Будущее Польши

Многие события 21 века в Европе будут связаны с Польшей и борьбой внутри славянского мира с обретением нового славяно-евразийского самосознания.
Как бы ни пытались поляки ополячить украинцев, немцев, русских и белорусов и перенести плацдарм квинтессенции мировой холодной войны на территорию Украины, у них это не получится. От западной, российской и восточной идеологий к концу 21 века почти ничего не останется. Человечество станет более светским и искуственное разделение славян по религиозному признаку будет стёрто. А если не будет границ веры между славянами то не станет и самой Польши, как страны славян католиков.
Началом конца Польши станет временное присоединение к ней западной украины. Украина разъест Польшу изнутри. Это приведёт к вооружённому конфликту с Германией, которая затребует треть польских земель. К тому времени прекратят своё существование США и у Польши не останется больше союзников. Россия также затребует свои земли включая Варшаву. Польшу заставят лишиться всех вооруженных сил...
Польша прекратит своё существование, но не исчезнет. Будут созданы польские автономные округа в Германии, России, Чехии, Словакии, Беларуси и Украине.
В жизни простого польского народа как таковых изменений не произойдёт, но государства Польши не станет.
Чтобы не расстраивать окончательно поляков скажу что в 23 веке границы между государствами практически исчезнут. Польша распавшись объединит восточную и западную Европу неразрывной связью. Польский язык не исчезнет но начнёт сливаться с единым славянским языком и будет им поглощён.


Рецензии