Когда закончатся все войны

Когда закончатся все войны

Задумался над насущным вопросом: когда  в мире закончатся все войны? Ответ прост сам по себе. Но, для понимания, важно вообще понять, что такое войны и для чего ведутся. Ранее я уже рассказывал о том, что же такое войны, но, статья была давно и, я повторю то, что писал тогда, только кратким абзацем.

Итак, представим условно энергоинформационную структуру А, под названием Украина и ее верного адепта – простого парубка по имени Тарас. С другой стороны энергоинформационная структура Б – Россия и ее верный адепт Иван. Когда обе структуры в относительном мире, Тарас с Иваном сидят дома, пьют, ходят «в гречку» с местными женщинами, в общем, ведут беззаботную жизнь. Но вот, одна из структур начинает предпринимать попытки для расширения своих владений и начинает залазить на территорию другой структуры. Естественно, вторая тут же отвечает взаимностью и принимает оборонительную позицию. В головах у Тараса и Ивана возникают следующие мысли: «Мне нужно ради родины идти воевать», он идет и воюет. Мысли и трактовки идентичные, различаются лишь формулировки, в одном случае может быть слово «родина», во втором «вера». Так оба идут на войну и защищают интересы тех структур, к которым относятся. И оба могут даже погибнуть, ведь самим структурам все равно на то, что будет с их адептами, одной важно по-прежнему – расширить свои владения, второй – защитить уже имеющиеся. Сколько Иванов и Тарасов при этом погибнет, в расчет не берется.

Так когда же закончатся войны? Закончатся сразу, как только и Иван и Тарас поймут, что они защищают интересы сугубо тех информационных структур, к которым относятся. Иными словами, что они простые марионетки, которыми их хозяева так активно дергают при первой же необходимости. Родина? Так вот, родиной и Тараса и Ивана является Мироздание, котором все едино. И то, что Тарас и Иван родились по разные стороны искусственно созданной и обозначенной кем-то границы еще не значит, что они разные и должны идти воевать и убивать друг друга. Вера? Война за символы, не более, бесполезная и кровопролитная. Как только Иван, Тарас, а также Махмуд, Джо, Хасан, Али и прочие, кто держит оружие в руках и направляет его против друг друга поймут, что их используют и откажутся воевать, перестанут служить тем структурам, которые стоят над ними, только тогда и закончатся все войны.

Благодарю за внимание!


Рецензии