Правильное и неправильное. Что выбрать?

Нет ничего правильного, нет ничего неправильного- есть твой выбор. Любой твой выбор, если ты его действительно выбрал- он правильный. Выбрал не потому, что кто-то сказал или окружение так решило или в обществе так положено, или «ну так же все делают», а потому что ты сам решил, что так тебе нужно поступить. Для тебя это важно. Важно проживать свою жизнь в своей жизни.

Правильное и неправильное –это путь в некуда.
Когда выбираешь жить «как люди сказали», то ты в этот момент предаешь себя. Неужели тебе настолько наплевать на свою жизнь, что ты сам загнал своё Я глубоко в себя и стараешься жить согласно мнению окружающих? Но самое интересное, если ты выбрал этот путь, то ты никогда не угодишь обществу. Всегда кто-то будет показывать в тебя пальцем.

Выбрал быть кем-то? В тебя будут показывать пальцем: «ишь ты выпендрился», «ха, решил, что получится», «посмотрим-посмотрим к чему это приведет».
Окружающие поддержат или не поддержат- это их выбор, это их решение, это их мнение, это их жизнь, в которой они сами принимают решение, согласно возникшей ситуации. Что выбрал ты?
Важно твое мнение, и что ты решил сам для себя.

Выбрал быть никем? Не высовываться. Не раскрывать свой потенциал. Спрятать свои таланты. Это тоже выбор и это тоже ответственность. Запомни, ты несешь ответственность за свою жизнь. Не мама, папа, не государство, а ты.

Ты кузнец своего счастья, и ты организатор своего несчастья. Счастье-это выбор, который ты делаешь каждый день.

Либо ты смотришь на жизнь через призму двух слов: «Достаточно. Благодарю», либо выбираешь очки «всё ужасно, вокруг …..».

Либо ты выбираешь идти вперед и делать свою жизнь лучше, либо принимаешь решение не меняться, не решать проблемы, прожить жизнь среднестатистического гражданина, который привык ничего не менять.

Делай выбор. Выбор за тобой.


Рецензии