Вожделенная ведьма. Глава 3

Что-то было не то и складывалось не так – Хрящ не мог объяснить этого на основе умозаключений, но чувствовал интуитивно. Это была его индивидуальная черта, благодаря которой, собственно, он и разбогател. Интеллекта у Хряща было мало, но вот интуиция развита до такого уровня, что её можно было назвать звериным чутьём.

Механически поглядывая на дорогу, освещённую светом фар, бесшумно переключая передачи дорогущего своего БМВ, Хрящ вожделенно поглядывал на девушку, которая сидела на пассажирском сиденье, пытаясь разжечь в себе плотское вожделение. Но коса находила на камень. У Хряща не получалось воспламенить в себе огонь похоти из-за того, что у попутчицы отсутствовало чувство страха. Удивительно, но она его не боялась!.. Флюидов страха Хрящ не улавливал и затаённый в нём хищник оставался без подпитки.

– Расскажи о себе что-нибудь, красавица? – спросил он угрюмо, изобразив некое подобие улыбки.

– А что рассказывать? В моей жизни нет ничего особо хорошего. Зарабатываю на хлеб таким вот постыдным способом, как сегодня с вашим участием, – ответила она.

Её мысль привлекла внимание Хряща, но он предпочитал не вникать во второстепенные тонкости. Пытаясь нащупать нити подхода, он восстановил в памяти хронологию недавних событий – но там, как будто, всё было нормально. Когда, довольный до обалдения, он выбрался из казино, Кокетка направилась в его сторону, подтверждая этим силу их устного договора. Хрящ это тоже подтвердил, жестами и короткими бранными словами отогнав от себя набивавшихся в попутчицы разгульных девиц.

Потом они сели в его джип, отъехали от казино – и в дело должны были вступить зрительные эффекты. Под этим Хрящ подразумевал свой престижный автомобиль с кожаным салоном, блатное поведение и небрежно разбросанные вокруг деньги, дорогие глянцевые журналы. На всех предыдущих девушек это производило неизгладимое впечатление. Но то было раньше, а сегодня тактика не срабатывала.

– Посмотри, какая роскошь и красота! – Хрящ попытался привлечь внимание Кокетки тем, что показал ей свои дорогие швейцарские часы на запястье руки, которые купил за баснословную сумму. А потом самодовольно прыснул себе под рубашку щедрую дозу дезодоранта.

– Это разве роскошь? Да это ничтожно в сравнении с глубиной могилы! – ответила ему Кокетка с холодным спокойствием, словно окатив ушатом холодной воды.

Внутренний зов интуиции в тот момент подсказал Хрящу, что с этим делом надо завязывать побыстрее – лучше всего, дать девице немного денег и отпустить её подобру-поздорову. Но Хрящ был не такого склада характера – его уже обволокла трясина инерции и стала затягивать всё глубже. Да и к тому же, он психологически настроился на секс и не хотел упускать заслуженную добычу. Хрящ, хоть и был женат, но это лишь формально – изменить супруге после казино считалось у него столь же естественным, как и поездка по вечерам пятницы в баню.

Шелестя шинами по гравию, Хрящ подрулил к своему роскошному особняку размером в два-три жилых дома, но возле крыльца не остановился, а прокатил дальше – к гаражу, в котором парковал автомобиль. Он был уверен, что у него в запасе достаточно времени, а жена в его дела соваться не посмеет.

Двое парней из прислуги, которые были подсобными рабочими в трудовые дни, малозаметными тенями отслоились от гаража и растворились во мраке. Они были приставлены для охраны. Схожий сценарий парням было видать не впервой, ведь хозяин зачастую после разгулов привозил домой бабу, а их задачей было обеспечить конспирацию, то есть неприступность к гаражу посторонних лиц.

Одним словом, на территории своего домовладения Хрящ чувствовал себя непринуждённо и упивался свободой, как лев в саване. Он знал, что находится в безопасности. На втором этаже его гаража размещалась богато обставленная комната для приёма девиц – с мини-баром, душем и туалетом. Хрящ, уж если дело доходило до наслаждений, то предпочитал отстегнуться на всю катушку и на комфорт не скупился.

Когда они вошли в прихожую и свет ещё не был включен, Хрящ попытался привлечь к себе Кокетку и ощупать её тело, чтобы возбудиться. Но это ему не удалось, потому что девушка оттолкнула его прочь от себя.

– Ты вначале заплати деньги, а потом уже с тобой будем говорить об интимности, – заявила она.

– А не до хрена ли тебе будет – этакую кучу? – высказался Хрящ с недовольной интонацией.

– И вовсе не кучу, а всего две бумажки по 100 долларов, – возразила Кокетка,  постепенно наполняясь прежней беззаботностью. – А насчёт того, что много… Я же не упрашивала тебя, а всего лишь предложила. Ты согласился. А теперь уж будь добр – выполняй, чтобы всё было по-честному.

Хряща задело за самолюбие то, что она чересчур умная. И дело даже не в том, что излагала всё правильно и красиво, как в книгах пишут, но и мыслила при том рассудительно – не отвлекаясь, помня о главном.

Собственно, 200 долларов для него было суммой необременительной – даже и за интимные услуги. За вечер в казино, например, он просадил 500. А на расходы себе в целом выделил 1000 – так что ресурс у него ещё был. Но другое дело, что при возвращении домой на Хряща нападала свойственная ему скупость – постепенно он начинал зажиматься, и чем дальше – больше. Срабатывал неписанный закон возврата израсходованной энергии. В казино он эти две сотни заплатил бы легко, даже не задумываясь – но здесь, дома, ему их стало жалко. "Ну, ты не права, путана, если думаешь, что я тебе отвалю такую сумму просто за то, что ты обалдеешь со мной на некоторое время", – подумал он, разжигая в себе злость.

Хрящ завернул к бару, налил себе полстакана виски и выпил его за один раз, сбив этим дыхание и учащённо его переводя.

– Для эрекции! – с натянутой весёлостью оповестил он, оскалившись более широко, чем требовала ситуация.

– Смотри сам, я мужскими проблемами голову не загружаю, – непринуждённо ответила Кокетка.

Хрящ ожидал, что она станет прятаться в уголок, как это обычно делали девушки, но Кокетка вместо этого вышла на середину комнаты, словно освобождая себе простор для движений. Она всё делала без утайки и очень уверенно. А сан он наоборот – чем дальше, тем больше, терял инициативу. Не дав пораженческой мысли развиться, Хрящ окинул её цепким взглядом бывалого кобеля, но вместо сексуальности (которая, безусловно, имелась) ему в глаза бросились телесные достоинства Кокетки. Она была высокого роста и довольно сильная – не скажешь, что измученная худышка. Сексуальные формы у неё были налицо, но и характер ведь не уступал им нисколько. Хрящ невольно подумал о том, что если она ему один раз хорошенько двинет по морде, то мало не покажется. Кокетка была ему полной противоположностью – шустрая и подвижная – а сам Хрящ был весом более ста килограмм, грузный и неповоротливый, истекающий потом.

– Ты бы лучше прошла к кровати, девица, и там разделась, – произнёс Хрящ угрожающим тоном.

– Вначале ты мне заплати деньги – и я сделаю всё, что необходимо, – настойчиво повторила Кокетка.

Удивительно, но чем больше психовал Хрящ, тем спокойнее становилась девушка. Она словно вычерпывала его энергию и использовала её для своих целей.

У Хряща хватило ума сообразить, что его прежние заготовки вежливости, обмана и изворотливости сегодня не сработают, а посему он решился на последний отчаянный шаг – добиться желанной цели методом физической силы.

– Я тебя предупреждал, а теперь уже обижайся сама на себя! – высказав угрозу, Хрящ направился к девушке грузной поступью.

– Ты нарушаешь закон своего слова и отказываешься платить? – с замиранием спросила Кокетка, пристально поглядывая из-под чёлки золотистых волос.

Приостановившись, Хрящ в обозначение своих дальнейших намерений пошло и развязно расстегнул джинсы до уровня нижней пуговицы, обнажив неопрятные семейные трусы, и вывернул наизнанку пустые карманы.

– Ты права, шалава, денег тебе сегодня не видать! – заявил он с самодовольством.

Без сомнений, назревала драка. Кокетка ничего уже не говорила и даже не двигалась, словно предоставляя сопернику право первого удара. И Хрящ начал резво! Ничего не объясняя, он бросился на шаг вперёд, одновременно нанося удар с массивного правого предплечья. От такой оплеухи, по его расчётам, девушка должна была упасть на пол, но она немыслимым образом сумела увернуться. Хрящ же от этого потерял равновесие и стал заваливаться набок, мелко семеня. Кокетка резко рванулась ему навстречу и, сцепив обе ладони в один массивный кулак, изо всех сил двинула Хрящу по лицу. Удар получился настолько точным, что у Хряща оказались разбитыми до крови обе губы на лице.

На несколько секунд воцарилась гробовая тишина. Хрящ оцепенело, не веря своим глазам, смотрел на кровавое пятно, которое всё шире растекалось по его рубашке. Кокетка не двигалась, словно предоставляя ему возможность насладиться зрелищем.

– Это тебе, подлец, за оскорбления в мой адрес! – сказала она в напутствие.

Кокетка предвидела, что произойдёт дальше. Бесы беспощадны, если дело касается обмана. Но иногда этого не хотелось видеть. Поэтому она отвернулась.


Июль, август, сентябрь 2020  **редактирование: 2 января 2022 года

(глава из повести)

*подбор иллюстрации и компиляция автора


Рецензии