КУДА -некуда

 
"И КУДА КРЕСТЬЯНИНУ ПОДАТЬСЯ???????!!!!!!!"

запад сошел с ума, восток сам для себя, любимого, а может надо просто вспомнить самих себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и южную Америку и острова?????????

И НАЙТИ МИДЕЛЬ ШПАНГОУТА И ДОСТРАИВАТЬ ТО, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОГНИЛО??????????

на западе даже АНГЕЛ - Меркель спасает свой фейс - и против своей воли подпевает шакалам заокеанским - конечно, мы ушли, а мериканы осталисьььььььььььь

ДЕГОЛЬ УШЕЛ САМ, НО ОН БЫ НЕ СДЕЛАЛ САМОУБИЙСТВА КУЛЬТУРЕ  ЛЮДОВИКОВ!!!!!!!!!!!

ради грязного черного золота в ладошке потной!!!!!!!!!  ну????? - уничтожили

страну, где арабы и бедуины наконец то стали жить достойно!!!!!!!!

А мериканская шакалка тряслась в бесовском оргазме от вести, что ее надуманного врага порвали руками!!!!!!!!!!!

И ТЕПЕРЬ - РУИНЫ И МОЖНО ГРАБИТЬ И НЕ ТРИ ДНЯ, А НАВЕЧНО!!!!!!!!!!.........

тоже УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЮТ С НАМИ!!!!!!!!!!!!

УПУСТИЛИ МЫ УКРАИНУ НЕЗАЛЕЖНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ И ЕСЛИ МЕЖ ПАЛЬЦЕВ ВОДОЮ ХРУСТАЛЬНОЙ ПРОТЕЧЕТ БЕЛАРУСЬ В ЯМУ КОЛОДЦА ЧЕРНОГО - ТАК И НАМ ПУТЬ ТУДА...

А кто назвал сам себя третьим Римом , и четвертого не бывать!!!!!!!!!!!??????????

мир по спирали - примеров  - бездна!!!!!! КТО изобрел цифру "нуль" - индия,

КТО ВО ВРЕМЕНА ЧУМЫ В МОЗГАХ ЕВРОПЫ  БЫЛ СВЕТОЧЕМ ЗНАНИЙ - АСТРОНОМИЯ, ВЕЛИКИЕ СТИХИ, ФИЛОСОФИЯ И МЕДИЦИНА - АРАБСКИЙ МИР!!!!!!!!!!

 и что теперь -Игилллллллллл - забыт Коран , извращен в ненависть из любви к своей вере и уважения к другим - забыто приветствие  путнику - "МИР ДОМУ ТВОЕМУ!"

РЕНЕСАНС ВЗМАХНУЛСЯ В НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ ШПИЛЯМИ ГОТИЧЕСКИХ ХРАМОВ .....

И паровая машина, и АТОМ!!!!!!!!!!!!!!

да ЧТО ТЕПЕРЬ - И НЕ НАДО ГРЕШИТЬ НА АНГЛО САКСОВ - ОНИ ВАРВАРАМИ ПРИШЛИ И УБИЛИ НЕ ТОЛЬКО ИНДЕЙЦЕВ - РАСПЛАТА ЗА ЗВЕРСТВО И ГЛУПОСТЬ........

да ГЛУПОСТЬ САМИХ СЕБЯ, УБИВШИХ АВЕЛЯ  - НЕАНДЕРТАЛЬЦА, А ГЛАС ВСЕ ЕЩЕ ЗВУЧИТ -"

КАИН, ГДЕ БРАТ ТВОЙ АВЕЛЬ!!!???"

и ПОТОМУ, ПОКА НЕ РАС       КАЕМСЯ - НАМ СПИРАЛЬЮ ВНИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!


             да КУДА?????????? - НЕКУДА..................


Рецензии