Отек квинке

ПОСЛЕ СКОРОЙ - ПАЛАТА, УКОЛЫ И КАПЕЛЬНИЦА........

ЗА ЧТО, ЗА ТО, ЧТО НЕ БЫЛО ЗАЩИТЫ, ПРОСТО ПЕРЧАТОК - И НАС ТРОИХ

отправили, сказав - после химии в трюмах - надо зачистить льяла, это нужно для страны!!!!!!!!!!

МЫ ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЧАСОВ ВЫХОДИМ НА ПОГРУЗКУ ЗЕРНОВЫХ!!!!!


и мы - пошли.... -

У КАЖДОГО СУСТАВЫ ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ И КОЖА ЖЖЕТСЯ, КАК БОЛЬЮ...........

я выл в каюте по ночам от боли в подушку,, ЧТОБ КРИКАМИ НЕ ПОТРЕВОЖИТЬ ТЕМ, КТО ПОСЛЕ ВАХТЫ.

А УТРОМ - В РАБОТУ, И НИКТО ИЗ НАС НЕ СМЕЛ ВСПОМИНАТЬ...........

я НЕ СМОГ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ......- МНЕ СТАЛО СТЫДНО, ЧТО НА МАЧТУ ЗАЛЕЗТЬ,

ЧТО В БАЛАСТАХ  ПРОПОЛЗТИ - ПРОСТО СКРИПЕЛ ЗУБАМИ И ДЕЛАЛ.............

и ВСПОМНИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, КОГДА СТАРЫЙ МАТРОС ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ РАБОТЫ..........В ТРЮМАХ, МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА НЕГО, И Я НЕ ЗАХОТЕЛ, ЧТОБЫ КОМУТО БЫЛО СТЫДНО ЗА МЕНЯ - Я ВЫМОТАЛ СВОй ПРЕДЕЛ И УШЕЛ НА ПЕНСИОН!!!!!!!!!

так стыдно и так боль души - я без моря - как птица с оторванными крыльями!!!!!!

И сейчас - после трех лет пытки ...........,постоянная боль в коже - не мог спать в постели, не мог носить футболки - боль , я к ней почти привык и на четвереньках у постели голым засыпал ненадолго, и мне снилась боль!!!!

Я все же упросил жену  сменить порошок для стирки - фосфаты - ..............

ОНА СТАЛА БРАТЬ ПО  ДОРОГОЙ - ГЕРМАНСКИЙ ПОРОШЕК, И В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОСНУЛСЯ НОЧЬЮ - ЛИЦО ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ЛИЦОМ, ЯЗЫК ВЫШЕЛ ИЗО РТА -

в третий раз в больнице и тэррапэввт  в третий раз сказала мне, что просто не надо пить маленькую два раза в неделю..


Я не смог ей ответить с маптом - язык все еще болтался изо рта опухшеро...........


ФОСФАТЫ И ЕЩЕ ФИГ ЗНАЕТ ЧТО..................


я ВЫШЕЛ ИЗ ПАЛАТЫ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ!!!!!!! --

и КОГО Я ВСТРЕТИЛ - ВТОРОГО, ОН ТОЖЕ БЫЛ С ОТЕКОМ, И СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕТЬЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО - ЕМУ КВИНКЕ УДАРИЛ ВО ВНУТРЬ, ОН УМЕР...........

тЕПЕРЬ У МЕНЯ РЯДОМ С КРОВАТЬЮ - СТАКАН ВОДЫ, ТАБЛЕТКИ СУПРАСТИНА И ПРЕДНИЗОЛОН,

И ВСЕ МНЕ СНЯТСЯ АРКТИКИ ТОРОСЫ РОЗОВЫЕ ОТ ЗАКАТА, ЧУКОТКА, НОВАЯ Земля И КУБА С КАЗАРМАМИ МОНКАДО В САНТЬЯГО ДЕ КУБА!!!!!!!!!!!!, СИЛЬВИЯ, НЕАПОЛЬ, ШРИ ЛАНКА,

МАДРАС...........и ВОЛНЫ,- ВЕТЕР СЫРОЙ СОЛЕНЫЙ ВЕТЕР НАВСЕГДАААААААААААА


Рецензии