Диня

Wind_

Ветер Уолком завывает. То мяукает, (к)то лает, принося нам жданный Дождь.. Толь пищат от страха мыши.. Я Тебя повсюду(сегодня) слышу, что Ты скажешь -Правду?? Ложь? Долгожданная прохлада -разбежаться 'с дуру' б надо??. И, как в Омут -с головой я в Тебя. Я всюду вижу -Голос твой и ненавижу остальную в теле Дрожь..

Принося с полей Букеты - чудных Радуг силуэты на подушку ям кладу.. К нежной, милой -к Изголовью, но Тебя на свете нету. Ты решила этим летом утонуть опять в пруду...
Не дождавшись Счастья, боле -этой грязной, сладкой КрОви алых зорь мои Портреты -Не рисуй в окне Отраду. Мы -чужие, значит надо и Ему, с высот видней. Хоть стараемся, чтоб вместе? Тяжело мужьям с Невестой - Сказку жизни -Скучность строить, Не навязываться, что ли???? Обжигает пламя боли и Кончается всё, вроде?? Не успевши кануть Былью...

Я ТВОИ - ВСЕ ВЗГЛЯДЫ ВИЖУ.. Имена, на Память -помню. Запах, нежные Ладони и Себя всё Ненавижу, всё -Сильнее и дороже, что Не смог сказать, что Буду до Конца пойду и в Чудо верить страстно и с Любовью. Но, Тебя Не стало, вроде? Жизнь мою -забрали тоже в миг, когда несу Букеты радуги я к Изголовью... Не проснёшься, не обнимешь, не возьмешь в ладошки -Руку, не согреешь больше Нежность, что сказать в Ответ мне -Смерти??? Ветер Сюкой Завывает. Человек Любовь теряет и Себя готов на части Разорвать и кинуть в Пасти( Ветру), на сьеденье, растерзанье, как куски Наживы -Волку.. Потерявшие сознанье -был в Тумане я с Тобою_

ЧТОБ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ -ПРЕКРАСНА... Но, Тебя на свете -Нету??. Улетела серым пеплом -с глаз моих попутный Ветер отобрал навек, не спросит, как же я?? Моё желанье?..
Навсегда любить и Верить в то, чего на свете нету?.. Долгожданный, летний ветер, дождь вверяющий Прохладу. Предающий Человека -свой, чужой в стихах Поэту прописал, что сказки нету и Её лишь силуэты -лоскутками Вспоминаний лишь колышутся по Ветру...

Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ С цветами -Красок радужных, заветных. Из полей чуднЫх, рассветных и Волшебных -между нами. Но, меня никто не встретил, замолчал тоскливый(плаксивый) ветер и Не стало прежней прыти. Гробовое лишь Молчанье...

ЧЕЛОВЕК СО СМЕРТЬЮ СПОРИЛ, Что случается, внезапно. Что умершим лишь подвластна, что -Сильнее, всё же Жизни, как бы я в неё не верил.. Разорвали узы наши и разбиты в клочья -Семьи. Нет её сильнее -Смерти, как бы чисто Ты не видел.

СУЩЕСТВО. ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ. СЧАСТЬЕ Радуг -между нами.. Силу, бодрость и Отвагу -в Плен падёшь и, каждый -тоже Смог и справился, но -всё же Победил и в миг повержен. Я Тобою обезврежен, но вернуться, всёж сумею -

В ЧУДА НЕЖНЫЕ ОБЬЯТЬЯ, в наши Сказки на закате, Громов -Молнии раскаты и Разборки и пираты.. Море нежности и Рома, нашу Лавочку у дома и Малину и Рябину, что сосед вчера(казёль) спилил(свалил).. И Семейные портреты, радуг, радости сюжеты -Драматизма этим летом мне, Спасибо уж хватило..

Утащил бродяга Ветер мою Жизнь опять в Рассветы.. И остались -без Тебя мне стены(сцены) желтые 'Дурдома'. Где, в последние Мгновенья -Сёдня выбираю дату и в нелепое Кино падаю в своё Окно.. И, сквозь пальцы -Разбиваюсь, не жалею, не теряюсь, ведь -Тебя я снова встречу среди тысячи миров..

Я ТЕБЯ ОДНУ УЗНАЮ, Средь Теней иных портретов. Мне подскажет -Имя ветер, что, Даруя _Отнимает. Мы идём по белу свету -то Вприпрыжку (к)то -Хромая и Всевышнему за это Я безмерно Благодарен, что из Тысяч силуэтов, копий, клонов и сюжетов я Тебя

ДИНАРКА ВСТРЕТИЛ В этом мире бестолковом, что Искал тебя так долго -даже там, где Света нету. На другом конце бездонном, где живёт лишь только _ВЕТЕР...
Неспокойно, безпристанно -Я иду к тебе на встречу, столь Упрямо, Окаянно, чтоб в твой Плен, в Обьятья сдаться??. Навсегда уже Остаться??. И без страха, без сомненья -до Конца Друг с другом Драться,

Но, Тебя на свете -Нету???.
Серый Пепел скушал Вечер..
Прахом Вечность принимает.
Волки Пасти разевают..

ЗАВЫВАЕТ С*КОЙ ВЕТЕР...






'P.S.' И, спустя какой то небольшой промежуток Времени, в так и Не ставшем Знакомом и понятом -чужом Тебе Обществе - Ты будешь отчаянно Обнаруживать и Распознавать только ЕГО ВЗГЛЯД. Упорно и безнадежно рассматривать, озираясь -в Поиске лишь ЕГО УЛЫБКИ. Среди Крика, Шёпота и Молчания Улавливать и, прислушиваться, лишь на мгновение овладевая -Только ЕГО ГОЛОСОМ.. Ты будешь Упрямо и отчаянно Искать в своих Мечтах и Иллюзиях -бесконечно Долго, теперь ОДНОГО ЕГО -Походку, повадки, манеры, запахи, движения...

Раненного Сердца участившийся Стук..
В Суете, Обыденности и Буреломе похожих Каплями Друг на друга Рутинных дней. В глупой Тоске и постоянной Печали о чем то, так и Не случившемся, потустороннем, мистическом, тайном(так и незнакомом тебе)_ Волшебном Ты будешь, Задыхаясь, отчаянно искать Единственного близкого и Родного _ ЛИШЬ ЕГО...

НО, ТОЛЬКО - УЖЕ НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ. ЭТО И ЕСТЬ -СПРАВЕДЛИВОСТИ ЖИЗНИ...


Рецензии
Здравствуйте,Уважаемый Рамиль! Если сказать, что я потрясена силой воздействия Ваших строк, Вашего гимна любви, значит ничего не сказать!
Вы- самородок! Вас надо являть миру! СРОЧНО!
Всегда, когда мою душу трогает чьё либо произведение, я пытаюсь понять, кто ведёт руку пишущего человека, кто заполняет его душу такими страстными словами признания. В Вашей поэме столько нежности, столько любви, столько мурашковых ощущений....Видимо, эта боль не отпускает Вас. Как мне это знакомо......В другом мире мы всё же встретимся со своими любимыми, я в это очень верю!
Сегодня родительский поминальный день и Ваш стих, как проповедь, как истина живущих, и их признание в любви и верности ,
ушедшим.
Спасибо Вам за чудо Великого Слова. Магического слова.
С огромным уважением.
Всего доброго Вам!

Татьяна Зырянова-Кенцухе 8   27.03.2021 11:41     Заявить о нарушении
Приятно Слышать. Ии вот эта -Ваша Одна из Самых Трогательных и теплых Рецензий за 9ть лет, пока Я тут:))_ просто -ВОЛШЕБНАЯ.. Спасибо, что Не боитесь, Не скрываете Правду _Истиной чувств..

Отзывы Становятся Глубже и Откровеннее, как и наши Стихи -всё Увереннее и Жесче_

Рамиль Делишев   27.03.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.