Между небом и землёй

Между небом и землёй идёт война, гибнут ангелы и бесы на века, и исход уже давно решён.
Между раем и адом вершит судьбы, Всевышний Отец Небесный! Здесь свои герои, которые служат Творцу! И Творец созидает и творит! Здесь награда для ангелов Слава Творца и небес! И постоянная молитва - Господи помилуй! И за Творца мне не жалко погибнуть не задумываясь ни на секунду, потому что так задумано Богом, так наверно задуман мир.
А что дальше? А дальше Бог и победа, и Слава Бога без границ! А что в награду тому, кто отдал за Спасителя жизнь? Решать Богу, а по сути это уже и есть награда и ещё это надо заслужить. Между Небом и землёй идёт война... в которой победит Бог Творец и архангелы Божьи и ангелы Божьи... а какова цена за победу святых Божьих? Знает Бог! А за что гибнут сотни миллионов людей, отдавая свою жизнь? За Бога и за Славу бесконечную Его! Между небом и землёй идёт война... и исход уже давно решён!
И Бог Святой уже давно решил всё... но какова цена? Между небом и землёй идёт война... после этого будет мир и, думаю, потом настанет рай и вечный мир... вечная жизнь, а думаю, сейчас ещё гибнут люди за Бога, за святых, за любовь, за мир, за добро... идёт война! И какова цена? Бог знает!


Рецензии