Ликбез для истерических звездунов

У США нет комплексной политики энергетической безопасности. Нет единой теории, политики или философии в отношении того, каким образом США намерены справляться с проблемами энергетической безопасности.

Единственное, о чем можно говорить наверняка, – это миссия американских военных, "охраняющих" мир. Ради "обеспечения безопасности" поставок уничтожена Югославия и на части её земель создано криминальное псевдогосударство (не путать с Албанией) республика "Косово" с опорой на местный криминал, как вы понимаете под лозунгом защиты демократических ценностей, а на самом деле с целью  размещения американской военной базы Кэмп-Бондстил. Именно этой миссией определялись действия США за границей, по крайней мере со времен администрации Картера, это энергетическая безопасность по американски.

Моделировался тогда этнический конфликт просто по учебникам, в которых описывается управление такими ситуациями. Незадолго, лет за десять до всего этого, американские газеты откровенно обсуждали, как албанские боевики издеваются над сербами. Карла дель Понто написала книгу об этом спустя 5 лет после издевательского процесса над Слободаном Милошевичем, где она была прокурором и знакомилась с материалами дела. Она видела документы свидетельствующие о зверствах албанских бандитов, о похищении сербов, у которых потом вырезали органы. Это страшные данные. Есть даже карты, где указаны поселки, в которых вырезали почки у живых людей, и потом их уже добивали и разбирали на органы. Карла дель Понте пишет: «Я уверена, что некоторые высокопоставленные сотрудники Временной администрации ООН в Косово, равно как и миротворческого контингента KFOR, опасались за свои жизни, – говорит сегодня она. – Угроза существовала и для других членов миссии. Думаю, некоторые судьи Международного трибунала для бывшей Югославии боялись, что албанцы с ними расправятся». Т.е. некоторые сотрудники так называемых миротворческих миссий, всё знали, но боялись за свою жизнь, и потому ничего не говорили. Есть данные о том, что там было двенадцать русских женщин, гражданок России, которые были замужем за сербами. Мы имеем полное право, и должны это расследовать. Картина страшная, но Европа никогда не признается в этой чудовищной несправедливости и чудовищном преступлении, когда, демонизировав сербов, оправдали агрессию НАТО против суверенного государства. Причём произошло это в центре самой Европы. Велись бомбёжки государства, которое подписывало Устав ООН, и Хельсинский акт Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Какое из Европейских государств теперь может чувствовать себя в безопасности. Косово – это единственная равнина на Балканах и по ней могут идти танки, это прямая открытая дорога к Эгейскому морю, на Салоники.

Недавно в газете « The New York Times » была опубликована большая  аргументированная статья об экономической и энергетической подоплеке целого «проекта» создания балканского кризиса. Еще в середине 90-х годов разрабатывался проект нефтепровода Албания-Болгария-Македония (АМБОК). И фирма, зарегистрированная в Америке, так и называлась АМБОК. Заказал этот проект не кто иной, как британская дочерняя фирма нефтяной корпорации «Халлибертон», а юридическая контора, обслуживавшая дела, стала местом работы самого Билла Клинтона, после того как закончился его президентский срок, — того   самого человека, который отдал приказ бомбить Белград http://proza.ru/2019/06/12/1809

Сейчас появились данные о том, что уже несколько лет идут колоссальные нелегальные операции по снабжению старыми запасами, произведенного еще в Советском Союзе оружия, марионеточных режимов Ирака и Афганистана, которые сейчас контролируют американцы. Все это незаконно идет через Албанию, через Чехию… Счет ведется на сотни миллионов долларов.

Тепрь Албания и Хорватия уже в НАТО, Македонию также туда тянут. И Косово, отделено от Албании. С этим бандформированием как ни странно до сих считаются некоторые европейские политики. И националистическую часть Украины, перед  укронационалистами заискивают европейские политики.
А может быть хватит! Хватит боятся и прятать головы в песок! Это Европу не спасёт.



.


Рецензии