Для чего Игвы наши леса изводят

Происходящий вокруг геноцид природы настолько не укладывается в рамки здравого смысла и настолько бесчеловечен и безжалостен, что волей-неволей начинаешь думать о нечеловеческих источниках всего происходящего. Только за этим стоят не рептилоиды и не инопланетяне. Их придумали, чтобы отвести подозрения от истинных виновников. Кто же они? Для знакомых с «Розой Мира» ответ очевиден.

Решили Игвы – бесы преисподние - землёю нашею овладеть. Жил на земле духовидец великий – Даниил именем. Всё ему об устройстве миров невидимых было рассказано. Есть под нашею землёю ещё одна – там сплошь озёра лавовые раскалённые, да магма бурлящая. Среди них бесы-то эти – игвы - и живут. Не из плоти и крови они, из другой материи нежить создана. По облику людей напоминают, только глаза у них на стебельках. И одежды нет. Да и к чему она, коль ни стыда, ни сердца, ни души у них нет. Зато разумом они нас превосходят. Техника у них мощная – куда нам до них! И наука тоже есть. И вот разведали учёные из преисподней про нашу землю, что под Солнышком красным, и захотели её завоевать. Быстро они выходы на поверхность проделали, и сами в людей обратились. Никак ты игву по внешнему облику не отличишь от человека. Только вот один признак – жалости у них нет, добросердечия, сострадания. Могут они и стихи сочинять, и картины писать... Но не дают ничего они ни чувствам, ни сердца не согревают. Только мощью да величием поражают. А коль увидишь здания - кубы, да ромбы, да пирамиды усечённые - знай, это игв рук дело. Такие они у себя в преисподней строят. А как праздновать свои праздники игвы начинают – так уши и закладывает от громкого ритма. Фонарики разноцветные по улицам поразвесят, а люди несмысленные радуются, не ведают они, что фонарики эти – ровно бусы для папуасов. Бежать впору от их миганий причудливых, чтобы рассудком не подвинуться.

Ненавидят игвы всякую зелень и воду. Привыкли они у себя под землёй к лавовым потокам, да раскалённым полям огромным безо всякой былинки и кустика. То же хотят и с нашей землёй сделать, чтоб жилось им вольготно. Быстро они в начальников да правителей воплощаются. А на счёт людей у них такой план. Кто их примет – с такими соединиться, и произвести новых существ – полу-игв, полу-людей. А кто не примет – жалеть тех не будут. Вот и началось у нас – видят игвы дубраву зелёную – приказывают срубить. Мол, здесь дорога будет, а больше строить негде. Видят ручеёк звонкий – приказывают мусором завалить.

И всё это делают, чтобы в человеке самой человечности не осталось. Чтоб стали мы сами подобны игвам – без души, да без сердца. Ведь душа наша от природы питается, видит её красоту, да и сама подобною красотой наполняется. А от красоты и сила душевная проистекает. Коли бы оставалась в нас та сила – вовеки нас игвам не взять было. А нынче – куда уж там!? Красоту на удобства променяли, на комфорт. Все разобщены, каждый лишь за свой кусок трясётся. Сами для людей не делают ничего, только требуют, а благодарить забывают. Вот и боюсь я, что игвы теперь нас голыми руками возьмут.


Рецензии