7

Общество -Пастырь, дарующее Свободу лишь иллюзорную.. Всё -искусственно, безымянно, невидимо, фригидно и бесполо _Теперь. А честь и искренность?. Чувства давно ушедших Людей? Имеющих своё чёткое мнение, собственное суждение, личный почерк и свою твёрдую точку зрения -Здесь никому Не нужны. И Человек -не нужен.

Ты -Враг и должен, обязан быть -либо, в угоду системе - выправлен и управляем, либо навсегда изгнан. Так и я -стал здесь изгоем, бомжом, отшельником, маргиналом и социопатом.. Из всех идей -зияла и светилась лишь Душа, из всех целей -Не жрать предложенную кашу, а печь свой собственный Хлеб Воспитывать в себе -своего личного человека, не похожего Ни на что.. ИСКРЕННЕГО. ПРОСТОГО. ОТКРЫТОГО, то есть -Скрвающего всё и от всех. В общем -Порядочног и Настоящего, как Отец.

Других за 40 лет жизни в городе -так и не довелось встретить. Я ПОМНЮ ТЕБЯ -Дядя Ринат(Батяня) и Вас -Гаврила(Миханя Горшенёв который) и Егорка Летов и Витёк(Цой которенький) и Науменко Майк и Сашка Башлачёв и Тошка Фомичёв -мой Единственный, верный Друг, которого убили и после этого дня наше Детство - уже Закончилось. Я Помню каждое мгновение, каждый кадр, каждое Слово -вашей и своей жизни.

Переживаю сквозь Призму вашего мировоззрения и свои, похожие Чувства.. До боли знакомые пути и дороги Проходящий. Отыскавший себя -среди кругозора других судеб -очень похожие и близкие и к моей..

Было тяжело, порой после очередного пинка -Абортного падения резко встать, покуда кружило голову от внезапного давления жестокого мира на грудь.. Увернуться от полосатой золотой Пули, метящей прямо в лоб -в свободы полях, когда собирал Клубнику.. На их личинок -очень хороший Клев, один раз даже и Сомик выходил.. Сердце металось и слишком часто вибрировало, последней надежды лишившееся, посеявшее и веру в Добро, тоже.. Но, удавалось, всё же -Не в угоду врагам моим -

ПОДНЯТЬСЯ ОПЯТЬ. КАЧНУТЬСЯ, НО ВЫСТОЯТЬ...

ВСТРЕПЕНУТЬСЯ, ВСПЛАКНУТЬ. РУКАВОМ УТЕРЕТЬСЯ, УЛЫБНУТЬСЯ -СЕГОДНЯШНЮЮ ЗВЕЗДУ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ -ПОПРЕВЕТСТВОВАВШИ И ОЧНУТЬСЯ. ПРОСНУТЬСЯ И СКАЗАТЬ ЕЩЁ СВОЁ СЛОВО И СНОВА

ВЕРНУТЬСЯ С ТОГО СВЕТА -С ГЛОБАЛЬНОЙ МИРОВОЙ ИДЕЕЙ. ПРОТРЕЗВЕТЬ, РАЗРУШИТЬСЯ, РАЗРОДИТЬСЯ И ЗАСВЕРКАТЬ.

РАСПРАВИТЬ ПЛЕЧИ ОПЯТЬ И РАЗГОРЕТЬСЯ. ВЗМАХНУТЬ КРЫЛАМИ НАВСТРЕЧУ, НАВЗЛЁТ НОВОМУ СЕГОДНЯ И ПОДПРЫГНУТЬ ВЫШЕ СВОЕЙ ГОЛОВЫ И УКУСИТЬ СОБСТВЕННОГО ЛОГТЯ И ВЫКРИКНУТЬ

И...

ВЗБУДОРАЖИТЬ ВСЕЛЕННУЮ И УДИВИТЬ_


Рецензии
Душа Поэта -Потемки, ииии Обиднейшим образом -Плачевно и позорно, Если(Коли) Теорема верна...

Рамиль Делишев   20.04.2021 01:55     Заявить о нарушении
🙏🌙скоро домой..

Рамиль Делишев   12.04.2024 10:38   Заявить о нарушении