Незабываемое. Дотянуться до облаков. 16. Порядок

Читайте минисериал о моем путешествии по горам Алтая, к подножию Белухи с 3 по 13 августа 2020 года.

Вот и пришло время очередного сеанса "космической связи". Надо, надо дописать свой рассказ о путешествии на Алтай. Почему "космической"?- спросите Вы.
Ну, как же? Алтай очень близок к космосу. Гораздо ближе чем нам кажется. Потому что после путешествия по нему, в голове наступает космический порядок. Все, что раньше волновало тебя в повседневной суете, становится невероятно, изумительно неважным. А важным становится совсем другое - покой в душе и осознание, что ты сделал себе немыслимо прекрасный подарок. Что то включилось внутри. И теперь работает на полную мощь. Силы? Энергетика зашкаливает. Хотелось бы подольше пребывать в этом состоянии.

А сейчас о том, что было 3 недели назад. Там. Последние дни на Алтае. Мы ещё не знаем что нас ждёт суровое испытание
 Испытание силы воли и .... Силы воли.

Мы радостные, после изумительно расслабляющего похода в долину Ярлу, идём в баню в Верхнем Высотнике. Ибо ничего нет лучше вечером, как после трудного похода попариться. Баня прекрасна, но мы все немного чихаем и кашляем. Все таки на перевале 2 дня назад нас продуло.

Ура! У нас есть спасение!  - - Будешь четвертой? Мы берём номер?
- Что за вопрос? Конечно, буду!

Саша, Юлин парень, договорился о том, что нам дают номер за 3500 за ночь. И мы будем спать не в палатке, а в тепле! Воображение рисует мне белые простыни, кроватку... Я поднимаюсь на второй этаж рубленного дома, открываю дверь... Маленький рюкзачок с личными вещами падает из моих рук... Я разворачиваюсь и иду в палатку за пенкой и спальником. Ибо номер - это дощатый пол в комнате, где печная труба не доходит до потолка и ....
Но мы счастливы. У нас приём - все девочки пришли к нам в гости. Мы пьем чай и трындим как ненормальные. Все таки, цивилизация! И не так холодно, как в палатке.

На утро, мы чувствуем себя полными сил.  У нас начинается дорога домой. И неважно, что Денис, наш инструктор говорит, что это будет самая сложная часть пути. Ведь, все что у нас есть, мы понесем на себе.
Мы фотографируется. Мы ждём.
Мы ещё не знаем. Как это трудно. Эх....


Рецензии