Группа филологов

Медведев предложил ввести в России минимальный гарантированный доход

      Носился я носился с этим предложением "Безусловного дохода" как с писаной торбой.  И понимаю конечно, что не мои предложения читали в ЕДРЕ прежде чем решили поманить этим пряником. Просто поняли, что ничем, кроме реальных денег, или реального обещания денег, избирателя за них уже голосовать не заставишь  ....В этом смысле, откровенных бандитов на хозяйстве иметь конечно плохо, но есть и преимущества: они мыслят и действуют по понятиям. И по понятиям уже давно живёт весь народ в России. Так что ЕДРО  в этом, филологическом смысле, - самая народная партия...
      Мы здесь много обсуждали этот вопрос "безусловного дохода" в связи с заявлением по этому поводу Игоря Холманских в прошлом году.  https://local.yandex.ru/districts?event_id=2782189  https://local.yandex.ru/districts?event_id=2706848  Даже в общественную палату мною было отослано предложение и они передали его в  Конституционную комиссию по поправкам...Ну вот, проросло это только сегодня, когда казалось, что на ближайших выборах и в выборах в 2021 ЕДРО вынесут вперёд ногами отовсюду. А не тут то было, ребята!

пс
Андрей
1 д
 
Эдуард Островский, Опять лапша на уши.

https://local.yandex.ru/districts?event_id=3113815

Андрей, Медведев представился мне Верещагиным из Белого  солнца пустыни, кто, развернув баркас басмачей , намерен был "вернуться с деньгами" к жене и красноармейцу Сухову...Конец, правда, у Верещагина в этом кино трагический.Он продержался на баркасе 45 секунд.В нашей истории, как бы она ни закончилась, шоу будет более продолжительным.


Рецензии