всхлипнула и попросила еще раз:
- Отпустите, Богом молю… я ведь ничего вам не сделала. Глаза застилали слёзы.
- Хорошая девочка, проси меня о пощаде! Умоляй! – мужчина подошел к ней вплотную. От её рыданий он начал возбуждаться и его пенис слегка подрагивая обрел более плотную форму. – Соси! – почти крикнул он и сделал жест пикой, указывая на пенис.

Ноя представила, что ей нужно взять в рот этот мерзкий член. Скорее всего он грязный и вонючий, как его обладатель. Она почувствовала, как тошнота подкатывает к горлу. Но если она не возьмет его в рот, он её убьёт. Она слегка придвинулась и зажмурилась. От мерзких ощущений это, конечно, не спасет, но она хотя бы не будет его видеть.
- Соси, давай! – мужчина произносил слова таким тоном, каким собаке отдают команду «фас!». Ноя никак не могла заставить себя прикоснуться губами к его члену. Она не могла сделать усилие и открыть рот. Он был так близко к её лицу, что она уже чувствовала его запах. Запах немытого полового органа. Она видела его во всех деталях. Мужчину возбуждал её страх и от этого пенис принял уверенную упругую форму. Головка пениса высвободилась из-под складок кожи, а из уретры появилась блестящая большая капля смазки. Для своего некрупного телосложения мужчина обладал довольно большим пенисом. Не столько длинным, сколько широким. Ей показалось, что в диаметре он больше пяти сантиментов. Конечно, у Нои уже были мужчины, и она видела не один пенис. Но такого размера не было ни у кого из её бывших.

- Давай! Не тормози! - мужчина начинал злиться и замахнулся. На его лице вспыхнула злоба. Он начал терять терпение. – Бери его в рот, соси!

Ноя зажмурилась еще сильнее, попыталась абстрагироваться и открыла рот. Мужчина схватил её за волосы и резко всунул член ей так глубоко, что её тут же стошнило. Она закашлялась. Мужчина отпрыгнул.
- Идитока! - процедил он сквозь зубы. Рвотные массы попали ему на штанину. Не пытаясь спасти брюки, мужчина приказал:
- Становись раком! Становись или я тебя прикончу! - его глаза налились кровью, а тон давал понять, что он не шутит.
Ноя, пытаясь вытереть рот рукой, повиновалась. Мужчина быстро задрал подол платья. Ему понравилось то, что он увидел. Трусики на ней были действительно очень эротичные. Их не нужно снимать, а это упростило ему задачу.
- Раздвинь ноги! – рявкнул он.
Ноя робко раздвинула. Даже почувствовала, как трусики приоткрыли половые губы, по ним пробежал холодок.
- Ещё! - приказал мужчина.
Ноя сделала усилие и расставила ноги чуть шире.
Мужчина опустился на колени и быстро воткнул член в её раскрытую вагину. Ноя вскрикнула, прочувствовав весь размер члена внутри себя.
- Молчи! – пригрозил мужчина и продолжил ритмично двигаться. Он схватил её за волосы и старался как можно глубже входить членом.
Чтобы не выдавать эмоций Ноя решила смотреть в какую-нибудь одну точку. Её глаза нашли кусочек мрамора, испещренного разноцветными непонятными линиями. Ноя стала их разглядывать, пытаясь переключить внимание.

- Сука! Тварь! Не хочешь сосать, получай! Я трахну тебя так, чтобы ты запомнила навсегда! – с каждым словом его член всё сильнее проникал в Ною.
Она молча рыдала, стиснув зубы настолько, насколько хватило сил. Слезы сами текли из её глаз. Взгляд замер на кусочке мрамора. Всё это было очень больно и неприятно. - О чем мечтали ее подруги? Неужели об этом? – думала Ноя.
Мужчина бросил нож на землю и засунул палец ей в задний проход. От этого его пенис еще немного увеличился в размерах. А Ноя испытала боль теперь еще и в анусе.
- Нет! – с надрывом вскрикнула она.
- Заткнись! – рыкнул озверевший мужчина.

Ноя почувствовала, как её клитор предательски возбудился. Мысль, что она получает удовольствие от происходящего, привела её в ужас. Это ещё хуже, чем то, что сейчас происходит на самом деле! По её телу разливалось приятное, почти сладкое на вкус, ощущение. Она чувствовала, как член входит и выходит, как он приятно упирается в её точку G, как болтающиеся яички мужчины с каждым движением подпрыгивают и касаются её клитора. И его палец в заднем проходе она тоже чувствовала. Её начала наполнять какая-то неведомая ей волна, которая отпускала на долю секунды, когда член выходил из неё и возвращалась с новой силой, когда он делал новый жесткий вход в вагину. Ноя не понимала, что происходит. Она никогда не испытывала ничего подобного раньше.

- Еще… - произнесла она на выдохе – ещё… Её голос звучал умоляюще.
А мысли были направлены на ожидание чего-то необычного, какого-то нового для себя ощущения. Лишь бы он только не остановился, лишь бы не остановился. Волна становилась сильнее и была уже где-то совсем близко. Она поднималась откуда-то из низа живота выше и выше и вот уже почти…

 - Аааа.. – Ноя задрожала всем телом, мышцы её вагины стали бешено сокращаться. Дрожь била в руки, и она не в силах была держаться на четвереньках дальше.

Мужчина выпустил странный выдох и упал. Но как-то не сразу упал, а постепенно. Сначала остановился, потом обмяк и Ноя услышала шлепок тела где-то рядом. Сбоку. Она помедлила несколько секунд. Ей было слишком хорошо, чтобы испортить эти ощущения. – Что это было? Может быть это и есть оргазм? – размышляла Ноя. Она еще некоторое время посмотрела на кусочек мрамора. Это благодаря ему она смогла переключить мысли.
Она повернула голову. Мужчина лежал в странной позе. Член, торчащий из расстегнутой ширинки, обмяк и повис. Глаза были полуприкрыты. Они стали какими-то стеклянными. Мужчина не дышал.

Ноя вытащила ноги, скованные его расстегнутыми брюками. Неловко перевернулась на попу. Руки и ноги затекли от продолжительного нахождения в одной позе. На коленках отпечатались следы соринок и камешков.

– Эй.. – тихо позвала она. Мужчина не отвечал. Она постаралась присмотреться. Он действительно не дышал.
- Получается, что я его убила оргазмом? – мелькнуло в голове Нои.
Она огляделась. Вокруг ни души. Значит, никто не видел. Медленно встала, поправила платье, пригладила волосы. Стряхнула остатки земли с коленок. Достала из сумки салфетку, подняла лежавший на земле нож, протерла и бросила в кусты. Секунду подумав, прихватила с собой кусочек мрамора. Того самого, на который смотрела во время акта насилия.

- Я убила маньяка оргазмом – пульсировало в голове Нои пока она шла к остановке. – Я получила оргазм и убила им маньяка! - На её лице сияла улыбка. Теперь она точно знала каким должен быть искренний женский оргазм. И она точно знала, какого мужчину надо искать. Её мир менялся. В нём менялись нейронные связи. Они были похожи на линии, которыми исполосован кусочек мрамора.

P.S.
Кусочек мрамора не про ЭТО.
Не про эротику. Не про пошлость.
Эта история о том, что каждый человек достоин быть счастливым.

Миллионы женщин имитируют оргазм и не знают каким он бывает. И это делает их несчастными.
Миллионам красивых мужчин нет до этого никакого дела, они довольны собой и это делает их счастливыми.
Миллионы непривлекательных мужчин умеют делать ЭТО – доставлять женщинам истинное удовольствие. Но их не хотят женщины. Поэтому мужчины, которые умеют ЭТО, нашли свой способ показать женщинам как сильно они могут ошибаться.


Рецензии