Элинор Томлинсон 1992 28 лет широкоизвестна

Элинор Томлинсон или Eleanor Tomlinson (1992) 28 лет — английская актриса и певица. Всего фильмов: 31 (2005 — 2020).

Полное имя: Элеонора Мэй Томлинсон.

Она дочь певицы Джудит Хибберт и актера и комментатора скачек Малкольма Томлинсона. Ее брат Росс Томлинсон тоже актер.

Томлинсон состоял в отношениях с каскадером Беном Аткинсоном с 2015 года по 2017 год.

Она снялась в роли Джаса в молодежном фильме «Ангус, стринги и поцелуи взасос» или «Angus, Thongs and Perfect Snogging» (2008).

Стала широкоизвестна по ролям принцессы Изабель в «Джек- покоритель великанов» (2013), Изабель Невилл в «Белой королеве» (2013) и Демельзы Полдарк в «Полдарке» (2015-2019).

Она снялась в таких фильмах, как «Колетт» (2018), «Любовь. Свадьба. Повтор» или «Love Wedding Repeat» (2020). Томлинсон снялся в роле Демельзы Полдарк в сериале «Полдарк» или «Poldark» (2015–2019).

Томлинсон продолжила играть Еву , инопланетянку, в «Безумной женщине на чердаке» - эпизоды 3 и 4 серии 3 «Приключений Сары Джейн» (2009). Сыграла Фиону Чатэуэй в фильме «Алиса в стране чудес» (2010).

Она была Ксенией в фильме «Сибирское образование» (2013). Томлинсон исполненла роль принцессы Изабель в фильме «Джек- покоритель великанов» или «Jack the Giant Slayer» (2013).

Она снялась в сериале «Белая королева» в роли леди Изабель Невилл и Джорджианы Дарси в адаптации «Смерть приходит в Пемберли». Она изобразила Эми в сериале «Война миров» «2019», основанном на одноименном романе Герберта Уэллса.

Лучшие фильмы: Иллюзионист, Эйнштейн и Эддингтон, Алиса в Стране чудес, Ван Гог. С любовью, Винсент.

Лучшие сериалы: Полдарк, Белая королева, Испытание невиновностью, Пуаро, Приключения Сары Джейн.

Рост 171 см, вес 54 кг, обхват бюста 87 см, талия 61 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос светло-коричневый, цвет глаз синий. Она натуральная блондинка, но покрасила волосы в красный цвет для сериала «Полдарк», потому что думала, что красный цвет больше подходит ее персонажу.


Рецензии