На привязи женские истории

На привязи – женские истории

Предисловие.

Говорят, что важно быть уверенным в себе, тогда люди чувствуя твою уверенность будут относиться к тебе с уважением.

Да, но! Это когда ты вписываешься где-то в пределах общественных рамок, по которым все живут, ну или не слишком за пределом, а когда ты ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФРАЗУ на привязи?.. Об этом никто не говорит, поэтому в таких случаях таким людям не к кому пойти.


История 1

Г. очень хотелось встречаться с парнем, который ей очень нравился, однако ещё когда она была ребёнком за неё уже приняли решение – Г. ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не должна не то, что с парнями встречаться, жить ей полноценной жизнью не обязательно. Г. испортили внешность и энергетику так, что за восстановление надо было бы заплатить деньги, но у Г. не было денег. Да и к тому же она не знала, что её жизнь уже очень давно ей не принадлежит.
Все убеждали Г., что дело в ней. Только реально дело было не в ней. Просто ей никто не сказал, и те, кто знал и те, кто не знал, для этого у тех и других были свои личные причины.
Итак, Г. влюбилась в молодого человека и наслушавшись советов разных опытных дам взрослых и не очень решила действовать. Она пыталась стать красивее и постоянно старалась быть в глазах понравившегося её парня лучшей. Однако всё привело к тому, что он стал над ней издеваться, унижать, и с учетом того что она не пила, не курила и не сидела в компании парней по квартирам, её стали называть девушкой с пониженной социальной ответственностью.
В результате девушка еле-еле закончила 11 классов, не стала поступать в институт, и стала пить. Есть ли у неё шанс?

Нет, у неё нет шанса.

Она находится на привязи и поэтому её попытки тщетны. К тому же, все будут винить её и заставлять искать причину в ней, но по-настоящему причина не в ней. Просто об этом в её окружении никто не озаботиться и само окружение раствориться и ей останется покончить с собой.

Очень часто родители не верят своим детям, когда те говорят им, что ощущают, списывают на фантазии. Проблема в том, что это вполне вероятно на сегодняшний день не является фантазией и если бы родители были умнее, возможно их ребёнку стало бы легче или они смогли бы вместе сопротивляться. Однако – НЕТ! Вся вина в тебе и работай над собой.

Мнение о Г. не поменяется – это не предусмотрено. Стереотип о ней не поменяется – это не предусмотрено.

У таких людей нет выбора. У них нет возможности прожить жизнь как их ровесникам, потому что это для них не предусмотрено.

Давайте взглянем на ситуацию трезво.
Г. старалась, искренне прикладывала усилия. Парень из нормальной семьи, самый обыкновенный вдруг стал унижать?... Предположим, что девушка действительной ерундой не занималась (а она не занималась) – почему вдруг он стал над ней издеваться?... Странное нелогичное поведение, но давайте вспомним фразу, что Г. находится на привязи, у неё испорчена энергетика, поэтому даже если она будет улыбаться, все органами чувств будут ощущать, что от неё исходит ненормальность, даже если она психически здоровая.
В дальнейшем её стали обвинять в аморальном поведении с учётом что она всегда вовремя приходила домой и ночевала дома. Да просто потому, что из-за её испорченной энергетики из-за какой тама интуиции и предчувствий, и плохих снов она чудовище ненормальное.
Находясь в такой ситуации у Г. шансов нет.
Какой вы хотите результат если девушка старается, а ей говорят ты сама виновата, свои ошибки исправлять надо. А как ей что-то исправлять?.. Не предусмотрено ей иметь возможность иметь отношения. Она должна по истечении определённого срока покончить с собой.
Разве ей кто-нибудь скажет такое? Не предусмотрено, чтобы это кто-то понял.


История 2

Р. никак не могла построить отношения с парнями. Однажды с ней стал заигрывать вполне симпатичный молодой человек, который был эрудирован и умён. Встречались они не больше трёх дней и на третий день он привёл её в свою компанию, где все над ней стали издеваться и оказалось, что парень познакомился с Р. не случайно. В районе все считали её ненормальной и хотели весело поразвлечься, поскольку этот парень переехал недавно, Р. его знать не могла и ему ничего не стоило устроить себе и новым друзьям небольшой праздник.
В слезах Р. прибежала домой, рассказала всё родителям, и услышала, что это её ошибка, ей надо работать над собой. Только как? Она уже почти 10 лет делает всё возможное, и меняет характер, и меняет внешность и стиль и даже общается с большим количеством разных людей. Сдвига нет.
Р. не виновата – она просто на привязи, ей не положено иметь отношения.

Р. конечно нормальная и симпатичная девушка, если бы не была на привязи уже была бы замужем и родила прекрасную девочку или мальчика. Если бы, но этого если бы для неё не предусмотрено.
У Р. испорчена энергетика и здоровье, испорчена на совесть. Всё что она услышит на протяжении своей жизни ото всех вокруг – работай над собой. Учтите сдвигов не будет. абсолютно никаких. Ей предусмотрено в конце концов совершить самоубийство.

Р. может продолжить работать над собой – но это не принесёт ей ничего кроме новых неудач и в конце концов она спрыгнет с моста. Если бы нашёлся тот, кто рассказал ей правду, она поняла бы как жить дальше. Только кто такой найдётся, тем более если узнает о происходящем. У нас к проблемным инвалидам то относятся сквозь зубы, а тут тем более испугаются за своё собственное счастье.

История 3

П. очень нравился У. У неё к 25 годам не было никаких отношений, а У. вроде как разговаривал с ней, не грубил, но, когда П. хотелось с ним встретиться, он под разными предлогами отказывался. Она ждала, ведь У. был тот, кто впервые в жизни вообще с ней обращался с уважением.
П. не знала, что такое, когда ты нравишься парню, её с самого детства гнобили по ей неизвестной причине и постоянно называли девочкой с отклонением в развитии несмотря на то, что для этого не было никаких медицинских показаний.
П. очень хотелось выйти замуж, родить дочку или сыночка, а может и двоих. Она старалась и много работала над собой, но она была на привязи. Обладая острым умом П. часто задумывалась почему так. Она ведь прошла все курсы женственности, работала над собой, окончила хороший институт, подрабатывала, но у неё к 25 годам не было отношений и не осталось друзей.
В итоге проведя своё расследование П. узнала, что у У. есть девушка, на которой он хочет жениться. П. для него временный телефонный советчик, когда его любимая невеста занята или уезжает по делам, работает стюардессой и ему бывает скучно, а П. умная, не скандалит, можно потрепаться часик другой ни о чём.
П. было очень плохо, она перестала отвечать на его звонки, и он просто перестал звонить, не прислав даже сообщение о том, почему она его игнорирует.

П. может ходить на тысячи курсов, менять себя сотни раз – не предусмотрено для неё семейной жизни. Она через какое-то время должна покончить с собой, а если даже в силу тех или иных причин она догадается об этом, возможно сделает это быстрее.

История 4


У В. к 27 годам не было никаких отношений вообще. Она старалась работать над собой, знакомилась с большим количеством людей, брала сама у них телефон, часто звонила, но видя, что нет ответной реакции шла дальше, снова знакомилась. Однако за 27 лет все её активные действия полностью остались без ответа.
В один из дней в интернете ей написал один парень, он сказал ей, что у неё стёрта энергетика и она не может никого к себе привлечь. В. обратилась к так называемым проверенным экстрасенсам, все они отказались ей помочь и сказали, что им их жизнь дороже.
В. пыталась достучаться до того написавшего ей парня, но он ей больше не отвечал. Она старалась работать над собой и восстановить свою энергетику. Всё что ей удалось, так это перестать быть нервозной в связи с отсутствием в своей жизни отношений. Она понимала, что бороться тяжело, но надо, просто чтобы дожить до старости о возможности дальше пытаться построить отношения с кем-то лучше выбросить из головы.

В. находилась на привязи, она искала все возможности понять происходящее и наконец нашёлся тот, кто ей подсказал. Однако даже когда всё это подтвердилось, и она стала бороться, всё что ей дала борьба это просто не покончить с собой в определённое время.
В. не найдёт понимания, всё что она услышит, это дело в тебе, займись собой. Только всё не в её руках – так положено.


История 5

Е. с детства была смелой девочкой, она спокойно подходила к понравившемуся ей человеку и пыталась с ним подружиться. Вот только к 26 годам в её жизни вообще не случилось никаких отношений. Е. много занималась собой и обладала живым умом. С ней парни в первый день знакомства говорили часами, но после никто не брал её номер телефона, знакомые тоже переписывались по её инициативе. Е. в детстве гнобили, но она приложила все усилия чтобы этот психологический кризис из неё ушёл. Кризис ушёл, но Е. была на привязи – чтобы в её жизни не было никаких отношений, так было положено.
Благодаря своей частой отзывчивости и доброму сердцу один взрослый мужчина, который был глубоко женат и развит не по годам, на вопрос почему у неё не сложилось абсолютно никаких отношений рассказал ей причину. Е. назвала его ненормальным и не поверила ни единому его слову. После чего прошло ещё три безрезультатных года, и она наконец решила проверить, правда это или нет. Впоследствии Е. убедилась, что это правда. Тогда она захотела найти этих «конезаводчиков», но ничем хорошим это не окончилось. Несмотря на всю её интересность она оказалась в психоневролгическом диспансере откуда вышла со справкой.
Попытки что-то изменить теперь окончательно лишили её возможности даже работать. У неё правда появился поклонник, настоящий психически больной пациент этого диспансера, но она сама его занесла в чёрный список. Как жить со всем этим дальше никто не помогать, не объяснять ей не стал. У нас помогают наркоманам, алкоголикам и прочим, тем кто на привязи предлагают покончить с собой.
Поэтому даже если Е. опять вдруг что-то захочет изменить, вдруг поверив, как какая-нибудь 14-летняя что проблема в ней и ей надо работать над собой, в итоге покончит с собой. Надо ведь как-то разбираться с собой.

Поэтому если вдруг кто-то скажет вам что вы на привязи, не спешите отгораживаться от такого человека, может он единственный вам решил помочь.


История 6


С. дожив до 30 лет так и не смогла ни для кого стать девушкой. Ей было 30, а отношений у неё никогда не было. Она успела выучиться, поработать, пройти множество жизненных уроков, но получалось так, что если вдруг она начинала нравиться каком-то мужчине, то через пару дней он говорил, что у них ничего не получиться и уходил. С. была очень умной, начитанной и при этом достаточно общительной.
В один из таких грустных дней, когда она в очередной раз шла домой и видела детей на детской площадке с родителями, то неожиданной задумалась о том, что всё происходящее с ней это не просто так. Она самостоятельно стала копаться и складывать все события своей жизни – неожиданные издевательства в школе, травля по всему дому даже со стороны соседей, «письма счастья» в почтовом ящике и поставленный диагноз нарушение мозгового кровообращения. Как всё это свалилось ни с того ни с сего на неё. Обладая пытливым умом, она сама докопалась до происходящего. Она на привязи и в этот же момент поняла, ей абсолютно не к кому идти. Вообще не к кому.
Если бы она была низкой социальной ответственности, выпивала запоем, наркоманила и т.п. ей можно было бы куда-то пойти. К кому пойти когда ты на привязи?...
С. пошла в религиозное учреждение, ей там подтвердили, что да, она не ошибается в своей догадке. Она бросила всё что у неё было и ушла в религию. В 45 лет С. вышла замуж за 50-летнего вдовца, который также жил и работал при этом же религиозном учреждении.
Дай Всевышний ей хоть немножко счастья.
Сколько же ей пришлось молиться?.. 15 лет.

История 7

Так уж сложилось в жизни Л., что она родилась на редкость одарённым и сильным ребёнком, так пожелал Всевышний. Обладая лабильной психикой и сильным характером, она выдержала нечеловеческие муки и находясь в этих муках с раннего детства поняла, что с ней и почему происходит.
Л. боролась изо всех сил, понимала, что рассказывать некому.
Одно дело если кто-то изнасиловал, отец, отчим, мамин сожитель, поймут, пожалеют, помогут. Если ты на привязи?... Никто.
Удивляя своих «конезаводчиков» своими выходками ей удалось сделать немыслимое. Осознавая, что для этого надо положить всю свою жизнь, не жалеть себя ни при каких обстоятельствах, постоянно из секунды в секунду работать, работать и работать и при этом молчать, молчать, молчать, терпеть, молчать, работать, принимать предательство от тех кто дорог, зная, что у неё испорчена энергетика, что говорят, что срабатывает у людей не чуйка как им кажется, а « искажённая установка», и они принимают негативное ощущение к ней как исходящий от неё негатив, потому что она плохая….


Хочется пожелать тем, кто на привязи, чтобы они старались как Л., потому что «конезаводчики» сто тысяч раз да, люди из плоти и крови, а ты для них намного родней многих. Это самое главное.

10 сентября 2020 года

P.S.  А вот всем остальным людям на тебя наплевать!

У нас работают с инвалидами, шалавами, изнасилованными, алкоголиками и наркоманами.


Рецензии