Сентябрь 2020 года. Часть 4

Книга вторая. "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Глава 9. Сентябрь 2020 года.
Продолжение. Часть 4.

        Именно об истории СССР в самом начале зарождения этой страны пойдёт речь далее. Читаем следующий катрен Нострадамуса:

9.11
Le iuste mort a` tort a` mort l'on viendra mettre
Publiquement du lieu esteint:
Si grande peste en ce lieu viendra naistre,
Que les iugeans fuyr seront contraints.

9.11
Праведника несправедливо приговорят к смерти
И поведут на публичную казнь, но он не выдержит ее до конца /угаснет посередине/.
В этом месте зародится столь ужасная чума,
Что судьи будут вынуждены бежать.

        Здесь идёт речь о казни Российского императора Николая II.
        Именно его, праведника, несправедливо приговорят к смерти и поведут на публичную казнь. В ночь с 16 на 17 августа 1918 года императору и всей его семье с верными слугами приказали спуститься в подвал Ипатьевского дома, где они пребывали в заточении. Казнь была публичной, ибо на ней присутствовали представители «красной» от крови власти большевиков. Казнь была проведена по приказу Ленина, в тело которого был вселён сам Дьявол (читайте расшифрованное Ариной Откровение Иоанна Богослова). Почему Нострадамус пишет, что он «не выдержит её до конца и угаснет посередине»? Потому, что после того, как этими самыми представителями большевистской власти был быстро зачитан приговор, все красноармейцы стали стрелять в царя. Он погиб первым, ибо в него вонзилось сразу несколько десятков пуль, хотя между красноармейцами были распределены все роли – кто зачитывает приговор, и кто в кого из членов семьи стреляет. Но все стали стрелять сразу только в царя. Мозг этих красноармейцев поглотила Тьма. В их глазах стоял только размер тщеславия, что именно он станет убийцей царя! Каждый из них только об этом и мечтал. Именно поэтому первым убили Николая II. Только потом стали добивать Александру Федоровну, дочерей царя, его сына Алексея и слуг.
        И очень чётко видел Нострадамус, что именно «в этом месте зародится столь ужасная чума, что судьи будут вынуждены бежать». Именно там, и именно тогда, в 1918 году, зародилась столь нашумевшая в мире эпидемия «испанки», унёсшая миллионы жизней. Так Бог наслал кару на людей, отвернувшихся от Бога и казнивших его святое царское семейство. Об этом Арина уже ранее писала. Но именно здесь и сейчас она решила вернуться к ситуации с коронавирусом в России и во всём мире, чтобы разъяснить людям ещё раз принцип его действия.

        Все видят странности нового вируса, поразившего человечество в 2020-м году. Кто-то сразу умирает от него; кто-то тяжело болеет, но остаётся жить; кто-то легко переболевает, словно лёгкой простудой, а кто-то не болеет вовсе. Кто-то заболевает им повторно. Более 40 % людей в России являются безсимптомными носителями вируса. Есть случаи, что после тяжелейшего течения болезни люди, находясь по месяцу, а то и по три месяца в реанимации, тем не менее, выздоравливают. В чём причина такого разного подхода вируса к человеческому организму, одинаковому у всех людей на планете?  И иммунная система здесь ни при чём, ведь медиками уже доказано, что даже после того, как человек переболеет коронавирусом, антитела в иммунной системе не вырабатываются, а если и вырабатываются, то очень скоро исчезают. Что это за фокус такой? И в российской разработанной вакцине есть сомнения именно по этой причине.

        Далее, обратите внимание на ситуацию во всём мире. По состоянию на 8 сентября 2020 года в мире всего зафиксировано 897 383 смертей, при этом количество заражений достигло 27 570 742, из них выздоровлений – 18 524 391. Итак, заражено более 27 миллионов жителей планеты, и из них менее миллиона – погибли от этого вируса. Почему так много заражено, и так мало умерло? Если сопоставить цифры с шествовавшей сто лет назад эпидемией «испанки», то цифры несоизмеримы по уровню смертности от «испанки». Кто-то может сказать, что современная медицина научилась лечить. Ничего подобного! Сами медики констатируют факт, что они не знают, как лечить эту болезнь, не всем одинаково помогают те или иные препараты. 

        Человечество никогда не сможет понять этот вирус, потому, что это - специальная разработка Бога, как и сотворение самого человека. Ведь только Богу подвластно всё! Видя всё происходящее на планете Земля Бог разработал вирус, который будет помогать Арине и всему её божественному семейству избавлять планету от тёмной энергии. Этот вирус специально был запущен на планету заранее, за год до основных событий Апокалипсиса.

        Так что же это за вирус? Это особый вирус, который, проникая в организм любого человека, сканирует его органы и клетки на предмет нахождения в них тёмной энергии, и в случае обнаружения таковой, включает механизм уничтожения. И если в организме человека очень хорошо «поработала» Тьма, и процент такой тёмной энергии во много раз превышает процент светлой энергии души, то запускается механизм физической смерти объекта. Но вирус разработан так, что людям, в ком ещё даже теплится надежда на преобладание светлой энергии, всегда даётся шанс на выживание. Именно поэтому, кто-то будет болеть очень долго, чтобы вирус тщательно убрал тёмную энергию из организма и, особенно из сердца и мозга человека. А кто-то, в ком накопление тёмной энергии невелико, будет легко болеть, как обычным ОРВИ. А кому-то даже приходится проходить это чистилище повторно, и он заболевает повторно. Это значит, что человек угоден Богу и ему дан ещё шанс. Это значит, что в человеке не всё потеряно. Только этот человек, как и любой, переболевший этим вирусом, должен пересмотреть свою жизнь и сделать правильные выводы. Если этого не случится – потом физическая смерть от вируса неизбежна.

        Безсимптомные носители – это те люди, в чей организм попал вирус, и, просканировав его, не обнаружил тёмной энергии, но остался в организме для того, чтобы до Главного очищающего события Земли, которое только будет, в этом году  этот человек имел бы шанс на выживание, даже если Тьма покусится на него в этот период. В этот период времени, который остался до Главного события, эти люди – безсимптомные носители вируса, ещё могут набраться тёмной энергии. Вирус будет дремать в них на тот случай, если в организм попытается проникнуть Тьма. И в этот момент проникновения он включит механизм противодействия. А в последний период времени Тьма будет беситься изо всех сил и предпримет невероятно грандиозное по масштабам наступление на людей. То, что сейчас происходит на планете Земля, особенно в США, и есть начало беснования Тьмы. Запомните, это – только начало. И в Белоруссию уже запущен проект Тьмы. Безумные, безпричинные массовые протесты ожидают все страны мира без исключения, особенно это будет после того, как всем будет объявлено о пришествии Царей из рода Романовых и когда придёт «Царь Царей и Господь Господствующих».  Арина специально заранее пишет об этом, чтобы все светлые люди не пугались бы этого события, а, наоборот, нашли в себе силы противостоять этому беснованию Тьмы силой своего духа и молитвы Богу. Только это является главным информационным оружием против Тьмы. «В начале было слово!» Никогда не забывайте этого, светлые люди Земли. Молитесь! Начинайте уже сейчас, только это убережёт вас от воздействия тёмных сил и кары Божьей. Кто не поймёт этого или не захочет понимать – тот сгинет в пучину Вселенной. От кары Света над Тьмой, в основном, отстранены только дети. Тьма понимает, что там ей делать особо нечего. До семи лет дети являются безгрешными ангелами, и только в очень редких, исключительных случаях особо сильные представители Тьмы могут проникнуть в ребёнка, если того полностью окружают такие же тёмные под завязку родители и родственники. Концентрация тёмной энергии сама по себе в геометрической прогрессии генерирует поглощение ею всех живых организмов. Тьма будет вселяться в животных, как диких, так и домашних, и даже в птиц. Поведение таких животных и птиц будет странным. Например, дятел, в которого проникла тёмная энергия, будет сидеть на дереве и долбить без остановки в одну точку много дней подряд.

        К сожалению, в наше время на планете Земля всё зашло слишком далеко. Тёмная энергия, проникая в организм и душу человека, вызывает всевозможные только низменные чувства, способности и действия. И эти действия могут быть настолько изощрёнными и дикими, что не поддаются описанию. Это жесточайшее насилие, как физическое, так и психическое, убийства, грабежи, разбои, это мерзкая ложь, месть, мошенничество, сквернословие, пьянство, наркотики, прелюбодеяние и всевозможные развратные действия, и многое, многое другое. И, если Богу не вмешаться, то все эти процессы приведут к гибели человечества и планеты и, в последующем, к образованию огромной чёрной дыры, которая поглотит  планету. Именно так образовываются чёрные дыры в космическом пространстве. Бог не хочет, чтобы чёрная дыра поглотила бы нашу красивую планету и затем всю Вселенную. Эта война Тьмы против творений Бога идёт уже очень давно. Она, Тьма, то наступает, то, получив по «заслугам», отступает назад. И сейчас, на планете Земля предстоит решающий бой! Бой людским сознанием! Поэтому только если божественное семейство, посланное Богом на Землю, при поддержке светлого сознания людей выиграет этот бой и воздаст возмездие Тьме за смерть царской семьи Романовых и всю происходившую после этого страшную историю человечества, с его безконечными войнами и конфликтами, с его мерзостями земными, только тогда Бог уберёт с Земли коронавирус. Он уйдёт сам по себе, как пришёл из ниоткуда, так и уйдёт в никуда. И только тогда на Земле закончатся всевозможные природные катаклизмы, стихийные бедствия, горести и беды.

        Именно это Арина хотела донести до человечества. Только чистая молитва, чистые помыслы, чистые дела на благо других людей, а не себя любимого – станут оружием против Тьмы. Люди не должны сейчас думать о материальном. Ведь материальные блага – это и есть главное изощренное оружие Тьмы. Сейчас многие люди стремятся иметь как можно больше денег, чтобы купить побольше недвижимости, машин, золота, развлечений и тому подобное. Именно этим люди губят себя, попадая в безвольное рабство Тьмы, которая, поманив блеском золота, поглощает сознание души, и она уже больше не будет иметь шансов на перерождение в новом теле, а, главное, душа не будет дальше иметь право на вечную жизнь. Жизнь такого человека, который сейчас живёт только материальным и только злыми помыслами, будет закончена здесь и сейчас, в этом времени. Ибо Бог не пощадит никого, кто не услышит главного. Бог даст шанс лишь тому, кто своей силой воли, силой воли своего сознания, здесь, на Земле, срочно и резко изменит свою жизнь.

        Это уже очень близко. Времени, практически, уже нет. Всё сейчас в ваших руках и головах. Люди, прекратите творить зло другим, прекратите причинять страдания, прекратите войны те, от кого это зависит, прекратите оскорблять, прекратите ругаться матом, прекратите копить деньги и покупать ненужные, излишние вещи. Материальных средств должно быть столько, сколько вам достаточно для жизни без роскоши, тщеславия и любования своими сокровищами. Для каждого эта степень достаточности материального будет разной. Каждый для себя решает сам. Именно в этом заключается замысел Бога – сможет ли душа увидеть ту тонкую грань, где начинается любовь к ближнему и достаточность материального для себя. Только, если человек сам решится на это изменение в себе, если откажется от материального до этого тонкого уровня достаточности для проживания, только, если начнёт делать добро и работать ради блага других, только тогда человек получит шанс, что Тьма отступит от него.  Кто этого не поймёт – не получит даже шанса.

        Тот, кто не сможет отказаться от своих накопленных богатств, большие они или малые, кто будет сопротивляться, ни во что не верить и будет продолжать творить зло – жаль этих людей, ибо их участь известна. Трупов будут горы. Это видели многие провидцы и предсказатели. Это написано во множестве пророчеств. Это написано в библейских текстах. Это написано в Откровении Иоанна Богослова.

        Люди, услышьте себя! Услышьте своё сознание! Люди, услышьте Бога! Он любит каждого из вас! Так почему вы не слышите Его? Почему вы творите зло? Оглянитесь, посмотрите по сторонам. Рядом с вами есть люди, кому очень плохо, кто нуждается в вашей поддержке, заботе. Протяните им руку! Сделайте этот трудный первый шаг! Это очень важно для вас самих! Времени больше нет! Арина пишет об этом заранее, потому что, когда будет объявлено об их пришествии на престол, времени на раскачку не будет. Она будет всё делать быстро! И у вас не будет времени на размышление. Слишком долго Бог смотрел на эти безобразия, что творятся на планете. Слишком долго Бог терпел! Но время пришло.

        И именно в этом месте, чтобы вы все поняли эту опасность буквально на примере, в этом контексте Арина решила привести следующий катрен Нострадамуса:

9.12
Le tant d'argent de Diane & Mercure,
Les simulachres au lac seront trouuez:
Le figurier cherchant argille neuue
Lui & les siens d'or seront abbreuuez.

        Вот стандартный перевод этого катрена многими переводчиками, потому что в сумбуре слов Нострадамуса люди всегда пытались по-своему выстроить переведённые слова, чтобы во фразах был хоть какой-то, понятный им, смысл, потому что, если переводить слова дословно и так, как они стоят, то вообще нет никакого смысла. Многие слова по-разному можно перевести с французского языка на русский, но есть тут и английские слова, есть и люксембургский язык. Здесь изложен, на первый взгляд каламбур из слов разных языков, поэтому переводчики попробовали перевести это так:

9.12
Подобия большого количества серебра Дианы и Меркурия
Будут найдены в озере.
Старинный сосуд будет искать новую глину,
Он и его близкие будут переполнены /пресыщены/ золотом

        Но на самом деле дословно этот катрен звучит так:

Так много часов Диана и Меркурий,
Будут утомлённо симулировать:
Это фигура, искавший новое
В этом своём каламбуре (сумбуре)

        Арина обращает внимание, что оба эти перевода верны, они дополняют друг друга, только одного из них не понять без другого.

        В этом катрене Нострадамус пишет о том переводчике его же катренов, который будет писать под псевдонимом Диана Меркурьева. Именно этот переводчик утомлённо длительное время будет скрывать своё имя. Его поэтический текст уже очень долго находится в Интернете, и поэтому сейчас на него практически не обращают внимания. А зря. Именно об этом переводчике Арина писала в своей первой книге «Когда включается сознание». Этот переводчик внёс в катрены Нострадамуса много нового, своего, то есть, он поэтически изложил, как бы, перевод слов Нострадамуса, но так, как это стихотворно шло ему в голову. И он привнёс много своего личного видения в эти катрены, которые именно поэтому являются важными. Почему? Да потому, что в своём стихотворном переводе Диана Меркурьева изложила следующее:

Пророк людям тайную помощь окажет,
И прямо, с порога о Деле расскажет,
Спасется, кто сможет опасность понять,
И Слову Небесному трепетно внять.

        Диана Меркурьева видела именно то, что сейчас до всех пытается донести Арина. Именно с порога, ибо времени уже нет. Спасется только тот, кто сможет понять.

Растягивать миг начинаний не стоит,
От Вести полмира во гневе завоет,
Но всем Справедливым – великая честь,
Другие полмира зажгла Неба Весть.

Мужчина и женщина, оба безвестные,
Жизнь их в опасности, раз они честные,
Злоба на них из-за смелых затей,
Влиять они смогут на волю Властей.

Во времени этом Посланник вещает,
Простым объясненьем Раздор прекращает,
В России Великой, Потомок безродный,
ПРОРОЧЕСКИЙ путь начал свой благородный.

Из ПРОШЛОГО рвется Живая Строка,
Но вся атмосфера Земли не легка,
Великих печалит событий весь ход,
Но счастье Завета придет в этот год.

Кто-то с испугом услышит Завет,
Но разум укажет: ошибки тут нет,
Слово от Бога дал новый Король,
Он в трудностях жизни познал свою роль.

О Вести родится различное мненье,
Ведь секты напустят туман и сомненье,
Из этих различных - родиться Завету,
Смерть всему старому, спора тут нету.

От радостной Вести Война прекратится,
А Церковь взбунтуется и возмутится,
Трое Наследников молча стараются,
Нету войны. Люди все улыбаются.

В преступных кругах тоже шум раздаётся,
Что Вечное Царство страданьем берётся,
И скажет им Бог: "Жертвуй телом смелее",
Хоть будут бояться, но Вечность - милее.

Летит упрежденье невеждам увядшим,
Что в будущем нету пути людям падшим,
Любовь и Посланник напомнят Основы,
Пророчества снимут с народа оковы.


        Это поэтический перевод Нострадамуса в видении Дианы Меркурьевой. Но и первый перевод тоже верен. В этом весь Нострадамус. «Подобие большого количества серебра Дианы и Меркурия будет найдено в озере» –  так Нострадамус видел компьютер, в котором появится большое количество стихов Дианы Меркурьевой, описывающей те же события. (Иоанн Богослов видел компьютер, как «море»). Ибо не всё то золото, что блестит. И поэтому Нострадамус говорит о серебре, как антиподе золоту. Люди должны отказаться от всего богатства, что олицетворяет собой золото. И поэтому Нострадамус дальше пишет, что старый сосуд будет искать новую глину, он и его близкие будут переполнены золотом. Это то «золото», от которого должны отказаться люди, если хотят спастись. Это те материальные богатства и блага, от которых должны отказаться люди, ради себя, в первую очередь, и ради других. Очень скоро вы все увидите исполнение этих строк. Но только тот, кто успеет осознать это раньше означенного времени, и в ком не так много грехов, впускающих в душу тёмную энергию, только тот получит шанс жить в новых условиях.

        В этих поэтических строках сказано всё, что уже происходит и, что будет происходить в ближайшие месяцы, оставшиеся до конца 2020 года. Конечно, сейчас, читая эти строки, многие люди не поверят происходящему. Именно поэтому у Дианы Меркурьевой есть такие строки:

Не сразу узнают Небесные строки,
Но Огмий и Древний не ведают склоки,
Заповедь. Строк возрастает значенье,
Всем угнетенным неся облегченье.

        Огмий – это Арина, а Древний – это её муж. Именно эту часть произведения они пишут вместе. Пишет Огмий, а Древний читает и вносит свои правки и выражения. Они пытаются достучаться до людей.

        Сейчас мало кто воспринимает серьёзность всего того, что пишет Арина. Так, какой-то писатель, хоть и пишет интересно. Арина знает, что сейчас никто не воспринимает её всерьёз. Многие поверят только, когда собственными глазами увидят её и собственными ушами услышат эти слова от Арины, которая будет вещать об этом со всех каналов телевидения и Интернета. Но тогда у всех останется ещё меньше времени, чем сейчас. Думайте, люди!

        Тем, кто не имеет богатств, кто живёт на одну лишь пенсию, например, тому, конечно, не от чего и отказываться. Но этому человеку нужно пересмотреть свою жизнь с точки зрения того, какие поступки он совершал в течение жизни и совершает сейчас, и постараться исправить свои злые дела, если это возможно.
 
        Тем же, кто имеет в собственном распоряжении излишние богатства в большом количестве, но заработал их праведным трудом и является добрым человеком, нужно срочно подумать, как правильно распорядиться этими излишками. Не держите их у себя. Когда Арина придёт на престол, с экранов телевидения она предложит варианты, что делать с этим богатством. У неё есть план выхода из мирового экономического кризиса после того, как произойдёт Главное событие. Вы можете сейчас, хотя бы, просто подумать над этим. Говорить сейчас детально об этом нет смысла. Всё равно не поверят. Ещё и обвинят в личной выгоде. Только, когда люди услышат с экранов телевизоров всю правду об Арине и её семье, которая и так уже описана в этих книгах, только тогда на экранах телевизоров и в Интернете появятся детальные инструкции к действию тем, кто захочет её услышать и избавиться от гнетущих материальных излишков.

        Ну, а те, кто продолжит сидеть на своих мешках с золотом, на своей многочисленной недвижимости и автомобильном парке, на своих яхтах, драгоценностях и украшениях, на своём огромном гардеробе одежды, на своём тщеславии и вскормленном самим собою зле – тот, в конечном итоге, познает всю силу гнева Бога. Думайте, люди. Творите добро. У вас не так много времени. Думайте, люди!

Враг наступает яростно и злобно,
он давит внутрь и сердце, и тоску,
он убирает чувства осторожно,
и человек не замечает, лишь «хочу»
он слышит чаще, чаще, чаще:
«Хочу купить свою мечту!»
«Хочу машину и куплю!»
«Хочу на яхте прокатиться!»
«Хочу во власти укрепиться!»
и вновь «хочу, хочу, хочу!»

И человек, не ведая печали,
несётся в пропасть, где «хочу»-
есть главное, его достали,
он слышит лишь свою «мечту».

Враг наступает на сознание,
используя материальное,
и вас порабощает навсегда,
ведь человек не видит уж добра,
его глаза залеплены той Тьмою,
что в душу влезла без труда.

Враг наступает повсеместно,
и скоро людям станет тесно,
те станут убивать себя
в огромном море, что из зла.
Влезает зло в людей сердца,
не видят ничего глаза,
а только блага, что даёт она –
могущественная земная Тьма.

И враг усиливает свой напор,
он тут безжалостен и скор,
как больно видеть, что сознание
вдруг не выдерживает этот спор,
и потухает чистый взор.
О, человек, ну, до каких же пор,
ты будешь думать, что сознание –
это абстрактный разговор?

Враг наступает очень быстро,
вчера ещё всё было чисто,
сегодня – глядь, и всё, в глазах – укор,
да злоба дышит в разговор.

Мне больно видеть человека,
вчера, что был по воле века
почти что другом все года,
сегодня ж в нём – одна лишь Тьма.

Озлобившись, земная Тьма
впускает дурь в сознание народа,
и он не слышит зова Бога,
он слышит только «воровать»,
«мошенничать» и «убивать».

Смотрите, что в Америке творится,
увы, здесь нечему дивиться,
там началась уже война,
вовсю там правит эта Тьма,
что под эгидой черного расизма
на белых войско повела.

Всё относительно весьма,
там белые и чёрные - все вкупе,
вдруг люди все там стали тупы,
что грабят их же города.

И убивают, не спеша,
воюют с памятниками их, круша,
но скоро черная война
придёт в любые города,
лишь вместо чёрных
будут белые, но «без ума», увы, слегка.
Потом всё больше, и тогда,
их не остановить уж никогда.

Пришла великая война,
война священная Земная,
она другая, не такая,
как в сорок первом, но она
страшна, увы, как никогда.

И Я, КАК СТАЛИН, ОБРАЩАЮСЬ
К ВАМ – ЛЮДИ БОГА, как тогда,
когда и Сталин обращался
к солдатам битвы в те года!

Сейчас я вас верну туда,
в те очень страшные года,
когда Зверь наступал напором,
что не могли остановить тогда:


«ПРИКАЗ ОТ 28 ИЮЛЯ 1942 Г. №227. НИ ШАГУ НАЗАД!

«Наш дом заполонён врагом,
он наступает, давит, убивает,
а мы под его мощью и огнём,
всё дальше вглубь страны идём.
Собратья, ну, чего ж мы ждём?
пока он всех поубивает?
пока дома все посжигает?
пока наш хлеб спалит огнём,
и всех заполонит живьём?
Что ж ему землю сами отдаём?» -
так думал Сталин летним днём,
когда в горящем том сорок втором,
он понимал, что помощь просит он,
тот дом, в котором все живём.
То русская земля стонала,
уж целый год та воевала,
но Зверю было нипочём,
он шёл и шёл всё напролом,
а мы лишь отступали в нём,
в том доме, все в котором мы живём.
И Сталин понял – хватит, перелом,
ни шагу больше не пройдём
назад, мы лучше все умрём,
но дальше вглубь мы не пойдём!

Он стал писать приказ о том.
Он чувствовал, что должен достучаться,
что капля гордости должна остаться
в солдатах русских, что вели войну,
но отступали. Посему
он понял – дальше всю войну
вести мы будем до Победы,
и не переступая ту черту,
после которой наши деды
Русь защищали и Москву.
Вложил всю горечь он в бумагу ту.
Он выстрадал приказ слезами,
чтоб душу вывернули сами
солдаты, что в минуту ту
приказ будут читать в ту тишину,
которая между боями редко
случается в ту страшную войну.

«Враг рвётся вглубь нашей страны,
захватывает новые районы,
он разоряет города и сёла,
мы в силах фронта не равны.
Все силы враг на фронт бросает,
лезет вперёд, опустошает,
грабит, насилует и убивает,
и рвётся к нефтепромыслам страны.
Бои идут в Воронеже, на Доне,
а оккупанты рвутся к Волге
и к Сталинграду, чтоб любой ценой
к Кавказу двинуть свой убой.
Враг захватил уж Ворошиловград,
Валуйки, Купянск и Новочеркасск,
и Старобельск, Воронеж – половину,
и наш Ростов. Увы, кручину
добавило нам это отступление,
ведь население нашей страны
теряет веру в армию, а мы
лишь отступаем, смутно понимая,
как велики просторы у страны,
что будто много территории, и хлеба
всегда будет в избытке. Те умы,
кто так считают – не умны,
насквозь фальшивы и трусливы,
и нам теперь они – враги.
Мы все понять теперь должны,
что наши средства здесь не безграничны,
что территории страны –
то не пустыня, а наши отцы,
все матери и наши деды,
то люди, за которых мы
в ответе, то – наши тылы.
А территория, что захватил здесь враг –
то хлеб, металл, железные дороги,
фабрик, заводов нужные пороги,
что армию снабжают, чтобы мы
вели войну, а их теряем мы.

Мы потеряли Украину, Белорусь,
Прибалтику, Донбасс, их столько было
тех территорий, где так много жило
людей, что их не защитили мы.
70 миллионов всех людских потерь,
и нет у нас запасов хлеба
преобладания над немцами, увы.
Каждый клочок оставленной земли
теперь лишь ослабляет нашу оборону,
усиливает немцев, ну, а мы
всё разговариваем в том, что мы сильны.
Такие разговоры – лживы,
они вредны, непогрешимы
лишь те, кто верою сильны,
а посему должны здесь мы
закончить наше отступление.
Отныне только вместе мы
должны услышать главный лозунг:
«Назад – ни шагу!» Пусть умрём все мы,
но до последней капли крови
мы будем защищать людей страны,
цепляться за клочок родной земли,
и до последней жизненной секунды
бороться с немцем в эти дни.

Да, Родине сегодня тяжело,
но мы должны врага остановить,
отбросить, чтобы дальше – разгромить,
во что бы то ни стоило, навечно,
чтоб дальше мы смогли бы жить.
Немцы не так уже сильны,
но паникёров слишком много
нам не хватает дисциплины,
работают все наши тылы,
нам поставляют танки, миномёты,
а мы позиции страны
здесь самовольно оставляем.
Отныне паникёры всей страны
на месте подлежат уничтоженью,
а части могут в отступленье
уйти лишь по приказу командира –
таков призыв нашей страны.
Теперь всех провинившихся и неустойчивых
поставим мы в штрафные роты,
чтоб искупили кровью те грехи,
и шли в атаку вместе с ротой.

Расстреливать на месте паникёров,
устроить заградительные роты,
чтоб шли за всеми, словно доты,
и не пускали вглубь страны.
Лишь так мы будем все сильны!
Должны у немцев поучиться мы,
у них отличнейшая дисциплина
и цель – завоевание страны,
неужто не способны мы,
как наши прадеды и деды,
отпор дать Зверю, землю чтоб страны
освободить от этой Тьмы?

Верховное Главнокомандование приказывает:
всем формированиям страны
безжалостно пресечь всю пропаганду,
что можем отступать и дальше мы,
а самовольно оставление позиций –
то преступление, за что судить должны.
Всем командирам, комиссарам корпусов
оказывать всемерную поддержку
загородительным отрядам армии
для укрепленья дисциплины и порядка
во всех частях нашей страны.
Приказ прочесть во всех штабах и ротах,
всех эскадронах, батареях, эскадрильях
Советской армии страны»

Когда приказ читали те солдаты –
в них стыла в жилах кровь,
долго молчали все умы,
в них всколыхнулось осознание войны
совсем другое. Опустошены все были.
Великое страдание страны
по–новому увидели они.
Приказ затронул всех до глубины души,
теперь всё будет по–другому,
все понимали, что должны
до самой смерти защищать основы
великой русской стороны,
ведь Сталин обратился к ним, и снова,
изъяв свой страх из ноющей груди,
измученные русские сыны
шли в бой, чтоб жили дальше мы,
потомки русского простора
и самой чистой стороны!»

Прошу вас, люди, ну, очнитесь вы!
Пересмотрите своё «счастье»,
в материальных благах вы больны,
и вы не видите несчастье!

Кто не очнётся, не отступит
от пут и пелены сей Тьмы,
тот сгинет очень-очень скоро
на поле битвы внеземной войны.

Война уж входит в завершающую фазу,
сей год – последний для Земли,
придёт ОТЕЦ и спросит сразу:
«Кем был ты в битве сей войны?»

Он видит даже ваши сны,
Он слышит даже ваши мысли,
и видит, где глаза черны,
и чем любой здесь даже дышит.

Осталось времени чуть-чуть,
очнитесь, люди, новый путь
откроется лишь тем, кто волей
своё сознание очистит тут.

Оставьте лишь на пропитание,
не делайте другим страдание,
тогда появится хоть шанс,
что Тьма покинет разум ваш.

Очнитесь, люди, только в этом шанс!
А главный шанс – только в молитве,
Молитва лишь поможет в битве,
Молитвой Бог оберегает нас!

Молитесь люди за всех нас!

ПОСЛАНИЕ

О, люди, моему Посланию черёд
пришёл, ведь времени почти уж нет
скажу я главное всем наперёд –
лишь чистые душой увидят Свет.

Лишь тот, кто честно здесь живёт,
лишь тот услышит мыслей ход,
лишь тот, кто не приемлет ложь,
лишь тот познаньем расцветёт,
лишь тот, кто здесь не гадит, не убьёт,
не интригует и не пьёт,
лишь тот во Вселенную войдёт.

Меняйтесь, люди,  ведь ещё не поздно
вам изменить сознанья лёд,
меняйтесь, люди, невозможно
осознавать, что жизнь пройдёт
в мирах, где существует страх,
в мирах, где  с матом на губах
вы попадёте в мирозданье
совсем другого миропониманья
и там застрянете в кошмарных снах!

Я это знаю! Звёздный крах
увидите вы в этих снах,
увидите обратный страх,
спираль в пространственных мирах,
где только жуть и этот страх,
где души мечутся в пространстве,
не в силах побороть, ни страх,
ни глупость в собственных мирах.
Их ощущение пространства
претерпит сумасшедший страх,
это души увядшей крах,
застряла что в тёмных мирах!

Я вам хочу сказать премного
о том, что выпестован строго
стиль разговора в тех мирах,
куда летим мы на парах.

Там разговаривают лишь стихами,
там слово – главное во всём,
а все потоки управляются речами,
совсем другой тот новый дом.

Цивилизация такая уж была,
где разговаривали лишь стихами,
где слово мата было у врага,
а чистым словом защищались сами.

Мы вновь стремимся к облакам,
ведь изначально было СЛОВО,
там, в неизведанных мирах
для всех живущих будет ново.

Чтоб понимать божественное слово,
здесь нужно знанья получать,
русский язык – всему основа,
лишь он поможет понимать.

Здесь каждый должен русский знать
и безошибочно писать,
для неучей нет в небеса дороги,
пробелы в знаньях нужно закрывать.

Всем нужно изучать родной язык
столь основательно и скрупулёзно,
чтобы челом не бить бы очень слёзно,
что раньше не учил язык.

Миры пересекаются уж в стык,
осталось мало времени до столкновенья,
и линии пересеченья
разделят мир в один лишь миг.

Меняйтесь, люди! Кто привык
лишь жить усладами мирского,
тот не увидит этот миг
прикосновенья к небесам земного.

Процессы трансформации грядут,
будут изменены основы,
придёт на смену новый мир,
ведущий к небесам любого,

того, кто понимает доброту,
того, кто чист душой и телом,
кто уберёт духовно слепоту
и подтвердит стремленье делом.

Меняйтесь люди, я вас жду,
жду каждого в свои объятья,
я чистым мир тот покажу,
лишь пусть наденут девы платья.

Не джинсы с дырками ведут в мечту,
а скромность, кротость, обаянье,
отзывчивость и покаянье,
основы женщины пускай цветут.

Пусть красотой своей влекут
красивые девичьи косы,
а не обстриженные космы,
что вас с дороги уведут.

Пусть длинным будет платье тут,
пусть красота людей тревожит,
в душе пусть лилии цветут,
всё это преобразованию поможет.

И девы, и мужчины пусть живут
не мерседесом, яхтой или виллой,
большие деньги руки жгут,
препятствуя для трансформаций дивных.

Меняйтесь, люди, Свет везде!
Открыта дверь в преображенье,
мы полетим к своей звезде,
где жизнь покажется мгновеньем.

(продолжение следует)


Рецензии