Мысли обычного человека 2

1) НЕПРАВДА, ЧТО ЛЮБЯЩИЙ ВАС ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОТ ВАС УЙТИ!

Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё, ради Вас, осознав свои ошибки, и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки, когда он в этом нуждался, и "оттолкнули" его от себя…..хотя сам Бог просит Вас в каждой Вашей молитве о прощение и принятия Близких людей.

А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале… Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми…

Его душа хорошо осознаёт, то, что Вы его просто использовали с самого начало для своих интересов, но где-то в его сознании теплилась надежда, что это не так.

Он покинет Вас тогда, когда когда проникается мыслью , что он для Вас значит гораздо меньше, чем Вы для него… Он не скажет Вам ничего, он ни в чем Вас не упрекнёт, Вы даже ничего не будете подозревать…
Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — его по дороге стошнит на вас и жизнь проведенную с Вами.
И это сие ДЕЙСТВО заставит Люцифера удовлетворённо улыбнуться, глядя в сущность Вашей души!

2) НАУЧИТЕСЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ......ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... .

3) ТАКИХ УЖЕ НЕТ, КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ РАД ЗА ТЕБЯ... .

4) ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТРЕМИТСЯ К ЧЕМУ НОВОМУ, ПОПРОБУЙ УДЕРЖАТЬ, ТО, ЧТО УЖЕ ИМЕЕШЬ!

5) БЫВАЕТ, ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ, НО В ЭТУ ЖЕ СЕКУНДУ КТО-ТО ПЕРЕБИВАЕТ ТЕБЯ......А ПОТОМ, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЫ ОСОЗНАЁШЬ....ЧТО ТЫ БЫ СОВЕРШИЛ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ — ЕСЛИ БЫ СКАЗАЛ ЭТО.

6) НИКОГДА НИКОГО НЕ СЛУШАЙ.. НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ НАДЕЙСЯ И НЕ ЖАЛУЙСЯ. НИКОГДА НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ЖДИ.
ЭТОТ БУДЕТ ТВОИМ ИММУНИТЕТОМ НА ТВОЮ ЖИЗНЬ ОТ ЗЛА, РАЗДРАЖЕНИЙ И РАЗОЧАРОВАНИЙ.

7) САМЫЙ ТЯЖКИЙ ГРУЗ КОТОРЫЙ МЫ ТАЩИМ — ЭТО ИЛЛЮЗИИ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ.

8) Шёл рыцарь по пустыне. Долгим и изнурительным был его путь. По дороге умер его самый верный друг — это был его конь. С ним рыцарь потерял своё снаряжение, доспехи и шлем, которые придавали ему уверенность в бою.
Рыцарь был сильно голоден и его мучила жажда, и у него но не было ни крова, ни ночлега.
Вдруг вдалеке он увидел озеро и маленький дом. Собрал все оставшиеся силы и пошёл к своему пристанищу.
Но у самого дома сидел трёхглавый дракон. Он достал меч и на последнем издыхании начал сражаться с чудовищем.
Сутки они бились и дракон упал без сил. Рядом с ним лежал обессиленный рыцарь.
И тогда дракон спросил:
- Рыцарь — ты чего хотел?
- Этот дом точно такой же в котором я родился и я хотел здесь жить. И ещё меня мучила жажда и голод, а в озере свежая вода и наверняка есть рыба. — На одном дыхании высказал рыцарь.
- Ну так жил бы здесь, зачем было затевать никому ненужный бой? — Сказал дракон.
ЕЩЁ ОДНА ИСТИНА НАШЕГО БЫТИЯ — НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ.

9) НЕ СЛУШАЙ ЧЕЛОВЕКА, КТО НЕНАВИДИТ,
ОН СЛАБ УМОМ, НО ЭТОГО НЕ ВИДИТ.
НЕ ПОДПУСКАЙ ЛЮДЕЙ, КТО РУКУ НЕ ПОДАЛИ,
КОГДА ТЫ ПАДАЛ В ЖИЗНИ И В ТЕБЯ ПЛЕВАЛИ.
И НЕ ИЩИ ЛЮБВИ, ГДЕ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА ЛИШЬ ОДНИ,
К ТВОИМ ГРЕХАМ, ЧТО БЫЛИ В КАНУВШИЕ ДНИ.

10) НЕ ПОМОГАЙ ТЕМ, КТО НЕ ПРОСИЛ, НИКОГДА НЕ СОВЕТУЙ, А ЛИШЬ ВЫСКАЖИ СВОЁ МНЕНИЕ.
ЦЕНИ СЕБЯ, СВОЁ СЛОВО И СВОИ МЫСЛИ.

11) ПРИШЁЛ, ПОГОВОРИЛ С ТОБОЙ И УШЁЛ, ЗАБЫВ О ЧЁМ ГОВОРИЛ. ЭТО ХУДШИЙ СОБЕСЕДНИК, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ С ТАКИМИ НА СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕМЫ.

12) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ СВОЮ ИСТОРИЮ....
ТОЛЬКО Я МОГУ СУДИТЬ СЕБЯ....КРИТИКОВАТЬ И АПЛОДИРОВАТЬ.

13) Иисус сказал — "Истинно верующий НЕ тот, кто регулярно посещает храмы и молится, соблюдая все обряды и правила веры, а ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ тот, у кого в душе воцарилась любовь. Кто живёт без гнева, злости и ненависти, кто любит ближних своих, как Господь любит его."
ПОСЛАНИЯ К ЕФЕСЯНАМ

14) УВАЖАЙ СЕБЯ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ С ЛЁГКОСТЬЮ ОТПУСТИТЬ ТОГО, КТО ТАК И НЕ ОСОЗНАЛ ТВОЮ ЦЕННОСТЬ.

15) МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ БУДЕТ СО МНОЙ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. НО Я ЛИШЬ ВЫДАВАЛ СВОЮ ИЛЛЮЗИЮ ЗА ИСТИНУ.

16) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ, ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ ВООБЩЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ОТГОРОДИСЬ ОТ ТАКОГО БРОНЁЙ СВОЕГО УМА.

17) ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СДАЁШЬСЯ, ВСПОМНИ РАДИ ЧЕГО ТЫ ДЕРЖАЛСЯ ДО ЭТОГО.

18) На помощь идёт она к близким людям,
Теплом и всепрощеньем согревает вокруг,
Сегодня вы с ней незнакомы,
Но завтра вы встретитесь вдруг.

19) ОБРАЩЕНИЕ К ВЕРУЮЩИМ......ЭТО НЕ ВАШ БОГ, КОТОРОМУ ВЫ БЬЁТЕ ПОКЛОНЫ

Я расскажу вам, основываясь на Библию про Бога Отца, который является основой триединого Бога всех христиан.

ИТАК:

Библия Исход 3

И сказал Бог Моисею — "Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога".

От себя добавляю — Он не говорил......Я Бог Иванова или Сидорова, или китайцев, монгол и т.д. ОН СКАЗАЛ Я БОГ АВРААМА, то есть Он является только Богом Израиля.
И заключил Бог....... Свой Завет, только с обязательным обрезанием....... лишь с евреями, но никак НИ со славянами или другими народами.

Второзаконие 10:12
"Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей".

Псалтирь 21:24
"Боящиеся Господа! восхвалите Его. Все семя Иакова! прославь Его. Да благоговеет пред Ним все семя Израиля".

Деяния 10:35
"Бойся, сын мой, Господа и властителей по плоти; с мятежниками, те, что против властителей не общайся. А те, кто против сего Закона, будут прокляты Господом и дети их".

"Во всяком человеке боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему".

1-е Петра 2:17
"Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, власть по плоти чтите и уважайте".

К Колоссянам 3:22
"Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога".

И ОПЯТЬ В БИБЛИИ БОГ-ОТЕЦ ОБРАЩАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ. И ЧТО ЭТО ЗА БОГ У КОТОРОГО ДЕРЖИТСЯ ВСЁ НА СТРАХЕ, А НЕ НА ЛЮБВИ, СВОБОДЕ, НЕ НА ПРАВЕ ВЫБОРА, КАК НАМ ГОВОРЯТ ЛЖИВЫЕ СВЯЩЕННИКИ.

И ещё;
Исход 20:21

И стоял [весь] народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ..... ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ,  ТО ПОЧЕМУ ОН НАХОДИТСЯ ВО МРАКЕ???

В Новом Завете Иисус говорит — "Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы уничтожить Закон Моисея или Писания пророков. Я пришёл не для того, чтобы их уничтожить, а чтобы показать их значения во всей полноте".
Евангелие от Матфея 5:17

20) ДАМ ОДИН СОВЕТ, КОТОРЫЙ ПРИГОДИТСЯ ВАМ В ЖИЗНИ......ХОТЯ СОВЕТОВ Я ПРАКТИЧЕСКИ НИКОМУ НЕ ДАЮ.
Чтобы ни случилось, никогда и никому не открывайтесь полностью, чем шире объятие, тем легче вас распять.

21) ПОД МАСКОЙ ПРОЩЕНИЯ, СТОЛЬКО ПРЯЧЕТСЯ ГОРДЫНИ... .
Так Сатана проникает в самую суть человеческой души.

22) ДВОЕМРАЗИЕ.........
Заурядное явление, при котором "человек" может агрессивно вести себя в кругу семьи.
При этом в минуты тишины ненавидеть и принижать близких своих, но чудесным образом начинать пресмыкаться пред ещё более мразотными "людьми".

23) ГРОМЧЕ ВСЕХ ЛАЮТ ДВОРНЯЖКИ, МОЛЧАЛИВОСТЬ ПРИЗНАК ПОРОДЫ.


Рецензии