Роберт Кеннеди против Била Гейтса

         В интернете есть видеоролик с выступлением Роберта Френсиса Кеннеди - младшего в Берлине: «Элиты придумали пандемию, чтобы загнать нас в страх и рабство»!
https://www.youtube.com/watch?v=pGromChjitU
         Роберт Френсис Кеннеди – младший это племянник экс президента США Джона Фицджеральда Кеннеди. 
         Джон Кеннеди стал президентом США в 1960 году. К госслужбе его готовили авторитетные политики из собственной родни. Его отец Джо Кеннеди занимал высокую должность в демократической партии и был приближен к президенту Франклину Рузвельту. Дед Джона Патрик Джозеф Кеннеди был ведущей фигурой в Бостонском отделении партии в конце XIX века и служил в Конгрессе штата Массачусетс.
         Дедушка по материнской линии Джон Фицджеральд был мэром Бостона в начале ХХ века. Интересно, что Фицджеральд и Патрик Кеннеди были политическими конкурентами, пока их дети Роза Фицджеральд и Джо Кеннеди не поженились.
         Известно, что Джозеф Патрик Кеннеди-старший - основатель клана Кеннеди, сколотил состояние во времена сухого закона на торговле контрабандным алкоголем и спекуляциях на фондовой бирже. Его супругой была Роза Фицджеральд, дочь мэра Бостона. У пары родилось 9 детей: 4 мальчика и 5 девочек.
         Таким образом, опираясь на выше размещённую информацию, клан Кеннеди нельзя отнести к среднему классу, хотя не исключено, что Джозеф Патрик Кеннеди-старший - основатель клана Кеннеди «выбился в люди» из низшего слоя. Встаёт также вопрос, можно ли клан Кеннеди отнести к миллиардерам, поскольку Роберт Френсис Кеннеди – младший в своей речи в Берлине изобличает миллиардеров США.
         Р.Кеннеди в Берлине сказал следующее.
         «Люди хотят честное правительство, людям нужны лидеры, которые не будут им врать. Мы не хотим руководство, которое без разбора устанавливало какие-либо правила, добились нашего смирения и преклонения перед ними. Нам нужно руководство, которое не имеет никакого отношения к фармацевтической промышленности, которое работает на нас, а не на фармацевтическое лобби. Нам нужны политики, которые заботятся о здоровье наших детей, а не о прибыли фармацевтического лобби и собственной прибыли.   
         Правительства любят пандемии. Они любят их по тем же причинам, что и войны. Потому, что это позволяет им устанавливать механизм управления, который в противоположном случае мы бы никогда не приняли. Это структуры и механизмы, которые требуют нашего подчинения. И теперь мы знаем, что такие люди, как Бил Гейтс и Энтони Фаучи планировали эту пандемию на протяжении десятилетий и сейчас применили её на нас. Говорили, что мы будем все в безопасности, когда наступит пандемия.
         И теперь, когда пандемия уже наступила, похоже, они не знают, о чём говорят. И теперь мы знаем, что они не могут объяснить, что это за пандемия такая. Они просто всё выдумывают числа. Они даже не могут сказать, какова смертность от ковида и они даже не могут дать тест ПЦР, который работает. Им приходится постоянно менять определения коэффициент смертности от ковида, чтобы он выглядел гораздо хуже.
         Единственно в чём они хороши, так это в распространении страха. Они придумывают цифры о пандемии, чтобы мы испугались. Они придумывают эти цифры, которые мы читаем в газетах и смотрим по телевизору. Когда мы видим эти цифры мы просто боимся.
         Во время нюрбергского трибунала  Герман Геринг сказал: «Мы просто должны заставить людей боятся, а потом они идут за нами». Единственное, что должно правительство сделать, чтобы сделать из людей рабов, это создать страх. Если ты сможешь узнать, чего они боятся, ты сможешь сделать с ними всё, что захочешь.
         Они использовали карантин для установки 5джи в наших городах. И они положили начало новой цифровой валюте. И это начало рабства. И когда они контролируют ваш банковский счёт, они контролируют ваше поведение. И они тратят 5 триллионов долларов на технологию 5джи. А на самом деле всё дело в сборе данных для Била Гейтса, Марка Цукерберга и Джеффа Безоса и всех остальных миллиардеров, а не для нас. Это даёт им возможность разрушить средний класс, основы демократии и предать всё богатство в руки нескольких миллиардеров, сделать себя богаче, обедняя всех остальных».
         Итак, обратим внимание на слова Роберта Френсиса Кеннеди – младшего: «Люди хотят честное правительство, людям нужны лидеры, которые не будут им врать». Поскольку дядя Роберта - Джон Фицджеральд Кеннеди был президентом США, можно ли думать, что правительство Джона Кеннеди было честным, и лидеры не врали?
         Вообще возможно ли такое, чтобы правительство подавало населению информацию без обработки? Ведь знаменитый на всю Россию чубайсовец банкир Герман Греф однажды сказал: «Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, могут получать не препарированную информацию. Если каждый человек сможет напрямую участвовать в управлении, что мы науправляем? Как только люди поймут основу своего "я", управлять ими -  манипулировать станет чрезвычайно тяжело. Нельзя передавать власть в руки населения». [29.06.2020 11:33:23]
         В следующих словах Роберта Френсиса Кеннеди – младшего: «Нам нужны политики, которые заботятся о здоровье наших детей, а не о прибыли фармацевтического лобби и собственной прибыли», выделяем слово «Нам». И задаёмся вопросом, «нам» это кому, какому социальному слою, классу и как позиционирует себя Роберт Френсис Кеннеди – младший?
         И тут же предполагаем, что, конечно же, Роберт Френсис Кеннеди – младший не относит себя к миллиардерам, поскольку критикует Била Гейтса, Марка Цукерберга, Джека Бесона и всех остальных миллиардеров.
         Но и к среднему классу не относит себя Роберт Френсис Кеннеди. Говоря, «когда они (миллиардеры) контролируют ваш банковский счёт, они контролируют ваше поведение», Р.Ф.Кеннеди говорит отчуждённо. Он как бы не имеет в виду своего счёта в банке и своего поведения. Слова: «это даёт им возможность разрушить средний класс, основы демократии, чтобы предать всё богатство в руки нескольких миллиардеров» подводят к мысли, что речь идёт о контроле счетов в банках именно среднего класса.
         Получается, что Роберт Френсис Кеннеди – младший не позиционирует себя ни как миллиардера, ни как представителя среднего класса. Думается, не относит он себя и к нищим (нищебродам).
         Но кем тогда преподносит себя Роберт Френсис Кеннеди – младший? А вот кем. Он говорит: «Пандемии и войны позволяют устанавливать механизм управления». «Это структуры и механизмы, которые требуют нашего подчинения».
         В словах «наше подчинение» как бы заключено подчинение и Роберта Френсиса Кеннеди – младшего. Этими словами Роберт как бы погружает себя и с собой всю политическую элиту демократов в американский народ, в массы. Но относится ли элита вообще к народу, вот в чём вопрос? Ведь элита это крупная буржуазия, захватившая средства производства, деньги и власть - государственную машину в свои руки. Она считает, что «нельзя передавать власть в руки населения». «Если каждый человек сможет напрямую участвовать в управлении, что мы науправляем? То есть они – олигархи – против прямой формы демократии. А представительная форма демократии существует только для очень богатых, так как выборы во власть стоят очень больших денег.
         Поскольку Джон Кеннеди был президентом США. А к  госслужбе его готовили авторитетные политики из собственной родни. Его отец Джо Кеннеди занимал высокую должность в демократической партии и был приближен к президенту Франклину Рузвельту. Дед Джона Патрик Джозеф Кеннеди был ведущей фигурой в Бостонском отделении партии в конце XIX века и служил в Конгрессе штата Массачусетс, значит, и Роберта Френсиса Кеннеди – младшего, наверное, можно отнести к политической элите США, к демократической партии. А ведь между демократами и республиканцами нынче холодная война.
         Кроме того не понятно, какую цель преследует американский политик в Берлине, выступая перед немцами, если не собирается стать канцлером Германии? И если весь вопрос по существу сводится к «Северному потоку 2», то тогда чьи интересы преследует уважаемый господин Роберт Френсис Кеннеди – младший?
           И тут вновь вспоминаются высказывания умнейшего представителя либералов России Германа Грефа: «В иудейской культуре люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей. Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, могут получать не препарированную информацию, как в таком обществе жить»?
         Так вот. Как бы снимая пелену с глаз слушателей во время своего выступления в Берлине, разоблачая интересы миллиардеров США - Била Гейтса, Марка Цукерберга, Джека Бесона, снимает ли Роберт Френсис Кеннеди – младший её до конца, не лукавит ли он? Может быть он честен наполовину?


Рецензии