Общение с Яхве продолжается. Глава 4

КЛОНЫ ДВОЙНИКИ

- Общеизвестно, что создаются клоны двойники, очень похожие на первозданный клон. Их много?
- Нет, не много. Эта необходимость существует, в основном, для сохранения первых лиц конкретных резерваций.
Так же, клоны двойники используются после смерти первого лица резервации, чтобы продолжить правление, сохранить контроль и систему власти.

- Но очень старое первое лицо, как я вижу, вы не сохраняете и идете на переизбрание и постановку на должность президента уже с новым лицом.
- Да! И это логично.

- Общеизвестно, что существовали двойники Сталина, Гитлера, затем Ельцина, теперь Путина. Возможно, есть двойник Трампа.
- Пока технологии не позволяли создавать компьютерные версии первых лиц резерваций, мы создавали клонов двойников в лабораторных условиях.
Сейчас это делается намного проще с помощью компьютерных программных разработок.
Цифровые технологии позволяют это делать.

- Набор возможностей, через что идет навязывание лжи или правды, невелик.
- Да, это вещественные предметы, как некий материальный предмет, рисунок, фотография, письменный документ, видео, изобразительное искусство и, пропуская это всё через СМИ, мы создаем достоверность их наличия и того, что на них изображено.
Клоны привыкли доверять телевидению, а сейчас и интернету, поэтому компьютерное изображение первого лица может быть в любой точке земных резерваций и лицо всегда будет живым и здоровым, притом, не стареющим, на это мало кто обращает внимание.
Чем чаще голограмма первого лица мелькает в СМИ, тем больше клоны будут верить в существование данного первого лица.

- Существование голограммы всегда ограничено временем ее существования?
- Конечно, до поры и времени, затем происходит смена лидера и приходит новое лицо.

- Из – за голода в кадрах Вы решили оставить Путина на более долгий срок через поправки в Конституцию.
- Да, это более вероятно.

- Но в интернете можно найти информацию о том, что настоящего Путина уже нет в живых, а  тот, что есть, является его клоном двойником.
- Все СМИ находятся в наших руках, и мы создаем различные потоки информации, чтобы клоны не смогли понять, где, правда, а где ложь.

- Да, потоки информации различны и клоны вынуждены поделиться на группы и находиться в разных потоках.
- Так и задумано. Пусть каждая группа думает, что она права и ее поток информации более правдив, чем другие потоки.

- Замечено, что идет апробация, особенно на ТВ, с заменой живых дикторов и ведущих на их голографические двойники.
-Да, это практикуется в тех странах, где позволяют цифровые технологии и это дело ближайшего будущего.

- О 5G много говорят страшного и, как всегда, информация противоречивая.
В Российской резервации повсеместно устанавливают вышки и уже навешена соответствующая аппаратура.
- Да, это так! Вышки устанавливаются и аппаратура монтируется.
Они уже установлены.

- Почему система не запускается?
- Потому что идет отладка и монтаж новых программных файлов, убираются старые.
В масштабах всей резервации это сделать не так быстро, но с 2021 года клоны всех резерваций увидят новшества, которые их удивят.

- Вот тогда двойников прибавится и появится новая прослойка безработных, которые будут не нужны новой системе власти и управления.
- Да, и это логично!

- Обидно, всю жизнь служить старой власти, а новой власти быть не нужным, да ещё остаться без работы.
- Новой власти большое количество низкочастотных клонов будут не нужны, они просто станут лишними.

- Так же произойдет подмена настоящих актеров, певцов, музыкантов, в общем, всех творческих личностей.
- Да, это вполне реально! Так и будет.

- Даже тех, кто пока ещё живой?
- Да и это будет согласие самих живых творческих личностей, кто уже устал от своей гастрольной жизни. Его голограмма будет петь, танцевать и общаться со слушателями.
Хорошо об этом показано в фильме : СИМОНА.

- Но в этом фильме программист создал голографическую певицу, которой в реальности нет.
- Да, но суть остается той же.

- Благодарю!
- Взаимно!


Рецензии