Казус Навального Глазами Конспиролога

  Лет пять назад я писал, что Навального ведут в президенты.   Сейчас уже ясно,что Навального точно ведут в президенты.
 На сегодняшний день:
1. Сисян стал как дон Корлеоне: убить можно, а  посадить уже нельзя. И даже если посадят, то вариант "закрыть. выключить из сми. все мгновенно забудут кто это", всё равно не сработает.  Сисян это вам не какой-то там Удальцов.
2. После раскрутки в СМИ РФ он стал кухонным персонажем в РФ,  которого знает каждая обывала-собака. А после озабоченности его здоровьем со стороны Трампа, Меркель и Макрона, уже нельзя сказать что "он не имеет никакого веса"
3.Больничка  Шаритэ, лучшее место, чтобы сделать полную диагностику здоровья фигуранта. Где надо купировать, где надо залатать, где надо взять под контроль. Ибо здоровье фигуранта, это как здоровье дорогущего рысака перед скачками с призом на триллион долларов. Всё должно быть идеально. Как-никак он  будущий президент РФ. Детальное просчитывание технических вопросов,- конёк Тарабарского Короля. Все мы ходим под Богом. А Алексею нужно активно ходить ещё лет 25 и чтоб никакой тромб у него не отвалился.
Слишком много в него вложено, чтобы киксануть на факторе  тупого физического здоровья. Запасные варианты конечно есть всегда, а имея СМИ  можно штамповать Робин Гудов буквально за считанные месяцы, но это опять же время-деньги и факторы непредсказуемого.
4.Обучение и натаскивание. Опять же в тиши клиники, вдалеке от лишних глаз, имея кучу свободного времени, можно натаскать фигуранта по всем вопросам, в первую очередь кадровым. Тем более что деваться ему некуда. "Терпи казак, атаманом станешь" (с).
5. Пока фигурант за бугром, нужно и можно делать черную работу , и выламывать бюрократию РФ через работу спецслужб и компрометацию действующих привластных гандонов.  Продолжать селекцию кадров,- кто останется после отстранения подзалупной перхоти, а кто нет. Кто останется пенсионером на западе, а кто просто пенсионером. Кого дефенестрировать, а у кого просто по доброму отнять всё нажитое непосильным трудом и т.п. На всё это нужно время.
6. По мере ухудшения экономической ситуации в РФ взоры масс обратятся на любой центр силы. А где он? Где центр силы?  А вот,- Алексей! И его поддерживает Запад!
7.Само отсутствие фигуранта в РФ ,- практически вечный информационный повод, на котором можно продолжать его раскрутку.
 -Алексей когда вы вернётесь в РФ?
-Мы продолжим борьбу... тыры-пыры
 И так каждый месяц. Или каждую неделю: "Нвальный возвращается" , "Возвращение Навального откладывается", "Песков сказал, что Навальному в РФ ничего не угрожает"; "Находясь за границей Алексей Навальный беспокоится о судьбе своих соратников в РФ" , "Кадыров предложил Навальному телохранителей чеченцев" и т.п.  Клондайк, а не тема.
8. На анти-Навальном хайпе тоже можно навариться. Повыпускать из тюрем Нельсонов Платошкиных, возопить к патриотическим инстинктам поголовья, науськивая их на "креатуру Госдепа", канализировать массовку отработанных провокаторов типа Кургиняна и т.п.
9. Новую "Проституцию" принимали не под подзалупную перхоть, а под Навального. Это тоже такой длиииинный ход Тарабарского Короля. Обнуление это такой ход на будущее.
Навесить всех собак на "узурпатора", но не побрезговать его законодательными наработками. Зря что ли баба Валя старалась?

    Я желаю нам всем Здоровья и Везения, хотя бы для того чтобы понаблюдать за этим не смешным, но очень интересным АрхиСпектаклем.


Рецензии