Любовь - высшая точка полёта Love is the highest p

   Он! Как бы ни старалась забыть, но мысли возвращаются снова и снова к нему... единственному, неповторимому. И что бы вокруг не говорили друзья, психологи, но справиться или не справиться со своим состоянием влюблённости - зависит только от тебя самого.
   Мысли, плюс нервы, плюс чувства - твой организм хочет любить. Но порой получается, что приходят страдания, когда ты желаешь, но не умеешь любить... Ты считаешь, что тебя отвергли незаконно... Что тебя вместе с твоей любовью обидели, потому что не приняли. Но ведь это ТВОЯ любовь. И если это действительно любовь, то в ней должно быть, прежде всего, прощение. Прощение за то, что тебя не любят так, как любишь ты!
   Любовь - она может нести радость или грусть, но никогда не убивает.  Любовь лечит, оживляет, освежает все чувства, словно святой водой умываешься ею. Убивает нас - наш эгоизм. Мы эгоистично хотим, чтоб нас любили в ответ, за наши страдания. А жертвенность в любви... Существует?  Есть наше желание - любить и быть любимыми, это так просто. И в то же время, так сложно. 
   Само чувство - любить - даётся нам свыше. Многие живут и не знают, что такое любить, что такое любовь. Их эмоции мертвы, не наполнены чувственностью, которая в каждой клеточке твоего организма, когда любишь.
   Не надо убивать это чувство в себе, не надо убивать любовь, если даже она безответная. Если у тебя болит душа, значит ты живая. А душа болит потому, что любовь твоя одинокая. Душа скучает по другой душе, которую любит... 
   Разве можно отравиться любовью? Любовь - не яд... 
   Любовь - высшая точка полёта твоей души. Любовь - как испытание твоих чувств на этой грешной Земле.
   И если ты влюблен, то ты обязательно услышишь прекрасную волшебную музыку любви, и она будет жить в тебе, пока ты ЖИВ!


Love is the highest point of flight

   Him! No matter how hard I try to forget, my thoughts come back to him again and again... the one and only. And no matter what friends and psychologists say around, but to cope or not to cope with your state of falling in love depends only on yourself.
   Thoughts, plus nerves, plus feelings - your body wants to love. But sometimes it turns out that suffering comes when you want, but you don't know how to love... You think you were rejected illegally... That you, along with your love, were offended because they didn't accept you. But it's YOUR love. And if this is really love, then there must be, first of all, forgiveness in it. Forgiveness for not being loved the way you love!
   Love - it can bring joy or sadness, but it never kills.  Love heals, revives, refreshes all feelings, as if you wash yourself with holy water with it. What kills us is our selfishness. We selfishly want to be loved in return for our suffering. And sacrifice is in love... Does it exist?  There is our desire - to love and be loved, it's so simple. And at the same time, it's so difficult. 
   The very feeling of loving is given to us from above. Many people live and do not know what it is to love, what love is. Their emotions are dead, not filled with sensuality, which is in every cell of your body when you love.
   Do not kill this feeling in yourself, do not kill love, even if it is unrequited. If your soul hurts, then you are alive. And the soul hurts because your love is lonely. The soul misses another soul that it loves...
Is it possible to be poisoned by love? Love is not poison...
love is the highest point of your soul's flight. Love is like a test of your feelings on this sinful Earth.
   And if you are in love, then you will definitely hear the beautiful magical music of love, and it will live in you as long as you are ALIVE!


Рецензии