Народное

Вот, скажем, вспоминая не очень старую заметку из СпидИнфо о безамбициозном демоне, который вселился в 84 летнюю Ларису Паловну, жительницу пригорода Саратова, хочется задаться вопросом: Насколько разительно воздействует слово православное на очередного вцепившегося в иридиевые свечи демона Они, который обитает только в японской мифологии и, естественно, вселяется только в японский автопром даже если это 20-летний дешевый Ниссан сошедший с конвейера далеко не стотысячным и далеко не в стотысячной партии.
Большой злобный клыкастый и рогатый, с красной, голубой или чёрной кожей, живущий в Дзигоку, японском аналоге ада, который также очень сильный и трудноубиваем, потому как отрубленные части тела прирастают на место. В бою использует железную палицу с шипами. Носит набедренную повязку (фундоси) из тигровой шкуры, и, несмотря на свой глуповатый внешний вид, очень хитрый и умный; может превращаться в людей. Любит человеческое мясо. В некоторых легендах говорится, что Они ненавидит сою, поэтому хватается за любой шанс и старается эмигрировать в Россию, подальше от однолетней бобовой культуры. Но не тут-то было! Судя по ПТС восьмая счастливая обладательница Ниссана, то ли заметив хвост, то ли зажатую ногу демона в ремне, который уже совсем плохо передает крутящий момент, решила не упускать момент и отвезла авто батюшке. Конечно же, это не Лендкрузер и цена борьбы света с тьмой не та. Все же не за злато, а ради освобождения земли русской от иноземных захватчиков! — закричал, вскинув капот отец, и таки обрызгал страшного демона водичкой из централизованного водоснабжения города. Демон не ожидал нагрянувшей миграционной службы зашипел и сдался, отправившись в пригород Йокогама смешавшись с другой депортируемой нечестью.


Рецензии