35. Цветущее поле Продолжение

          Королева Мэргерит ощущала невероятный прилив радости и счастья. В глубине души, она считала себя матерью всех эльфов и даже небожителей, на время явившихся в Ойкумену. А тем более, самых близких, которые оказались с ней рядом.

      -  "Итак, дети мои! Пока Боги и их приближенные держат верховный совет, приглашаю вас совершить небольшую прогулку, вглубь волшебной страны" .

      Всадник держал Принцессу за руку и непроизвольные мысли пронеслись в его сознании :

     - " Как же всё странно и удивительно, напоминает сказочный сон. Бог всемогущий, Создатель бытия, воскресшие эльфы и их блаженная Королева, небожители архангелы и наконец любовь всей моей жизни, божественная Лау'ра. А я человек, нахожусь среди них и меня приняли в семью". .

      Слегка нахмуренный, небесный взгляд Принцессы, с мимолетной улыбкой и укоризной, вернул его в чувства :

      - " Дорогой, ты забываешь про основы телепатии, не я одна тебя слышу"..

       Галактион в растерянности посмотрел на всех присутствующих.. Сложновато было привыкнуть человеку, к такой форме общения.

     -  "Ничего, со временем это пройдёт!" ..  -   раздалась умиротворяющая мысль Королевы.

      Леди Хрустального Бастиона, А'ура весело сверкнула изумрудными глазами и добавила :

     -  "Этот человек преодолел чары морских ведьм соблазнительниц и предостерёг, нашу малышку, не вкусить запретный плод!"

      -  "Мы делали это вместе"..  -  в смущении промыслил Всадник.

     Капитан Морфей по-братски хлопнул его по плечу :

     -  "А на Ана'биуса ты бросился в одиночку, с обнажённым мечом и даже не подумал спросить нашего согласия. Неужели, ты в самом деле верил в возможность своей победы?"..

       Галактион понимал, что хоть и в семье, но находится в сложной ситуации и решил объяснить свои действия :

      - " В тот момент, я вообще ни о чём не думал! Просто меня понесло и надеялся, на авось"..

      Легионер дружественно улыбнулся :

       -  "Обычные, человеческие рассуждения! Как говорят представители Тьмы, они так предсказуемы.. Ты прошёл испытания, Всадник и вопрос о твоём посвящение в Воины Света уже решён! "..

     Королева обратилась к Капитану :

     -  "Твои воинские заслуги и стратегическое мышление, Морфей! Несмотря на твою молодость, уже вошли в историю".

     Легионер с уважением поклонился.

     - " Но, не это главное".  -  продолжала Мэргерит полёт своей мысли.     -  "Главное то, что человеческое сознание и божественная составляющая слились воедино. И сообща бросили вызов той кромешней тьме, которая накрывает весь сегодняшний, земной мир" ...


Рецензии