Хотите поговорить с Богом?

Знаете, что небесная канцелярия устроена по принципу организации центрального аппарата Сбербанка.
Шеф, он же Бог, по утрам в понедельник собирает планёрку из числа приближённых, сообщает с важным видом свои очередные шедевральные идеи. Чаще эти идеи в рамках земных мерок совсем даже недобрые. Цунами, например, или засуха. Но в рамках вселенского масштаба - это абсолютно нормальное явление. Нет там таких понятий как добро и зло, плохо или хорошо, там вообще нет понятий и ощущений. А есть пустота, которая является эталоном всего. А этой пустоте всё одинаково, что потоп, что вспышка на солнце, что обнуление человечества.
Есть у шефа первый заместитель, который всё больше по работе с человечеством специализируется (смерти, болезни, искушения и пр.).
Все свои идеи шеф требует реализовывать ещё вчера. Поэтому всегда бывает всё неожиданно и непредсказуемо. И поэтому земные прогнозы учёных мужей чаще всего не сбываются.
Есть в небесной канцелярии свой колл-центр. Там обычно трудятся те, кто должен был попасть в ад, но по стечению обстоятельств попал в колл-центр. Все обращения землян, адресованные Богу, поступают именно сюда. Очевидно, что в колл-центр не так просто и не с первого раза можно дозвониться. Если повезло и вы услышали заветный гудок, то далее последует переадресация вашего звонка, исходя из вида обращения. Это, сами понимаете, процесс не быстрый и требует, конечно же, веры, принятия и смирения. Чем больше веры, принятия, смирения, тем обычно дольше и ждёшь.
Над рассмотрением чаяний-обращений трудится самое большое в небесной канцелярии подразделение по работе с душами. В него переводят лучших работников колл-центра, кто ловче всех обрабатывал обращающихся, держа их максимально долго на коротком поводке и манипулируя их слабостями.
Они работают по плану, который им спускает контрольно-ревизионное управление. Именно оно контролирует, как человечество реагирует на все уникальные задумки шефа и его заместителя, и исходя из этого составляет планы по исполнению обращений. Надеюсь, вы не думаете, что там следят именно за вами и воздают вам по исключительно вашим заслугам. Не обольщайтесь, там работают с валовыми показателями, то бишь со средней температурой по больнице. Это очевидно для тех, кто видит единство всего сущего, но сокрыто за семью печатями для всех остальных.
Надеюсь, все клиенты Сбербанка и сочувствующие им понимают к чему я веду.
Дозвониться до самого шефа вам просто напросто не дадут. Никогда. Не только потому что система организации такая, но и потому что Ему, сотворяющему миры и вселенные, реально пофиг на каких-то ничтожно маленьких человечков с их примитивными желаниями по пирамиде Маслоу и даже тех духовных, кто считает, что стал выше этой самой пирамиды.
Всё ещё хотите по говорить с Богом? Правда? Тогда без вариантов - стать сознанием как Бог. А иначе продолжайте звонить в колл-центр.


Рецензии