пра холодильник, О Космосе и ПЕРЕ РОЖД ЕНИИ

несколько кратких ремарок, потом основное:
____

рим и ватикан – это однозначно анти МИР, а если точнее MiР, или МiR, или М¦^¦Р
в англ. "мир" произносится аналогично, как «кусок, часть», т.е. «пиис».

Мужей затягивают в опьянение битв – чтобы – на поводке держать. Чтобы как псов цепных, кольнув эмоцией, кинуть на того, у кого есть, что взять.

Мужчины – воплощение острия, точки. И не должны всё делать сложным (те же машины). Просто нужно – перевести творение полёта сонного – из снов – прямо сюда. Если летали раньше – можно и сейчас. Нужно не усложнять себя подпорками из восковых перьев икаров. А просто – летать. Поверить в это. Произвести в сознании переключение.

____

Теперь о.
В Космосе, настоящем Космосе, никакие космонавты не были никогда. Та высота куда они летают – это вообще полная ерунда в масштабах даже Матушки, не говоря даже ни сколько о уже вселенной.
Это очень интересно про разнопериодность по времени. Да, «учёные» нашли, что «время относительно». Ну просто данное знание трудно было умолчать – об этом в куче сказок есть факты. А что времени не должно быть – это однозначно. Время придумано тут, как холодильник, чтобы запасы пищи в ней хранить. Чтобы были тела, которые можно постепенно пожирать, пока они к смерти телесной доканают. Энергии жрут некие зловреды – пока их холодильника запасы продолжают верить в «свою смертность». Но ведь в холодильниках – в них дверцы тоже открываются. Так что … Если в следующее открытие (а оно вот прямо незадолго счас) навстречу пожирателю чем-то таким сильно горячим жахнуть … то … глядишь да и получится явь эту не сворачивать, а прямо здесь и летать, и с годами не разрушаться. Прямо вот телом. Или его менять – по собственному усмотрению (слегка об этом дальше). Всё таки – не бывает, чтобы что-то было попусту совсем – как и та же явь эта.
И про Космос вернусь слегка.
Не может «палец», который человек, отдельно от тела всей Земли летать. Так не бывает. Единым телом надо. Вместе с планетой. Для этого сначала нужно обратно зауметь летать над её поверхностью. САМИМ ТЕЛЕСНО.

Как это понять, осознать и сделать?
Это как бросить пить пьяное. Пока находится кто-то внутри этого, то кажется, «как без этого жить, ведь – все же …». И ведь если мужик – «слабаком» назначат. А когда сбросил ярмо ложных «знаний» – раз – и оказывается, что это пьющие все! слабаки! Ползают за дозой и не понимают, насколько они управляемы и жалки.

А также.
Под алкоголь никакая еда кроме убитой плоти не воспринимается.
Остальное кажется «не несущим минимально даже смысла» в этом состоянии.
Ну и ещё, как из моего опыта уже прошедшими годами – помидор, как аналог по виду и вкусу крови. Остальное из растительного никак.

Ещё взгляд, теперь об общем.
Есть много теорий, что «все здесь биороботы».
И в этом есть смысл, да, но – Буратино ведь ожил :). Сказка кривовата по идеологии (в итоге опять – нашли – тиятр), но главная мысль годная, про вероятность оживания.
Представь – у биоробота, т.е. тела физического – Там – есть же «оператор». Вот Ты к примеру (чтобы отличать – с заглавной). Почему оператор не знает самого себя? Почему он должен всё думы думать и пытаться со всех сил понять, зачем он в биоротобота этого полез управлять? И как выйти из этого, если не нравится или надоело? И так, чтобы без этой оболочки – в забвение не сыграть.
Ведь он, оператор – точно же умнее должен быть, чем биоробот, которым управляет. И должен же всё о нём знать.
Достался сломанный биоробот? Всем достались сломанные? Ведь тут никто не знает, что и кто и всё есть бог, не может описать его. Особенно не могут те, кто утверждают, что могут (религиозные).
Да просто всё. Не в яви клетке причина вся.
А – в нави операторы «немного» не в себе.
Так вот – освобождать нужно не душу от яви клетки тела. А – в нави разобрать пьяный бардак, который прут Туда отсюда в виде множества зависимостей и того же алкоголя, сигарет. В том числе мечтательно-латентных. Ведь навь – не может не отражать то, что происходит здесь. Мир же этот – он – одно целое. Как бы ни старались «холодильника» держатели.

Как это сделать?
А – при жизни из зависимостей всех выйти.
ОСОБЕННО – освободить себя от зависимости страха смерти. Которой, смерти, нет. Есть – освобождение.

И удивительным может стать переход от дряхления – к – жизни вечной. Прям здесь. И биоробот станет, как и богом задумано – из Буратины – человече :))).

Смерть – это просто.
Это переход из одного перерождения в другое.
Это всё должно быть – живым телом.
Здесь все это сами себе портят, веря в «смерть телесную через сто (70-80) лет». И не проходя перерождение будучи живыми. А именно это надо делать.
Это и есть тренировка – ходить в навь и явь, не умирая. Заодно сшивать собой их, уравновешивать, передавать информацию и наводить нужный порядок (вот просто так там «мотаться-погулять» нельзя).
Во-первых, как я это вижу, это ведёт к долгой жизни самого тела. К здраво и осмысленно.
Но и также – впоследствии, если тело нужно будет сменить через физическую смерть, то переход в навь будет совсем безболезненно. Радостно. И с пониманием куда шагаешь.
Из местных знаний цЕнны только сказки.
Надо верить в чудо, верить в сказки.
Надо верить.

Раньше, пока предки ещё помнили навь телесно-духовно, похороны были – праздником! Как стало позднее – человек вырвался из клетки. А вот как по-правильному – научился выйти обновиться, клетку не меняя.
Хоронить – хоро шо – хоро нить – гОра нить = сберечь, сохранить, дать нить в свет (у египтян такая ипостась есть Гор, у славян Хорс).
Поэтому – ведающему навь – поминки по умершему все в слезах и криках – должны быть безразличны.
Его можно именно поздравить. Он – перерождается.

Сразу – сделаю отступление для тех, кто скажет, что «хрень пишет, потому что сама этого не проходила!». Я хоронила близких. Деда. Бабушек. Отца. По папе – ревела до изнеможения. Потому что ревели все, а что происходит – тут никто не знает и не может объяснить. А потом, спустя несколько лет (а может и почти что сразу, но постепенно) – я поняла, что ушедший близкий, не умер, А ЖИВ – в сердце у меня. И я после того не могла ходить к могилке его на кладбище и этим признавать, что «он там». Нет. Он жив, и в сердце. И никак иначе.
А позже, после некоторых обстоятельств, я встретила человека с тем же именем, что и у отца, которого чувствую, как своё дитя. Они с отцом ушедшим не похожи вообще никак. Но – всё, что мы «теряем» нам обязательно возвращается, и не всегда так, как тут привыкли ожидать.

Так вот – по ушедшему не ревмя нужно реветь. А поздравить. И видеть живым. Это мной лично найденное.
Но это тоже делать разучились.
А те, кто наживается деньгой на смерти – превратили праздник проводов – в поминки под слёзы, страх и алкоголь.
Не нужно было раньше пить, чтоб проводить. Даже больше того – пьяному путь в навь закрыт. И отчаявшемуся. А родственники, «в сугрев» накачивающие – выступают представителем умершего. Раз они все так – значит и он так. И – всё. А чтобы на всём этом наживаться – тут так много ритуалов той же как раз религии. Прикрывающих воровство энергий «усопших» жизней.
И вот – даже «усопших» = уснувших!

В итоге на сегодня что хочу я описать.
Читала, что ранее давным-давно было два вида похорон. Во многом как и сейчас, но суть совсем другая. Это: огнём или в ящике.
К этому – помнится сильно позже, в так называемые средние века, в Голландии (которое переводится, как «святая земля»), люди ночью спали в деревянных шкафах. И сидя. Что-то попадалось, когда про этого, который «пётр первый» читала.
Так вот, что про способы переходов.
Огнём, или как сейчас называют «кремация», где КРЕ по-старорусски = огонь – это был уход для тех, кто в данном теле уже всё, что было ему предзначено Мiром, сделал, и нужно было поменять и тело, а иногда и место. А либо вообще – идти в сонм (тоже корень «сон»), потому что экзамен здесь физический он сдал и может делать что-то большее, или просто - другое.

А вот про кладбища (у которых корень! ЛАД) – там было тоже интересно. Человека, который текущей жизни состояние завершил как бы, и … ммм … нужно сходить на переаттестацию, перезагрузить модули «биоробота» тела в том числе (ну то есть дела он этим телом ещё не доделал, а прошивка устарела) – его как раз клали (он сам живой ложился, или садился, если вертикально) в деревянный ящик ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ, и захоранивали на очень маленькой глубине, чтобы он мог, перезагрузившись – выйти сам.
Там, в ящике он САМ засыпал (засЫпать – засыпАть … интересно, да …), уходя как раз, как я понимаю в навь. Ну и скорее всего и с правью, и со славью – ему там приводилось напрямую пообщаться :).
Для этого и нужны были оградки – чтобы кто-то случайно не повредил оборудованное место, и чтобы это не помешало выйти новорождённому.
Есть из легенд, сказок – так называемые хтонические существа в человеческом обличии. Тот же Муромец Илья. То есть это те, кто «черпали силы» из прямо Матушки Земли. А я так скажу – не черпали они из неё ничего – а – были с ней кровно, плотски и родово связаны. Ну то есть были как раз какими надо, нормальными, славянами. И поэтому – богатырями.
Так вот – я это к тому – что все раньше этими хтоническими были, пока телами тут находились.
И будучи схороненными, то есть – соХРАнёнными в лоне Матушки – как раз и через неё и веру свою, и знания – умели переродиться.
Вот тебе и переход. Тот самый.

Ну во что это всё извращено сейчас – думаю мне описывать не надо … и главное чего – сверху либо на человеке крест вбить-поставить, либо потяжелее камень. Всё это вписано было каннибалами католицизма. Которых тут прямые представители сейчас – рпц, «третий рим» жа! … туды их погулять …

Насчёт староверов (звёздная, star, вера). Они сохранили многое. В том числе – трезвый взгляд на это всё происходящее. Те же два перста это намного правильнее. Но – тем не менее – они всего описанного тоже уже не умеют. И в это, насколько знаю, не верят.

Людей слишком много стало. Они раздроблены. Хотя и происходит собирание, но – клею бы добавить. И клеем тем – не! должен быть страх.

2.9/20

Параметры К ЛЕ Й А:

дведо КЕС инре КОСо
висте А нодм эрвЭ
ра эн КО мирк ВА
ирэстО оностеке СЪ

2 4 9 6 3 7 8 6 1 5 4 2


Рецензии