Я тебя съем

- Что ты хочешь со мной сделать, милый?
- Я хочу тебя съесть.
- Продолжай, мне это нравиться.
- Я раздену тебя, и привяжу к кровати, обездвижу тебе руки и ноги.
- Хорошее начало.
- Затем я разденусь сам, и приготовлю инструменты: ножи и пилы разных размеров.
- Ты умеешь планировать. Продолжай.
- Я буду нюхать запах твоих подмышек и твоего лона. От этого у меня начинает выделяться слюна.
- Между ног у меня увлажнилось, милый, моя промежность горяча.
- Я слизываю твои соки, мой член возбуждён. Я беру тонкий острый рыбный нож.
- Прикоснись острием ножа к моей груди, милый.
- Я вожу лезвием ножа по твоей груди. Затем я целую твой сосок, и начинаю медленно его отрезать.
- Да, милый, режь его не спеша. Потихоньку. Плавными движениями.
- Я отрезаю его, кровь струиться по твоей груди. Я целую место раны на ней.
- Съешь его, ведь он такой мягкий, такой нежный на вкус.
- Я кладу его в рот, он божественен на вкус, и начинаю медленно жевать.
- А ты умеешь возбудить женщину. Что ты делаешь дальше, милый?
- Я проглатываю его. Затем я прижимаюсь к твоей груди, я режу её ножом, чередуя с поцелуями.
- Да, режь её, пусть нож входит глубже в неё. Отрежь её всю.
- Я отрезаю твою грудь, и вгрызаюсь в её мягкую свежую плоть словно хищник. Кровь струиться по твоему животу. Ты слышишь, как я жую твою прекрасную грудь. Теперь твоя плоть внутри меня.
- Я вся трепещу, но хочу ещё, мне этого мало. Возьми нож побольше, и спускайся к низу живота.
- Я так и делаю. Беру широкий кухонный тесак. Я целую твой лобок, затем твой клитор, производя лёгкие надрезы по твоим интимным складкам. Кровь выступает и смешивается с твоими соками, ты пахнешь невероятно аппетитно, ты пахнешь божественно.
- Спасибо, милый. Ты просто чудо, я так хочу, чтобы лезвие ножа вошло в меня.
- Я крепко сжимаю рукоять ножа, замахиваюсь и вонзаю его тебе между ног.
- Глубже, вонзи его глубже…
- Оно входит по самую рукоять. Я проворачиваю его несколько раз внутри у тебя.
- О да, ты знаешь, как мне нравиться. Ещё немного, ещё немного, милый…
- Внутри тебя теперь просто кровавое месиво. Я вынимаю нож, и кровь фонтанирует из твоего изувеченного лона.
- Как хорошо, никто со мной такого ещё не делал!
- Затем мой возбужденный член входит в тебя. Я трахаю тебя в изрезанную дырку, я трахаю твою окровавленную плоть.
- Да, ещё чуть-чуть. Внутри меня агония и спазмы. Мне невероятно больно, и мне невероятно хорошо. Ещё немного, милый…
- Я кончаю в тебя, кончаю в твои раны. Моя горячая сперма смешивается с твоей горячей кровью, моё семя проникает в твою изуродованную плоть….
- Мои соки струятся вместе с кровью и твоим семенем! Моё тело извивается в болезненном экстазе! Ослепительный оргазм сливается с болью! Я орошаю тебя своей кровью и брызгами! Ах… ты… ты просто прелесть, милый. Ты уже кончил?
- Ещё как! Это было потрясающе!
- Мне тоже было хорошо. Думаю, что первый раз у нас удачный. Но в следующий раз, я тебя съем.
- Буду ждать с нетерпением. Пока.
- Пока, милый.
    Герберт вышел из чата и пошёл в ванную. Как долго он искал секс-чат, в котором были бы те, кто разделял его каннибальские фантазии. Его сексуальные предпочтения носили характер каннибальского фетишизма или парафилии. Иными словами его возбуждало то, что у нормального человека вызывает отвращение: садизм, расчленение, поедание трупа, секс с мёртвым и изувеченным телом.
    Для подобных атипичных фантазий сложно подыскать партнёра. Герберт не был деятельным извращенцем, дальше специфического артхауса, каннибальских порно-роликов и секс-чатов он не выходил. И это вполне его устраивало. Честно говоря, он был добрый малый: помогал пожилой соседке выносить мусор, убирал в подъезде, уступал место беременным женщинам и угощал мороженым местных ребятишек. Герберт жил уединённо, работая программистом на дому. Он регулярно убирался в квартире, и чистил террариум, в котором жили три паука птицееда.
    Когда-то у него были отношения, но когда девушки узнавали о его необычных пристрастиях, надолго их не хватало. Он не одной из них не причинил вреда, однако кто знает, чтобы могло случиться, если бы кто-то из них ему подыграл? Каннибальские секс-чаты были куда безопаснее и безобиднее. Там он мог фантазировать, о чём хотел и как хотел. Важно было лишь найти себе партнёра по переписке, а это не всегда было легко. Даже на подобных искушённых ресурсах, найти того, кто пойдёт с тобой в фантазиях до конца, была задача не одной недели, а то и месяца. Около восьми лет он жил один, и говорил себе, что это к лучшему.
    Но сегодня ему посчастливилось. Её никнейм – Эйшет. Кажется, это имя демона в женском обличии, или что-то в этом роде. На подобных каннибальских секс-ресурсах пользователи часто выбирают странные никнеймы. Она попалась ему случайно. Ему давно так не везло на партнёра по переписке. С некоторыми он просто не мог кончить, и после таких неудач продолжительное время чувствовал одиночество, тоску и неудовлетворённость. А сегодня всё получилось само собой. Герберт был доволен, и надеялся, что она снова напишет.
    Он принял душ, поужинал, посмотрел сериал и лёг спать. Он заснул первым чутким сном, однако вскоре ему почудились шорохи, словно шелест штор. Он приподнялся на кровати и включил настольную лампу. В полумраке возле закрытой двери в спальню, Герберт увидел зависшие в воздухе красные шторы, из которых возник женский силуэт. Ему подумалось, что это сон. Ведь каким образом могли ночью появиться в его спальне красные шторы, и женщина из них? Она подошла ближе, и он стал её рассматривать.
    Осмотрев её внимательно, он признал, что это, в самом деле, похоже на сон. Ночная гостья была обнажена, у неё была нежно-алая кожа, покрытая лёгкими пупырышками, словно от возбуждения или холода. Соски на пухлых грудях и складки промежности имели багровый оттенок, ногти – почти чёрные, а волосы –  тёмные, липкие, будто в крови, спадали по плечам. Белели только острые зубы, которые она обнажала в улыбке, показывая красный острый язычок.
    Она подошла до кровати и произнесла: “Я – Эйшет Зенуним, я тебя съем”.
    Был это сон или реальность, Герберт больше не волновался, он чувствовал что она – женщина его мечты, и знал, что сейчас произойдёт нечто важное. Из его уст вырвалось два слова – сделай это. Ночная гостья лукаво улыбнулась и забралась на кровать, она убрала одеяла, стянула с Герберта нижнее бельё, и начала ублажать его ртом. Во время оральной ласки, её острые зубы прикусывали пенис Герберта до крови, он же только вздрагивал от наслаждения. Затем женщина уселась верхом на своего любовника, и её багровые половые губы впустили его окровавленный пенис в себя.
    Она стала двигаться в ритме, Герберт положил ей руки на грудь. У неё, как будто, были небольшие острые шипы на стенках влагалища, чем дольше длился их половой акт, тем сильнее и глубже эти шипы вонзались в член Герберта. Постепенно багровые шипы стали расти из её сосков. Он инстинктивно убрал руки, но она взяла их, и прижала к своей опасной груди. Он вскрикнул.
    - Я подарю тебе величайшее наслаждение, милый. – Проговорили её хищные уста.
    Герберт больше не сопротивлялся.
    Тело женщина с красной кожей менялось на глазах. Из промежности вылезали багровые чешуйчатые щупальца, низ живота и грудь покрывались чёрными живыми шипами, по бокам и со спины вылезали, разрывая кожу, причудливые конечности, похожие на лапы насекомого. Из её промежности сочились шипящие, как кислота, соки. Только лицо не менялось до последнего.
    Герберт стонал от наслаждения и визжал от ужаса, ежесекундно кончал и корчился в агонистических спазмах. Тело этого существа живьём пожирало его, щупальца отрывали от него куски, живое влагалище перетирала его пенис, словно на мелкой тёрке, кислотные соки разъедали ему кожу, плоть и кости. Это был высший акт боли и наслаждения, свершалось самое важное таинство в его жизни. Он был счастлив. 
    От Герберта остались только багровые кости. Тело женщины уже вернулось к прежней форме. Она держала в руках обглоданный череп, водила языком внутри глазных отверстий и нежно шептала: “Ты больше никогда не будешь одиноким”. Затем она отбросила череп небрежным жестом, поднялась с кровати, и её уста продекламировали следующие строки:

Вспомни, вспомни то, что глаза однажды узрели,
Прекрасным безветренным утром;
За поворотом тропинки,
Мерзкую плоть средь камней, раскинуты ноги,
Как будто у женщины, отдавшейся страсти.
И источала плоть яды, подобно фонтану горючих рыданий.
Я слышу в его журчании отголоски воспоминаний,
Тщетно касаюсь тела в поисках раны…

    Женщина с красной кожей смолкла, не окончив, и направилась из спальни в гостиную. Сев за рабочий стол Герберта, она запустила его компьютер. Спустя несколько минут, мы видим, как она зашла в секс-чат под никнеймом Эйшет.
- Ну что, малышка, займёмся, чем ни будь?
- Что ты хочешь со мной сделать, милый?
- Я хочу тебя съесть.
- Продолжай, мне это нравиться…


                Август 2020.
   


Рецензии