Ну, тупыыыыые! Вспоминая Задорнова

  Мужчина устроил взрыв в собственном доме, пытаясь убить муху электрической мухобойкой.
  Мужчина собирался поужинать, назойливая муха его раздражала. Установлено, что в доме была утечка газа, и разряд электромухобойки вызвал взрыв.
Хозяин дома отделался легким ожогом. Его госпитализировали.
О судьбе мухи журналистам ничего не известно. (СМИ)
_____________________________________________________

  Джон, прочитав это объявление, презрительно ухмыльнулся и поморщился. Гримаса отвращения исказила его лицо.
- Глупцы эти русские! Мы им свою новейшую разработку в виде мухи заслали, а они газ там взорвали! И наша "fly-1" (муха — по-английски) взорвалась! Ничего серьёзного нельзя послать! Козлы! Тьфу!
Смачно сплюнул прямо на пол. Поджал губы и поклацал зубами от ненависти к этим глупым русским!
Разработчик "fly-1" злобно нахмурил низкий лоб, отчего появились некрасивые глубокие морщины. Потом, уже по привычке, изобразил невидимому противнику третий палец. И грозно потряс им.
- Ну, ... покажу я вам! (пошла непечатная речь в американском стиле!)
Хмуро пошёл докладывать руководству о неудачном запуске проекта "fly-1".
___________________________________________________________

Николай широко улыбался и с нажимом потирал ладони.
- Эх, тупыыыыыые американцы! (тут же вспомнил Задорнова!)
Счастливо засмеялся. Наши "комары" до сих пор у них летают и данные собирают!  "Малыши" - абсолютно непревзойдённые ненастоящие твари!
Американцы запустили к нам свою "муху", решив, что мы не заметим?
- Прав Задорнов! Куда им тягаться со своей "мухой" до нашей мелюзги в образе "комаров" и "малышей"!
Он с удовольствием посмотрел на фотографию модернизированной версии типаж насекомого — Alaptus magnanimus Annandale. Самое маленькое насекомое в мире, размеры взрослой особи не превышают 0,12 мм, что намного меньше одноклеточной инфузории туфельки.
Алаптус магнатимус — Алаптусик, как ласково называли свою последнюю работу сотрудники лаборатории.
- Вот, это я понимаю — НАШЕ!
А то... "Муха - муха"! Нашли, чем удивить!

В комнату вошёл их коллега.
- Я только из отпуска. Не в курсе. Что там с этой "мухой" из Америки? Вы её действительно подорвали? Жаль, надо бы внутренности глянуть. В СМИ прочёл.
- Всё отлично! Будто бы "взрыв газом"! СМИ опубликовали всё, что им сказано было напечатать!
- Понял! Молодцы! Как засекли их "муху"?
- Что там "засекать"?! В разы больше наших "комаров"! Её вмиг приборы вычислили! А, уж, до наших Alaptus им и вовсе, как до Луны! Самомнение американцев зашкаливает!

- Я пока на отдыхе был, ещё одну штуку задумал! Закачаешься! Янки ни за что не догадаются! В Микромире действовать будем!
Переглянулись и пожали друг другу руки.
- Условный термин — "Тупые!" Ну, ты сам знаешь, кто (точно, как у Задорного!) Реальное название ещё не придумал.
Идущие по коридору стали оглядываться на их дверь — учёные хохотали, предвкушая новый успех!

Фото — Alaptus magnanimus Annandale из интернета.


Р.С. Новые уникальные разработки по любым отраслям науки в России ведутся!
Не всё можно и нужно афишировать! Ну, вы сами понимаете:):):)


Рецензии
Наши «Малыши" всегда впереди!😀
Зеленая.
http://proza.ru/2024/02/25/1692
С улыбкой -

Федоров Александр Георгиевич   26.02.2024 11:00     Заявить о нарушении
Вы правы = наши учёные впереди планеты всей!
Это чистая правда!

Всего доброго,

Галина Леонова   26.02.2024 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.