Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел

Внезапно наш сумеречный сентябрьский вечер осветил красным глазом дитя китайской промышленности, гибрид колобка и звезды смерти. Это муж сделал сюрприз сразу всем и котам, и людям, подарив новую интерактивную игрушку. Сюрприз удался. Сказать, что коты удивились, это все равно что промолчать! Светящийся красным большой пластиковый шар с приличной скоростью, урча и громыхая, рассекает по прериям, ранее принадлежавшие только кошкам. При этом он не предсказуемо меняет направление движения, внезапно задевая лапы и брюшки! Коты отпрыгивают, сбиваются в кучки, трясут лапами и пытаются оттолкнуть интервента. При этом так на нас смотрят! Мол, это что, люди наши? Люди, вы это зачем? А когда колобок метнулся к мискам и начал в них биться, удивление достигло апогея! Молодость всегда отважна и ищет справедливости. ;ка взяла на себя  миссию по спасению провианта, пошла по следу и лапкой, вздрагивая и подмявкивая, отогнала нахала от стратегических запасов прайда! Коллектив котов и кошек сплотился, и плечо к плечу сторожит шар. Покой забыт пришелец укатывает наши владения! А как он выглядит в темноте, со своим багрово-красным светом!!! Даже меня впечатлило! Жутковато когда он катится на тебя, вспоминается Doom, а монтировки нет!!! Больше нечем отбиваться...Теперь шар на подзарядке, беззащитный со снятой крышечкой, чем воспользовалась Ека и унесла верхнюю часть. Победа опять осталась за ней! Смелая девочка!


Рецензии