Богатыри - не вы...

Смотрел на сайте youtube.com «Алексей Навальный и «навальнизм» | Ситуация в Белоруссии | Кого не любит Пашинян? | СМЕРШ | #13».

Интересно и одновременно страшно слушать Семёна Аркадьевича Багдасарова. И нам хорошо известны внешнеполитические виляния А.Г. Лукашенко  с его многовекторной политикой. И вот он получил граблями по лбу! Другое дело, что и Россия-РФ получила, теми те граблями, по тому же месту! А теперь ещё два соображения...

Во-первых, о 33-х богатырях. Да какие они богатыри! Они – позор России! А что скажешь о том, кто ничего не умеет и не хочет делать, а только воевать? И при этом в поисках соответствующего трудоустройства в разговоре с якобы работодателем (в телефонном разговоре!) откровенно рассказывает, где воевал, сколько бронетехники подбил и летательной техники сбил! Мало того, что для себя наговорил на высшую меру, так ещё Россию подставил! А вспомните эпизод из фильма «Парень из нашего города», где попавший в плен советский танкист так и не признался, что он – советский гражданин, воюющий в Испании на стороне республиканцев против мятежа генерала Ф. Франко! Кому интересно, может найти в Интернете...

Во-вторых, о ситуации с российскими журналистами: тоже всё не так просто, ведь именно их идейные предшественники на исходе Перестройки и разваливали Россию-СССР своими информационными диверсиями, выполняя якобы свой профессиональный долг. Ведь почти все советские газеты ещё в годы Перестройки стали антисоветскими! И до сих пор остаются ими. Может быть, без этого и развала СССР не было бы: тоже надо было советским людям открыть глаза на злоупотребления и коррупцию, убедить их, что живут они не как люди на благополучном Западе! И сегодня против России-РФ посредством Интернета и прочих средств массовых коммуникаций ведётся массированная информационная война. Тысячу раз прав Николай Викторович Стариков: в этой войне каждый должен выбрать, на чьей стороне он, а не плутать в поисках истины...
 
29 августа, 10 сентября 2020 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии