Проколы иногда случаются очень прикольные

И даже ПРИКОЛЫ БЫВАЮТ ПРОКОЛЬНЫЕ...

Игорь Додон: Во втором туре я выиграю с разницей в 10%
Игорь Додон убежден, что одержит победу во втором туре президентских выборов с разницей в 100;120 тыс. голосов. В то же время он уточнил, что его соперником будет Майя Санду.

Комментарий от "лучшего друга":

Дорогой Игореша, твоя самоуверенность уже зашкаливает... Когда мы с тобой встречались в 2014 году, накануне парламентских выборов, то и тогда ты был уверен в своей победе, так как очень хорошо в те времена дружил и с Кремлем, и с Плахотнюком.

Мы уверенны, что нынешняя твоя сверх-наглость исходит из того, что Усатого ты "прижал" уголовными делами из Москвы (хотя это также можно отнести к очередному спектаклю, чтобы вынудить его приблизиться к Додону), а Майа Санду - женщина одинокая, поэтому в нашем обществе такие в политике не в счету.
Поэтому - ты уже Герой Нации.

Так думают в Москве, в Вашингтоне и в Брюсселе.
НО НЕ ТАК ДУМАЮТ ВЕРХОВНЫЕ СИЛЫ...

Вспомни историю. 19 августа 1991 года в Москве вспыхнул якобы бунт против Горбачева, но через три дня силами одного лишь пьяного, а потому сверх-отчаянного Ельцина вся эта МАХИНА в лице ГК ЧП была смещена.

НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ И НА СЕЙ РАЗ НЕЧТО ПОДОБНОЕ, дорогой мой "лучший друг".

ВЕРХОВНЫЕ СИЛЫ ДОЛГО МОГУТ ТЕРПЕТЬ НАГЛОСТЬ И САМОУВЕРЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ, но иногда и у них бывают СБОИ в Программах.

Иногда "из-за усталости металла", в Небесах также зависают их Матрицы, после чего на Земле, или в отдельно взятой Молдове, начинается маленький ПРОКОЛ.
ПРОКОЛ ПО НИЗЛОЖЕНИЮ ОДНОГО СВЕРХ-УВЕРЕННОГО ГРАЖДАНИНА !!!



+++

КАК ИМ НЕ СТЫДНО...(на фото)

НЕ ЧЕСТНЫЙ ОТЧЕТ о 4-летнем ПОЗОРЕ, изложенный в бесплатной газете и опубликованный за счет недоедания бедных пенсионеров и студентов, которую (очень дорогую газету) нынче по ночам подкидывают в подъездах и дворах всех домов страны...


Рецензии