Поздравление Посла Узбекистана

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Чрезвычайному и Полномочному Послу Салахитдинову А.А.

Уважаемый Алишер Алахитдинович!

Поздравляю Вас с назначением Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в Республике Казахстан. Выражаю уверенность и не сомневаюсь в том, что Вы приложите все свои силы в дело укрепления дружбы между нашими братскими народами. Мы, старшее поколение, пережившие в своей жизни немало бед и несправедливостей в своей жизни всегда молимся Всевышнему Создателю. чтобы наша простая человеческая дружба была искренней и исходила из глубины наших добрых душ и открытого сердца. Желаю Вам и новому составу Посольства успехов во всех Ваших делах и начинаниях.
После своего обращения к Президенту страны И.А. Каримову я был приглашен на празднование 20-летия независимости Узбекистана. Более десяти дней меня встречала узбекская земля с ее славными людьми. Встречали торжественно ис концертными программами ВУЗЫ и школы Узбекистана. Особенно яркой была встреча в селе, где я родился. Всем селом праздновали 30-летие моей творческой деятельности.
 Я обещал узбекским друзьям, что напишу книгу о тех незабываемых минутах, которые прошли в течение этих прекрасных дней. И что книга будет посвящена 20-летию дипломатических отношений между нашими братскими народами.
Книга готова. Где-то в 10-12 числах ноября этого года повезу для вручения в Администрацию Президента Республики Узбекистан и в Интернациональный центр Республики Узбекистан (Мухаммадиеву Н.М.).
В связи с предполагаемыми проверками на таможне, границе между нашими государствами и появляющимися иногда излИшними бюрократическими волокитами прошу Вас оказать содействие и довести до сведения соответствующих государственный служб, что в моих книгах нет крамольных или иных противогосударственных деяний. Книги исключительно посвящены дружбе между нашими народами.
Заранее благодарен.

С уважением, Бахыт Рустемов, казахский писатель, публицист-международник.
6 ноября 2012 год. г. Астана.


Рецензии