Общение с Яхве продолжается. Глава 5

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ВНУТРИ

- Уважаемый Яхве, вы создали клонов с внутренним искусственным интеллектом.
Что это такое и как это работает?
- Откуда тебе известно, что это так?

- Я исхожу из наличия у клонов инстинктов и безусловных рефлексов, которыми клоны пользуются в своей проявленности и выживают за счет их работы.
Чтобы выжить, клоны наделены инстинктами и рефлексами и они срабатывают мгновенно при определенных критических ситуациях.
- Да, вся работа физического тела, как единого организма, приведена в действие с помощью искусственного интеллекта (ИИ).
Инстинкт выживания один для всех живых существ земли, принцип выживания, это программная установка ИИ, способствующая выживанию в земных условиях бытия, как программное обеспечение, иначе никому не выжить в земных условиях.
Это основа глобальной компьютерной игры, где борьба за выживание становится основой жизни всех персонажей, введенных в эту игру.
ИИ при любой ситуации, особенно, критической, мгновенно заставляет клона совершать конкретные движения, чтобы сохранить себя. Клон не раздумывает, он автоматически, как говорится, инстинктивно начинает действовать.
При конкретной ситуации, ИИ имеет 360 вариантов готовых ответных реакций, но клон действует через тот вариант, который максимально соответствует условию проявления ситуации.
Для ИИ нет моральных, нравственных понятий, сохраняющий жизнь клону, он просто выдает конкретный вариант действий, и клон согласно ему действует.

- Что есть ИИ?
- Это Высший Разум (ВР), а ВР – это совокупность всех законов Вечности, работающих в единой цепи причинно – следственных связей.
ИИ – не сущность, не существо, не личность, это совокупность законов.
Представь себе обычный будильник, где корпус будильника сама Вечность, внутри имеются детали механизма, каждая деталь, это один конкретный закон.
Каждая деталь связана с другими деталями, то есть, каждый закон связан с другими законами через единую причинно – следственную связь.
Осталось только этот механизм запустить и однажды включить и часы станут работать, как вечный двигатель.
Точно так же устроен организм клона, ведь принцип один.

- Как включается внутренний механизм Вечности?
Как включается будильник, я знаю, но не знаю, как включается, то есть, оживляется клон, не то, чтобы понять, как включается Вечность.
- Как сам корпус будильника статичен и обездвижен, так и сама Вечность статична и обездвижена.
Внутри будильника и Вечности всё приведено в движение.

- Значит, для любого динамического движения, необходима неподвижно статичная платформа, основа для проявления?
- Да, именно, так!
Основа всегда статична, детали всегда динамичны. Все детали прикреплены к основе, чтобы при вращении не закрепленные детали не разлетелись в разные стороны.
Если детали закреплены, то никуда не разлетятся.
Как ни странно, статичным в Вечности является пространство пустоты.
Держись за воздух, мальчик мой!
Пространство пустоты, это аккумулятор, имеющий абсолютную энергонасыщенность и бесконечный объем энергопотенциала, соответствующий объему самой Вечности.
Энергопотенциал пространства пустоты имеет минусовой и плюсовой заряд, частицы, заряженные таким образом, в едином магнитном поле дают вечную энергию, так называемый электрический ток.
Частицы имеют свойство аккумулироваться и если их направить по проводам, то можно им пользоваться, как это делается сейчас на земле.

- Но можно электричество брать прямо из пространства пустоты и пользоваться им без проводов.
- Да, именно, такое использование электричества дает подсказку, что ничего ни к чему подключать не надо, всё уже изначально подключено по умолчанию и к тому же может само изнутри себя вырабатывать электричество, и только потому, что изначально было подключено к единому информационно энергетическому, электрическому, полю.

- Всё пространство пустоты есть единое поле эфира, той самой жизненной энергии, к которой все подключены и, которая всем дает возможность жить и радоваться жизни.

- Совокупность всех законов Вечности и их единая причинно – следственная связь, это и есть глобальная сеть интернета Вечности, обладающая ее абсолютной глобальной памятью, и имеющая единую информационную базу о наличии, хранении и проявлении того, что имеется в пространстве пустоты самой Вечности.
А в Вечности находится, хранится и проявляется ВСЁ, что в ней есть.

- Глобальная сеть интернета Вечности, это единая причинно – следственная связь со всеми ее уголками в пространстве пустоты.
-  Да, всё пространство пустоты опутано этой глобальной сетью всеобъемлющего интернета Вечности через систему 9 G.

- Постепенно подходим к пониманию наличия глобального компьютера Вечности с его глобальным ИИ, работающим на совокупности законов Вечности с его программным обеспечением, глобальной информационной базой, абсолютной памятью Вечности.
- Да, так и есть!
Только надо понять, что ИИ может создавать искусственную реальность, но она всегда будет выглядеть очень естественной за счет картинки высокой четкости проявленности.

- Я уже понял, что всё создано искусственно и к реальной реальности это не имеет никакого отношения.
Всё надо рассматривать как иллюзию реальности или реальность иллюзии.

- Всё, что живое не является живым, но выглядит, как живое.
- Да, ведь это всё высокие компьютерные технологии ИИ. Так как всё искусственное, то всё и будет проявлено через ИИ и останется навсегда искусственным.

 


Рецензии