Зеленый Кролик, Табун и элегантные виражи любви

Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Все важные дела и битвы нынче под запретом, активировать проекты  рассчитанные на перспективу будет просто пустой тратой времени. Но если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы, скорректировав свои слабости - ароматом любви наполнит и оттенков радуги добавит в этот непростой сюжет Зеленый Кролик. Великолепный мастер всех тонкостей волшебных соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Ему не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость чувств и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. Чего еще желать, берите столько, чтоб себе хватило и другим досталось, про добродетели не забывайте - берите их как можно больше! На этом фоне можно день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина - скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей!


Рецензии