Кто ж, тебя так, болезный? К отравлению Навального

Ну что за полнейшая по.бень с Навальным? Или я совсем выжил из ума? ЗАЧЕМ НАМ БЫЛО ЕГО ТРАВИТЬ!!! Хоть он и прозападная крыса, но КТО он, богадушумать, такой сегодня??? Мыслитель? Большой политик? Певец ума, чести и совести? Да, бл.дь, по мне, так он неуловимый Джо, неспособный ни на что, кроме как служить наживкой для лохов и резонатором вбросов и сратегических и тактических провокаций. Ну зачем нам нужен был этот головняк? Что, у Путина не хватило бы ума просчитать последствия? Да его мозгов хватит на то, чтобы поставить в позу дворняги любого оппонента, тем более, ПОЛИТИКА. Разве этот мелкотравчатый альковный тусовщик и глашатай может представлять для страны, системы, хоть какую-нибудь угрозу? Он утилизированный временем, отработанный, но вторично используемый, как физиологические отходы космонавтов, материал, что-то вроде известного вещества или клейкой ленты, притягивающей мух - обывателей. Абсолютная очевидность абсурдности нашего вмешательства просто режет глаза и слух и оскорбляет разум, но, видать, со всеми этими чувствами и наличием последнего, у обывателей, которые необходимы поварам большой политики в качестве статистического атрибута лигитимности и правильности принимаемых ими решений, совсем... плохо.  Как, впрочем, и с остатками чести и совести у самих поваров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.