Волшебная дверь фантастический рассказ 50 гл

Волшебная дверь, 50 глава
9 сентября 2020

Даня какое то время еще стоял и смотрел в закрытую дверь и через полминуты вдруг дверь снова открылась и показалась Алина, она быстро подбежала к Дане и обняла его, они поцеловались. - Знаешь Даня, я теперь могу сказать, что люблю тебя и мне так не хочется расставаться с тобой честно. - быстро выпалила Алина. Даня улыбнулся и крепко её обнял - Это я люблю тебя и мне еще труднее отпускать тебя каждый раз, может ты всё таки подумаешь о моем предложении а ? - спросил Даня. - А как же мой брат, ты же знаешь , что он единственный родной мой человек? - спросила в ответ Алина. - Да, я знаю, но он уже не один и у него есть семья, не пора ли тебе подумать о себе? - спросил Даня. - Да, я понимаю, всё правильно, но одно дело семья, а другое дело сестра, представляешь как ему будет горько, когда я исчезну- сказала Алина. - Конечно, в начале ему будет горько, но со временем всё проходит, тем более ты сможешь в любое время его навестить, когда захочешь. - сказал Даня. - Ты что, как ему объясню, что не смогу с ним просто общаться по телефону? - спросила Алина. - Мы что нибудь придумаем - ответил Даня. - В нашем веке интернет есть везде и отмазаться, что нет связи не возможно, только если ты находишься в горячей точке - сказала Алина. - В горячей точке, что это? - поинтересовался Даня. - А, ну да, у вас же нет наверно такого понятия, это точка на земле, где идут войны. - ответила Алина. - Теперь понял, ну да как ты можешь там оказаться, это не вариант. - сказал Даня. - Ладно пока, мне пора идти - сказала обнимая Даню Алина, они еще раз поцеловались и Даня отпустил её. Алина опять скрылась за дверью, а Даня медленно пошел обратно к дороге и машине. Выйдя с другой стороны Алина тоже медленно пошла по тропинке к выходу из леса, раздумывая о том, что же можно придумать насчет исчезновения из этого мира и иногда появляться в нем, чтобы навещать брата, но ей ничего не приходило в голову.
В раздумьях она дошла до дороги и подземного перехода и дойдя до магазина решила зайти в него, чтобы прикупить себе продуктов, купив все необходимые продукты Алина также не спеша пошла домой. И уже у подъезда она подумала, а что если придумать перевод в другой институт, куда нибудь в страну СНГ например, самую глухую и закрытую типа Туркменистан.
Подумав об этом, она решила покопаться в интернете обо всем об этом и о стране. Каково же было её разочарование, что Туркменистан оказался вполне цивилизованным государством и с нормальной сотовой связью, но вроде с плохим интернетом, так что можно подумать конечно, но зачем ей туда переводиться, нужно еще найти причину. Еще конечно она нашла информацию о глухих деревеньках где то в Англии,Франции,Ирландии и даже США, но надо еще сочинить причину, по которой ей туда перевестись как будто. Конечно проще просто исчезнуть, но как потом объявиться и самое главное, что будет чувствовать брат, если она это сделает, зачем же подвергать его таким испытаниям. Алина всё думала и размышляла, пока не заметила, что уже настала ночь и посмотрев на часы увидела опять полночь. Она решила, что лучше выспаться и подумать об этом завтра днем, куда торопиться, надо всё взвесить, прежде чем принять решение, после того , когда они с Даней найдут решение. Выключив везде свет и телевизор, который она включила машинально для фона, она легла спать и быстро заснула. Проснувшись утром, она опять ушла в раздумья, а потом решила, зачем так мучиться и что то придумывать и тем более врать брату, лучше рассказать всю правду, а там будет видно и решила, что как только подвернется удобный момент , она всё ему расскажет и покажет, если он не поверит ей, для этого у неё были аргументы, такие как коммуникатор с того мира. Она собралась, позавтракала и пошла на учебу. День пролетел и вечером Алина решила позвонить брату и позвать его одного на разговор к себе, она сумела убедить брата придти одному, сославшись на серьезный разговор без лишних ушей. И вот наступила суббота, брат должен был приехать в 12 часов, Алина приготовила обед и стала ждать его.


Рецензии