А Ваш выбор каков?

Залетела душа в тело.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
http://proza.ru/2020/09/09/1314

Лана Гребенюк
Ага!! Прямо "АТЛАНТИДА" Из "Звездные врата"

Четкая картинка. Причём повсеместно.
Рептилоиды со странным взглядом и рэйфы с голодным.


Вакула Песняк
Лана, что БОЛЬше всЭГО тревожит (пока) это АД СУДствие малейшЭГО сАЗЪиДАтельНогонь движения ...... у БОЛЬшинствАДАже мыслей чётких АЛгориТмов АТОМ нет ...... что Быль всё было ДОБРА(Й) ВОЛьъНА бес мизерных даже МАНиПУЛЯциЙ нАД кем бы то ни было !!!!!!


Лана Гребенюк
Вакула, мы с Алена часто об это говорим. У меня сложилось определённое мнение, но так было всегда к счастию, что многое не видят и не понимают.

И опять всплывает АТЛАНТИДА

Вакула Песняк
Лана, я историю и "легенды (ли?)" почему то знаю и изучаю не скрупулёзно очень ........

НО!! Есть умя подозрение, что те не многие совсем ........ кто всё таки относительно блАгопоЛУЧ НА покидает колыбель Земли НА КОНец то (изредка), добившись САМ ОДАстАточности (Автономности) на своих Вселенских КОР РАЙ Былях = АСТРАвАх ........ те же самые пАТОМ (или их пАТОМки) возвращаются как бы "БогАми" на Землю к одичалым, докатиВШИмся до ЭГОполуобесьЯн, к дикарЯМ ......

+ докУЧИ сколь нынче фактов шизофрении и потери памяти у БЕСпечных, слишком призЕМленЬных людей ...... у которых повадки в основном больше звериныЕЛИшь = хищническотравоЯДные ......

+ Есть такое также мнение, что не человек произошёл от животных, а наоборот первый можид деградировать, опуститься ЛИХко до ЖИВОТного ......


по БОЛЬшУМУ счёту никто особо и не ВИНОвАД в том, что люди(н) любыЕЛюбой сам(и) как бы соглаша(е(ю)тся нато, чтобы СКОТиться в БЕС памятское S)пАДреб Ъ ЯДство и суицидальные уНИЧТОжеНИя ......


Лана Гребенюк
Вакула, интересная версия))))
Возможно всё, всегда остается выбор быть или не быть


Рецензии