Афоризмы и размышления о взглядах и видениях - 11

Кому ты доверяешь?  -  Кого вижу в зеркале, когда смотрюсь в него.

Любишь подглядывать в замочную скважину?  -  Для тебя интернет, порнуха и сериалы в твоём распоряжении.

Он её так любит!  -  Что не верит собственным глазам.

Она ещё пригодится!  -  Сначала пусть «пригодится», а потом посмотрим.

Дурак! А смотри как смотрится, и не скажешь!  -  Жена умная.

Она любовалась красотою «фонтанчика», особенно его «фонтанной насадкой», пока он не застегнул ширинку.

Да, столько хорошеньких девушек!  -  И где были мои глаза и руки в молодости?

И когда ваши взгляды встретились?  -  В замочной скважине.

Стал лучше приглядываться к жене, когда на неё обратили внимание другие.

Влюбившись  -  женятся не «глядя».

Хочешь, чтобы с тобой здоровались даже незнакомые?  -  Смотри им прямо в глаза.

Смотри в глаза «голой правде»!  -  Я стесняюсь на такую смотреть.

Чувствую, что умнею!  -  Посмотрись ещё и в зеркало, увидишь, что и стареешь!

Шарлатан, имеющий наблюдательность, лучший прорицатель.

Деградируем! - Всё реже смотрим на звёздное небо! Ждём фейерверков.

Сегодня порядочность можно рассмотреть только через бедность.

По параолимпийцам и их достижениям видно!  -  Лучшие инвалиды производятся в России.

Твоя любовница, вижу, похудела!  -  Мужа похоронила.

Какая большая женщина, а где её муж?  -  На фоне её, его не так-то просто разглядеть.

Скептик  -  видящий глупость во всем.  -  Даже в нераскрытом рте.

Сигареткой не угостишь?  -  Спрашивай у женщин, хабалистого вида. В этом инициатива в их руках.  -  А как их определить?  -  По татушкам, если это скрыто под одеждой, то нахальному и похотливому взгляду.

Хочешь посмотреть правде в лицо?  -  Смотри, и не пугайся этой «рожи».

Меня напрягает, когда дурак несет чушь и смотрит на тебя собачьими глазами, прося согласия.

Когда смотришь правде в глаза, безумно хочется соврать.

Что такое любознательность?  -  Взгляд на жизнь, «как баран на новые ворота».

 Всё, дальне некуда!  -  Не торопись, увидишь и дальше «свет в конце тоннеля»!

После новогодних праздников, разглядывая себя в зеркале, понимаешь, какой год и какой скотинки наступил.

Женщина, правда, создана из ребра Адама?  - На иных смотришь, похоже, что из копчика.

Жизнь проходит!  -  А, что видел? Ждал чего-то, так и не дождался!  -  Зато Смерти дождёшься точно!

Любовь слепа!  -  Согласен! Особенно с первого взгляда.

Внимательно наблюдая за людьми, приходишь к выводу, что людей связывают не судьбы, а трафаретные жизненные сюжеты, трансформирующиеся в смыслы жизни, классических драм.

Почему он тебя раздражает?  -  Этот идиот смотрит на меня как на равного.

Я пришёл за ответом на своё предложение!  -  Пожалуй посижу на твоей шее, а дальше видно будет!

Как изобрели бомбардировщик?  -  Глядя на стаю птиц.

Я уже в том возрасте, когда смотрю на красивую женщину, и уже приходят умные мысли.

Иди, посмотрись в зеркало!  -  Видишь в нём обезьяну?

Ты только посмотри на эту красоту!  -  Она только в твоих глазах, в моих – это, уродство.

Я вас услышал, осталось только разглядеть дела, согласно услышанного.

Я вижу, что ты не интересуешься ни политикой, ни ситуацией в стране! - Почему? - Не пьёшь, не куришь, не материшься.

Он то умеет жить!  -  Видишь, как уютно устроился на шее работников.

От неё на получал пощечин!  -  Приставал?  -  Нет глядя на её «красоту», водкой «корректировал» зрение, словом, уснул.

Да! Он, умеет вертеться!  -  Видишь, как загар на нём равномерно лежит!?

В бане. У тебя двойное гражданство!  -  Откуда знаешь?  -  По обрезанному члену вижу!

Настоящее, в чужих глазах, видится по-разному.

Ты бы хотел её раздеть?  -  Я даже на неё и одетую смотреть не хочу.

Дареному коню в зубы не смотрят!  -  А ты на жизнь жалуешься.

Как подбираешь старост на группы?  -  Смотрю анкеты, выбираю евреев, собираю на беседу, выбираю лидера. Народ гибкий, всегда согласие между студентами и преподавательским составом.

Посмотри на неё! У неё ещё молоко на губах не обсохло!  -  А ты уверен, что это молоко?

Если мужчине не понравилась невеста, он искренне жалеет жениха, видя в этом какой-то подвох.

С моим зрением и водка ни к чему, все женщины красавицы.

Ему плевать на нас!  -  Почему?  -  Ты его рожу видел? Верблюд!

Бог не дал разума?  -  Ему виднее.

Ты говоришь положение безвыходное, а почему ты не рассматриваешь этот выход?  -  Он мне не нравится.

Смех продлевает жизнь?  -  Смотря над кем.


Рецензии