Бедная Меркель

Ангеле Меркель - святая женщина! Она возмущена поведением Кремля в адрес Алексея Навального!
Пока Алексей Навальный был в коме, Ангеле громко возмущалась. Однако Навальный вышел из комы, и что видит Ангеле Меркель?
Пустой взгляд! Алексея Навального невозможно использовать, как человека Запада?

И тут чаша терпения Европы в лице Ангеле Меркель начинает уравниваться приближением зимы!
Зима начинает казаться тем процентом тяжести, которой не хватало для уравнивания весов.
Уже видно, что Алексей Навальный потерян, как умнейший политик любого толка, а газ нужен Германии незамедлительно уже в октябре. Что делать?
Да, Алексей Навальный обвёл взглядом непонимания, куда это он залетел на "Новичке", как Ангеле Меркель поняла, что ставить на Навального Алексея уже бесполезно, не потерять бы ещё и газ России?

Власть России научилась без проигрыша пользоваться боевым отравляющим "Новичком".

Надо сразу предупредить всех, кто рвётся опробовать на себе "Новичок", забудьте о
справедливости дележа государственного бюджета! Будьте скромными! Не жрите так много!
К тому же, десять тысяч рублей на месяц, совсем не такая уже маленькая сумма даже в рублях! Можно купить всё если брать кредиты. Кстати, кредит возвращать не обязательно, если вы живёте в квартире друга, в квартире жены, дочери, брата!

Главное, чтобы вы были прописаны, но не являлись собственником чего-либо!
Если вас перенаправят в тюрьму, там тоже можно жить. Единственно, что вас там не найдёт Ангеле Меркель, и не одарит таким же вниманием, как Алексея Навального.

А с Алексеем Навальным Россия может навсегда распрощаться. Теперь он будет пенсионером Германии, как Михаил Сергеевич Горбачев. Заслужил!

Сентябрь

Смею закончить свою мысль.Алексей Навальный проживёт недолго. Мозг после воздействия "Новичка" лечить невозможно. Пока нет вакцины и, наверно, не будет.
В России как не получается улучшать жизнь простых граждан, так и не получается улучшать мозги современных гениев. Ухудшить всё всегда легче!
Так что, Алексей Навальный стал рядовым членом Общества избранных, в рядах которых он успешно затеряется!

Ещё раз - сентябрь


Рецензии