Бог знает

Бог знает!
Бог знает, что делает! Бог учит! Бог Всевышний Учитель, а Учитель хочет чтобы его ученики(то есть мы) учились очень хорошо, на отлично! Усваивали жизненный материал! Бог учит жизни! И думаю награда за победы - рай!
И вечная жизнь! Урок называется - Жизнь и длина урока в эту жизнь, до того момента, когда если Бог даст (Бог решает) попадём в рай. И думаю надо жить по законам Божьим и развиваться!
Ну, кто учится плохо, не будем про это. Лучше учиться хорошо! Ведь правда? Людьми замечено, люди которые постоянно молятся, и причащаются (соединяются с Богом) жизненные уроки усваиваются проще, да и к Богу ближе и роднее во время молитвы! Силы, которые даёт Бог помогают жить и усваивать жизнь и решения порой в трудных ситуациях приходят быстро, потому что Бог помогает в жизни и помогает усвоить жизненные уроки! То есть Бог сам помогает и подсказывает как получить пятёрку! Важно те кто хочет учиться у Бога и открыты к Богу, те получают пятёрки а те кто сами отворачиваются от Бога... Бог помогает повернуться к Богу, а если человек опять отворачивается от Бога, Бог помогает опять повернуться лицом к Богу на путь истинный. Если человек сбивается много раз с пути, Бог помогает вернуться на путь истинный и так много раз! То есть Бог хочет, чтобы мы попали в рай, а чтобы человек попал в ад, человеку надо очень постараться для этого в этой жизни! Если Бог даст (Бог решает) мы все увидимся в раю уже обновлёнными и одухотворёнными и в Боге спокойными! Благодарю! :)))))))


Рецензии