Многонациональное объединение

До 2012 года все интеллектуальные СМИ активно писали про конец света. Потому что заканчивалась Эпоха интеллектуализации, в которой над всей жизнью безраздельно властвовал интеллект, который разделял и властвовал. Сейчас же внутри человеческого интеллекта пробуждается совершенно новая разумность, которая по своим характеристикам намного превышает его. От чего интеллект воспринимает это, как конец его собственного света и его власти. Его начинает озарять новый, более яркий свет, словно взошло Солнце и затмило своей яркостью Луну, которая только что была царицей ночи. Так пробуждается человеческая Душа и постепенно затмевает  своим божественным объединяющим сиянием интеллект личности...

То же самое происходит и в обществе, когда Иудейская лунная интеллектуальная система правила Миром, разделяла и властвовала. А теперь восходит Русское Душевное Объединяющее Солнце, которое не просто затмевает Иудейство, а растапливает его, как  весенне Солнце растапливает последний снег...
Иудейства, как такового, уже нет на Земле. Оно растаяло и остаётся только в головах  интеллектуалов, впечатанными в их памяти файлами...

На Землю пришёл Свет самого РОДа Вселенной, в Силе Космической Справедливости, и постепенно просвечивает насквозь не только каждое живое существо, но и все общественные эгрегоры, особенно религиозные. Они тоже растворяются, как снег, и тот, чья Душа не приобщается к Единому Творящему Свету, сам себя лишает существования в Новой Эпохе.
Отныне каждый человек на Земле должен воспринимать Единый Творящий Свет с Небес, активировать в себе Его искру – собственную Душу, и воплощать Его Новый Замысел.

При этом, как правильно начать обустраивать Новое Душевное Общество знают только пробуждённые Русские, поэтому и должны быть Осью объединения. Но создавать Русские обязаны именно многонациональные объединения, потому что в этом Замысел Творца Творцов, которому нужно, чтобы духовно объединялось всё человечество. И начать это Объединение нужно с белой расы...
Поэтому Русские Души, на местах, должны инициировать именно многонациональное объединение белых людей, подключая лучших представителей других национальностей к Единому РОДу Вселенной. Тех представителей, у которых активировалась Душа, и они сами стремятся к этому объединению...


Рецензии