Миг любви

Юля ждала этого момента целый год и наконец он настал. Долгожданный отпуск. Долгожданное море.
   Но судьба – злодейка внесла свои коррективы. Они собирались с мужем отдохнуть, но у него возникли проблемы на работе и его отозвали с отпуска решать возникшие проблемы. Поначалу она не хотела одна ехать, но муж настоял чтоб она отдохнула. Собравшись в расстроенных чувствах, девушка отправилась в аэропорт.


   Ах море, как оно прекрасно и пугающе. Эта безграничная гладь вызывала в душе девушки детский трепет. Хотелось как в детстве побежать в припрыжку к воде и с разбегу плюхнуться в воду. Но мы же взрослые люди и это неприлично взрослой женщине вести себя как ребёнок. Поэтому она неспеша направилась к воде. Недолго покупавшись, она отправилась загорать.
   Так однообразно прошло несколько дней. Но в очередной день подошёл парень.
   - Девушка, а вы крабов не боитесь?
   Девушка открыла глаза и увидела перед собой статного молодого человека. Он был очень красив собой, но зацепила её совсем не красота.
   - Ну вообще-то нет. А что?
   - Да нет ничего. Просто один пытается вас цапнуть за ногу.
   Девушка резко села подобрав ноги. Там действительно был краб. Парень взял его и зашвырнул в море. После этого сел рядом что-то обдумывая.
   - Вы уж простите меня, - начал он.
   - За что? Вы же спасли меня от краба.
   - Ну в общем начну с самого начала. Я приметил вас пару дней назад. Но незнал как подойти к вам. Я не привык знакомиться с девушками. Да и никогда не умел. Но очень хотелось заговорить с вами. и вот я нырял, искал этого злосчастного краба. Дождался удобного момента и положил рядом его. Ну остальное вы знаете. Глупо очень.
   - Да глупо.
   - Ладно извините ещё раз. Я пойду, - парень встал и пошёл проч.
   - Подождите, как вас… тебя зовут?
   Парень обернулся с улыбкой и произнёс:
   - Роман. А тебя?
   - Юля.
   - Приятно познакомиться Юля, - сказал он и удалился.
   Ей понравился парень своей бестактностью. Но она быстро забыла про него. И лишь перед сном вспомнила этот случай.
   На следующий день придя на пляж она не увидела парня. Девушка хотела вновь поговорить с ним. И вот увидела Рому сидящим у кромки воды. Он обхватил колени и смотрел вдаль. Юля подошла и села рядом.
   - Привет. Чего скучаешь?
   - Привет. Да мечтал.
   - И о чем же?
   - О тебе. Я всю ночь не мог уснуть.
   - Но почему же ты не подошёл?
   - Я… я подумал, что тебе не до меня.
   - Понятно. Пойдём лучше поплаваем.
   - Пойдём.
   Они весь день резвились в воде как дети. А когда он наносил лосьон от загара на спину, то Юля просто обомлела. Его руки были так умелы и нежны, что не хотелось чтоб он останавливался.
   Настал вечер. Время очень быстро пролетело. Рома пошёл провожать девушку. И стоя у двери в отель она положила руки ему на плечи и коротко поцеловала в губы. Парень хотел продолжить, но она оттолкнула его и скрылась за дверью.
   Зашла в свой номер девушка в смешанных чувствах. Что же она делает. Это неправильно. У неё же есть муж. И то что она сделала не добавляет ей целомудрия. Но всё же, вспоминая о Роме внутри всё переворачивалось. Её тянуло к нему. А этот короткий поцелуй вызвал сильный импульс в её теле. Такого никогда с ней не было, даже с мужем. Может это и есть настоящая половинка?
   Промаявшись полночи, девушка всё же уснула. Наутро она знала что сделать.


   Наступившее утро было пасмурно. Но Юлю это не волновало. Она нашла Рому на том же месте. Увидев её, он похлопал по земле приглашая сесть рядом.
   - Вчера…., - было начал он.
   - Не надо, ничего не говори.
   Девушка взяла его руку в свою и они встретились взглядами. Он придвинулся ближе и обнял её, медленно приближаясь к её губам. И поцеловал её. Сначала она лишь позволяла себя целовать. А потом сама уже целовала его яростно и отчаянно. Прикоснулась к его щекам ладонями. И испытала ни с чем несравнимые ощущения – его небольшая щетина наэлектрелизовала всё её тело. Она обхватила его шею руками, их губы слились, они целовались и целовались.
   То были лучшие поцелуи в её жизни не забываемые никогда. Страстные поцелуи без тени смущения.
   Его рука скользнула к её груди и легонько сжала. Она отпрянула с горящим от страсти лицом.
   - Пойдём, - она встала и направилась прочь.
   Парень пошёл за ней.


   Буквально ворвавшись в номер отеля, они не могли оторваться друг от друга, страстно целуясь. Помогли друг другу раздеться. Обнажённые  они легли на большую кровать. Они были так возбуждены что не стали медлить. Они лежали соприкосаясь лбами, а когда он вошёл в неё она испытала такую сладость, которую можно испить лишь раз в жизни. Но эта сладость всё возрастала. Она с громкими протяжными стонами крепко обнимала его за шею. Сладость переросла в некое блаженство исходящее из того места где он входил в неё. Она вскрикивала не в силах поверить что есть столько наслаждения в мире смертных. Они слились воедино тем самым предопределив свою судьбу. Он начал двигаться быстрее, вознося её в собственном блаженстве. И вот он вошёл так глубоко и замер изливаясь в неё, от чего она испытала ни с чем несравнимый оргазм, от которого чуть не потеряла сознание.
   Они лежали в объятиях друг друга нежно целуясь. Парень чувствовал, что засыпает.
   - Рома? – Спросила девушка, её голос был нежный и очень далёкий.
   - Да.
   - Ты будешь всегда со мной?
   - Да, - ответил он и уснул.


   Проснулся парень от приятных ощущений в паху. Открыв глаза он увидел светловолосую голову Юли. Её язык пархал вверх и вниз нежно обхватывая губаму головку. Заметив что Рома проснулся, она улыбнулась и продолжила. Она стала обхватывать глубже и глубже. Таких приятных ощущений он ещё не испытывал. Её рот был так сладко влажен. Это долго не могло продолжаться и он чувствовал что конец близок. Она это поняла по его учащённому дыханию и начала помогать рукой. Не в силах больше сдерживать себя он излился в её рот, ей было это приятно. Приподнявшись она улыбнулась, его сок был на её губах и стекал по подбородку. Юля ушла в ванну.
   Полежав с минуту он отправился за девушкой. Открыв дверь он увидел Юлю умывающейся. От её обнажённого тела парень быстро возбудился и подойдя он погладил девушку по спине и схватив несильно за волосы вошёл в неё. Движения были неспешные. Они наслаждались друг другом. Юля чувствовала как он входя заполняет её всю. Движения стали сильнее и ритмичнее. От этого она уже с трудом стояла на ногах, от их соприкосновения исходили очень сильные импульсы. Сжав её за талию он начал кончать. В не себя от наслаждения девушка повернулась и поцеловала его в губы.
   Они любили друг друга до поздней ночи.


  Ранним утром Юлю разбудил звук ключей в замке.  “Какого чёрта! Уборщица в такую рань? Озверели совсем”, - возмущённо подумала девушка. Но это была не уборщица. В дверях стоял Кирилл.
   Юля страшно перепугалась и не знала что делать. Она хотела провалиться сквозь землю.
   - Что за ***ня здесь творится? – Это скорее был риторический вопрос, всё и так было понятно.
   Рома проснулся и подскочил с кровати.
   - Ах ты гад, - с этими словами муж Юли ринулся к нему и нанёс удар.
   Он был крупнее парня и Рома от удара упал. А Кирилл наносил удар за ударом. Девушка подскочила и закрыла собой Рому:
   - Я люблю его! Оставь его в покое!
   Эти слова подействовали на Кирилла, он замер как истукан. Наконец он пришёл в себя и бросил на ходу, направляясь к выходу:
   - Хорошо.
   После ухода мужа, Юля села на кровать и задумалась, что же делать дальше. Она не хотела жить с Кириллом, она Рому полюбила и хотела с ним провести оставшуюся жизнь. Хочется просто женского счастья – любить и быть любимой.
   Оставшееся время отпуска они провели вместе занимаясь безудержным сексом. Но это время быстро пролетело. И вернувшись домой вместе с Ромой, нужно было решить некоторые нюансы. А именно развестись с мужем, снять квартиру, и забрать все свои вещи из старой квартиры.
   Выбрав время, когда муж был на работе, Юля вывезла свои вещи с помощью наёмной машины в заранее снятую с Ромой квартиру. Ключи девушка кинула в почтовый ящик, она не хотела видеть Кирилла.


   До чего же были чудесные дни с Ромой. По утрам перед работой её уже ждал кофе с печенькой. Приходила она раньше с работы и поэтому его всегда ждал вкусный ужин. Была у них идиллия. Но яблоко оказалось червивое.
   Это продолжалось не долго. Месячных всё не было. Неужели у неё с Ромой будет ребёнок? Хотя врачи говорили в один голос что она бесплодна. Купив тест на беременность, девушка с замиранием сердца решила проверить. Тест оказался положительный. Но вдруг это какая инфекция или опухоль, повлиявшая на менструальный цикл. Тогда она решила сходить к гинекологу.
   Врач сказал, что она ждёт ребёнка. Её радости не было предела. Как же Рома обрадуется этой новости.
   Пришёл любимый. Она кинулась ему на шею, нежно целуя.
   - У нас будет малыш.
   - Понятно, - в голосе была некая растерянность, - ты думала сделать аборт?
   - Что? – Девушка не могла поверить в то что услышала. Она не ожидала от дорогого ей человека таких слов, - ты не хочешь ребёнка?
   - Он нам ни к чему. Нам ведь и так хорошо вместе.
   - Но это может быть мой последний шанс стать мамой.
   - Нет. Он нам не нужен. Если ты его оставишь, я уйду от тебя.
   - Но я…. я не могу этого сделать.
   - Понятно. Поступай как знаешь, - развернувшись, он захлопнул за собой дверь.
   Юля была ошарашена. Боль рвала её душу на мелкие кусочки. Тугой ком подступил к горлу. Она села на пол и заплакала. Горячие слёзы обжигали её щёки и капали на пол.


   Неделю она находилась в жуткой депрессии,  оборвав Роме весь телефон. Он так и не взял трубку. Прислал лишь смс: “Забудь меня. Я тебя не люблю”. После этого не осталось никаких сил. Без него не то чтобы никак, без него – незачем.
   Набрав тёплую ванну она разделась и опустилась в воду. В правой руке она сжимала лезвие. Ей было всё равно, пусть ей даже гореть в аду. Нанеся дрожащей рукой порез на венах, она даже не почувствовала боли – не осталось сил уже, она вспомнила как они с Ромой познакомились. “Я тебя не люблю” – порез на другой руке. Её сознание стало туманиться. Вода стала алой. Было приятно уходить в небытие. Последнее что она увидела это лицо Ромы захлопывающего за собой дверь.


   Тьма. Кромешная тьма. Ни снов ни хаотичных картинок. Мрак бесконечности. Но свет сильнее тьмы. Он заполняет и вытесняет собой древнее скопление мрака. Сияние столь велико что хочется скрыться от него, убежать. Но это бесполезно свет стал постепенно слабнуть и начали вырисовываться очертания предметов. Всё было в белых тонах. Помещение напоминало больничную палату. Открыв полностью глаза девушка увидела на стуле спящего Рому. Его лицо покрывала двухдневная щетина.
   Парень наверно почувствовал что она пришла в  себя. Открыл глаза и улыбнулся. Подойдя встал на колени у кровати и взял её руку. Во взгляде было полно печали.
   - Ты меня спас?
   - Да.
   - Зачем? Ты же сказал что не любишь меня.
   - Мне пришлось.
   - Почему?
   - Потому что я люблю тебя и желаю лишь счастья.
   - Хорошее счастье без тебя. Что с нашим ребёнком?
   - Прости. У тебя был выкидыш.
   - Понятно. Так почему ты говорил мне гадости?
   - Я считал что так лучше будет. Я не подозревал что всё так закончится.. Расставание было лучшим вариантом на тот момент.
   - Да что же хуже может быть?
   - Я не хотел говорить об этом… в общем, это было лучше, чем, если бы ты меня хоронила.
   - Что?!
   - Я болен. У меня рак мозга.
   Она не могла в это поверить. Это казалось была какая-то нелепая шутка. Но смотря ему в глаза она понимала что он говорит правду. По его щекам текли слёзы.


   Они вновь сталь жить вместе стараясь наверстать упущенное время, словно впитать в себя. Но всё быстро закончилось. Вскоре на больничной койке уже оказался Рома. Его мучили ужасные головные боли и он стал слаб. Но когда она была рядом, гладила по голове, парню становилось легче и он засыпал.
   В очередной раз, когда он заснул, она как обычно сжимала его руку и чувствовала как её саму тянет в сон. Не в силах больше сопротивляться она положила голову на кровать и тут же уснула.
   Проснулась она рано утром и почувствовала, как её руку сжимают холодные пальцы любимого. Он был мёртв. Болезнь добила его. С трудом разжав закоченелые пальцы она побежала за медсестрой на ходу рыдая.


   Дул холодный осенний ветер. Было пасмурно, подстать моменту. На похороны Ромы никто не пришёл и Юля была совсем одна. Но вот кто-то подошёл и встал рядом. Это был Кирилл.


   Жизнь скоротечна и не стоит тратить её на опрометчивые поступки. Не стоит надеяться что то или иное действие лучше. Доверьтесь сердцу и просто любите.


Рецензии